МОЗГ с чувствами по крови рода или ИНСТИНКТЫ НИЗШЕЙ ПРИРОДЫ




Человек - НАКОПИТЕЛЬ (Н.) интеллектуального равно ЖИВОГО МАТЕРИАЛА в РАЗНООБРАЗНОЙ форме или МАТЕРИАЛА ГРЯЗНОГО (непотребного определенному виду людей). Второе СВЫШЕ МАТРИЦЕЙ считывается как ВИРУС, то есть Н. не обладает ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ ОРГАНИЗМОМ ЭВОЛЮЦИИ. Из этого следует, что Н. имеет по своему ДИАГНОЗУ материал бомжа, который хватает что попало где попало, не имея в своем системном поведении ЛИНИИ АНАЛИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ ПО КРОВИ РОДА от простого к сложному.

Все создания Природы (кроме человека) подчиняются интеллекту через инстинкты на 100%, а кто заболел, тот гибнет раньше положенного срока реинкарнации, попадая в сток канализации, где все отходы непотребного информационного материала утилизируются во что-то более послушное, например, в уголь.

Человек не имеет нужных инстинктов в связи с тем, что он имеет мозг, который должен их заменять в определенной степени. Однако, чувства равно МАТЕРИАЛ Н. равно ПСИ-ДИАГНОЗ ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ с точки зрения ВИДА должны оставаться в тех же показателях как при рождении младенца.

Всеядный образ жизни - переход на низший уровень всегда нечеловеческого тела или вообще без тела и такое "качество" считывается Матрицей как ШЛАК, что означает ее полное господство, отключение функций мозга, максимальная зависимость от инстинктов, потеря индивидуальности.

Та информация (еда, воздух, климат, специальные знания и др.), которая подходит моему ВИДУ, совершенно может быть вредна соседке и пр.

Единого рецепта с точки зрения ОБРАЗА ЖИЗНИ для всех нет и без этого ИСКУССТВА СОЗДАВАТЬ СУДЬБЫ СВОИХ КРОВНЫХ РОДНЫХ никто человеком остаться не сможет.

УВЫ.






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 14
Опубликовано: 20.03.2018 в 19:08
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1