Бабий триумф!


Я лично не верю в победу Типуна. Почему? Потому что еще месяца за полтора завел разговоры по этому поводу и здесь, на макспарке, и у себя по месту жительства не только со знакомыми, но в магазинах, на рынке, просто на улице, когда беседы, в том числе случайные по большей части, переходили на эту тему. И почти всегда мнения были однозначные: Типун для России ничего существенного не сделал, разве что окончательно развалил мощную экономику, бывшую при СССР. И фантастическими темпами выкачивает из страны природные ресурсы, покупая на вырученные деньги всего лишь продукты питания с одеждой для граждан. Большую же часть выручки вкладывая в бесполезные так называемые ценные американские бумаги, принадлежащие еврейской тамошней диаспоре. Под два процента годовых. Так-же он разрешил китайцам разворовывать весь Дальний Восток, начиная от леса с охотой на пушных и других промысловых зверей с другими сокровищами в земных недрах, и кончая набирающим обороты освоением желтой нацией этих богатейших, еще целинных, просторов.
В общем, не царь Николай Второй, проложивший в те места шоссейные с железными дороги и стерегущий от косоглазых хищников каждую пять русской земли.
Это пустышка, поставленная над нами попудрить мозги заумными рассуждениями о том и о сем, но без каких либо последствий в лучшую для нас сторону. Крым? Это договоренность между российскими ставленниками в Кремле с Украиной под пристальным присмотром остального цивилизованного мира, руководимого ныне еврейским мировым кагалом. Евреям надоело жить в страхе в Палестине, народы которой вместе с окружающими ее странами не желают терпеть развратный кагал у себя под носом. Тем более, что на юге России смердил когда-то иудейский каганат из беженцев от римского императора Тита, раздолбавшего Израиль с Иудеей под корень и рассеявший по миру развращенное объединенное племя иудеев с евреями. Осев на наших землях, они объединились снова в племя под названием хазары и продолжили развращать и обирать соседние славянские племена, пока князь Святослав Игоревич не уничтожил пришельцев в 965 году и не разогнал их остатки снова по миру.
Армия? Где она, эта армия? На стапелях, да на конвейерах военных производств? То, что показывают нам, это не армия, таких опытных образцов оружия любого вида в Америке с Европой пруд пруди. Полетали, покувыркались, попромышляли средь вооруженных еще дубинами игиловцев домашнего приготовления во главе с иудеем и... на том успокоились. Нету армии, потому как расползаться по норам нечему.
За остальную, так сказать, госструктуру, стыдно заводить разговор, разве что в бардаковском ключе, потому как порядка нет ни в ком и ни чем во всей стране.
Не верю я Типуну, как и многие россияне! Тогда почему он победил и почему меня интересовала эта тема? В первую очередь как писателя, написавшего больше десятка книг на разные темы, в том числе политические, и продолжающего писать статьи в интернете. И естественно, как гражданина своей страны, переживающего не только за себя, но за будущее своих и соплеменников детей и внуков.
Поразительно то, что если на улице или базаре мужчины охотно выражали свое мнение по поводу власти, чаще отрицательное, а женщины больше отмалчивались или уходили в сторону, то в интернете подавляющее их большинство выражало поддержку именно Типуну. И не просто заявляло об этом, а яростно отстаивало свою точку зрения.
Приведу личный пример. Я дружил лет пятнадцать с хорошей знакомой из Москвы, они с мужем жили неплохо, имели дачку. Мы постоянно переписывались в интернете. Но когда она прочитала мою статью о том, кто такой Типун на деле, дружбе пришел конец. Женщина за 60 лет отвязалась на меня по полной программе, она доказывала, что это не Типун виноват, а его окружение, прогнившее насквозь. Все попытки объяснить, что если в доме нет порядка, то виноват только хозяин, встречались ею в штыки, она стала меня ненавидеть. И наша дружба кончилась, подозреваю, навсегда.
Я долго думал над этим ее яростным выплеском эмоций, пытаясь найти причину. Видел такую же реакцию со стороны других знакомых женщин, непримиримую, окончательную. Такую, которые незнакомые мне дамы старались сдержать у себя внутри. И вдруг понял, что они узрели в Типуне открытую поддержку давней их мечте - встать вровень с мужчинами и даже подмять их под себя.
