ПОЛИТИЧЕСКАЯ СТОЙКА ОСЛА ПО-РУССКИ или ЛИКВИДАЦИЯ НЕИЗБЕЖНА



У меня официально в письменной форме лежат заявления о необходимости моей деятельности. В ответ - ТИШИНА.

Я НЕ ШУЧУ и вводить меры анти-криминального доминирования не чья-то блажь, а ПОЗИЦИЯ Человека.

Конечно, головы полетят, а смысл бухать и спариваться дальше?
Методы у меня жесткие, но медицинские.

Отсутствие МЕР со стороны людей - самая страшная ситуация, когда прострация везде и всюду, а кроме бухнуть-отдаться ничего нет.

ТОТ, кто делает трудовые подвиги (именно подвиги, по-другому назвать нельзя), изнашивается как при обстреле невидимыми паразитами со всеми вытекающими и самые лучшие долго не выдерживают, заканчивая плохо (гибнут или теряют свой мозг).

ТРЕЗВОСТЬ нужна ДЕТЯМ, конечно, и возрастная категория граждан чаще всего уже, увы, не способна привести свой организм в порядок, так как через эмоциональную распущенность ("норма") уже сгнили и стремятся получать везде дозу, чтобы успокаиваться искусственными подачами из вне.

Никто из специалистов (о самих алкашах по натуре молчу) видеть ДИАГНОЗ быстро не может технически, а НАДО БЕЗ СПЕШКИ, чтобы не оказаться с хвостом и шерстью в окружении спаривающихся крыс. Я не шучу.

В каком состоянии ОРГАНИЗМ - главный вопрос нон-стоп каждому из нас и кто ЭТИМ не озадачен, неизбежно выступает в роли жертвы "несправедливости", облегчить участь ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ПЬЯНИЦ невозможно. Бутылки с алкоголем, сигареты и пр. символы "удовольствий" - всего лишь атрибутика. Самые жуткие формы опьянения демонстрируют сторонники "здорового" существования, потому что их уверенность в своей правоте хуже ВИДА БОМЖА или СТОЙКИ ОСЛА (со всеми вытекающими).

Атмосфера разложения повсюду как в притоне. Не видно, не чувствуется через нос? Конечно, всеядность - это снижение тонких болевых реакций нервной системы.

ДЕТЕЙ ТРАВИМ.

Политики, которые не сделают МАКСИМУМ с точки зрения реализации моей деятельности, ПРЕСТУПНИКИ.

ЛИКВИДАЦИЯ продолжается...

"Война с Россией...":

https://www.gazeta.ru/politics/2018/03/22_a_11691439.shtml?updated



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 74
Опубликовано: 22.03.2018 в 14:10
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1