ЛЮДЕЙ С ФУНКЦИЯМИ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО МОЗГА ПОЧТИ НЕТ




Существа, обладающие мозгом, редко способны ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО НАПРЯГАТЬСЯ с целью персонального РАЗВИТИЯ, чаще всего человеческое тело используется для потехи знак равно НА ПОВОДУ ЭМОЦИЙ и весь выбор, который дает собственная голова, ограничивается ЖЕЛАНИЯМИ в пользу своего настроения. Природе ничего не остается, а только брать ЭТО ОНО под свое управление и со временем мозг полностью теряет функции самостоятельности с точки зрения интеллектуального мышления, а выдает как диктофон ШАБЛОНЫ, предложенные окружающей средой обитания.

Пока ЭТА ОБОЛОЧКА (человек только с виду) востребована другими людьми (чаще всего С ТАКИМ ЖЕ ДИАГНОЗОМ), она не теряет тело в рамках замысла Природы, которая перетирает МАТЕРИАЛ для более послушного применения и если ЭТОТ ШЛАК многочисленен, то может выглядеть дольше, потому что идет сортировка в кучи по диапазонам частоты.

Голову не по назначению используют исключительно ПО ЖЕЛАНИЮ (своему или из вне через дрессировку кнут-пряник), а ТРУД ОРГАНИЗМА выбирают далеко не все.

К сожалению для людей развиваться умственно (именно эта цель поставлена перед телом) - ЦЕЛЬ всего происходящего для человека с точки зрения персоны и ГЛАВНОЕ ДЕЛО НУТРА ИНДИВИДУУМА. Все остальное наказуемо и второго шанса нет ни у кого, если ДИАГНОЗ МОЗГА перешел в стадию ЖИВОГО ТРУПА.

Писала неоднократно - ОРГАНИЗМЫ намного сложнее, чем принято думать В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ.

Любить ЭКСТАЗ запретить нельзя.
Трудиться ГОЛОВОЙ заставить АЛКАШЕЙ ПО НАТУРЕ невозможно.

Страшный Суд ужасен тем, что он неизбежен всякому любителю удобств и ПРАВОСУДИЕ к людям никакого отношения не имеет.



ШАКАЛЫ И КРЫСЫ в человеческих телах обезглавлены давно Природой, а МЫ привыкли называть СВОИМИ ИМЕНАМИ всех, кого ОЧАМ ВИДНО!

Принимать решение КАЗНИТЬ на Земле без моего назначения НИКТО не может и всяк нарушитель отправится НА ПЛАХУ НЕИЗБЕЖНО, но и после гибели тела продолжатся муки безродного ОНО.






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 39
Опубликовано: 21.03.2018 в 02:03
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1