Сейчас женщина показала себя такой, какая она есть на деле, во всей раскованности, присущей ей от природы. Мы увидели животное, живущее по законам природы. Женщина завладела автомобилем и другими транспортными и прочими средствами, несущими для нее комфорт и удобства. Это можно было бы только приветствовать, если бы она не нарушала правил движения, без сожаления убивая вставших на ее пути, чаще по случайности. Она ведет себя именно как животное, например крыса, которая обнюхивает только рожденных ею крысят, и если какие не подходят по ее мнению для жизни, спокойно их съедает.
Так-же раскованно в истинных чувствах стала вести она себя в конторах, приемных начальников, ЖКХ, больницах и других учреждениях, куда граждане приходят за помощью, надеясь на женские участие и теплоту, о которых так много в советское и в другие времена писали... мужчины. Но не сами женщины. Она помогает только тем, кого считает нужным оставить на этом свете и которые за это ее отблагодарят. Без всякого сочувствия отказывая остальным.
Типун со своими хозяевами сделали ставку именно на женщину, как и в остальном якобы цивилизованном мире, в котором давно правит матриархат. Ставка оправдала себя не только в веках - в тысячелетиях. Она исходит из сердцевины иудейской доктрины, которую еврейские мудрецы приняли в 929 году до нашей эры на горе Синай о приходе к власти во всем мире через женщину, власть и деньги. Разврат, который сидит внутри каждой женщины, держит в руках все бразды правления над человечеством. Он довлеет сверху и над властью, и над деньгами, зависящими только от него. Семья есть маленькое государство, какова женщина в семье, такова в ней атмосфера.
Вот в чем причина победы Типуна на выборах, абсолютно фальшивых.
И последнее.
На выборах кандидата в президенты России показала неплохие результаты Ксения Собчак, россиянами "любимая" как никто из других... за именно ее "любовь" к нам. За ее высказывания о нас как о генетическом мусоре, о наших грязных дебильных детях, вообще о нашей первобытной стране, утонувшей в говне. За подобного врага всего русского может проголосовать только истинный враг, как кандидат в президенты, или враг сам себе, что равнозначно святости с отказом от земных благ. Здесь может крыться разгадка русского характера, заостренного на вечные для себя страдания. Неспроста Россия с начала зарождения стала именоваться не иначе как Русь Святая.
Почему она добилась неплохого результата? Первая причина здесь: очень хорошо поработала на выборах еврейская диаспора в России, которая начинает по призыву Типуна потихоньку прирастать евреями из Европы с Америкой и Израилем с Иудеей. Иудея в тех местах тоже есть, поэтому в Израиле две столицы. Как есть ашкеназы с праматерью в Иране, мечтающие прибрать к рукам все сокровища мира, и сефарды с праматерью в Египте, в Африке, мечтающие уничтожить белую расу и походя прибрать к рукам мировые богатства. Отсюда тот молот с наковальней, между которыми оказались в том числе россияне.
Ксения теперь станет политической фигурой, ее очень быстро введут во властные структуры, ведь она набрала немало голосов. Поможет ей в продвижении на вершину Пирамиды Люцифера в России избранный вновь бессрочный "наш" президент Типун. От нее россияне получат то, что заслуживают.
Во первых, Ксения является женщиной, к тому же иудейкой по матери. Во вторых иудеи не забывают обид. За примером далеко ходить не надо, министром ЖКХ и прочего при нем является Александр Мень, сын убиенного православными попа-иудея, пролезшего с иудейскими проповедями в православную церковь.
В третьих, это еще один шаг прихода к власти во всем мире иудеев через женщину, власть и деньги. То есть, исполнение законов доктрины, прописанных в ней, подлежащих неукоснительному исполнению. Змея Уроборос закусит свой чешуйчатый хвост и задушит в стальных кольцах всякое проявление человечеством свободы.
Читайте Пирамиду Люцифера - набрать название в поисковике.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 46
Опубликовано: 20.03.2018 в 16:29
© Copyright: Юрий Иванов
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1