Магические блокировки


Замечено, что по запросам блокировки делятся на простые (блокировка события) и комплексные (блокировка процесса). Примеров и поводов для такой «запретительной» магии множество:
1. Финансовая блокировка. Относится к разновидностям порчи. Ограничивает финансовый поток человека, перекрывает его. (К слову, я такие блокировки не делаю, по этому вопросу ко мне просьба не обращаться, вроде писем с призывами: «Разорите его! Отомстите ему!» — вот уж нет!).
2. Закрыть дорогу. Делается, когда не хотят, чтобы объект воздействия уезжал, или наоборот, приезжал. Задержка, остановка, препятствие. Допустим, женщина не хочет, чтобы ее муж возвращался вовремя из командировки. Просит закрыть ему дорогу, и в результате сидит ее бедный муж с чемоданами в аэропорту, пока она резвится на свободе. ) Именно поэтому я всегда сначала смотрю вероятное развитие ситуации картами, и если гадание предполагает подобный исход, лучше не рисковать. Но если все сделать правильно, поездка либо будет откладываться по каким-то причинам, либо объект воздействия неожиданно «сам» передумает ехать.
3. Блокировка зависимости. Как чувств, так и привычек. На чувства часто ложится своеобразной остудой — «замораживает», успокаивает, отвлекает. На привычки — прекрасно зарекомендовала себя в качестве надежного «барьера» от вредных пристрастий: курение, тяги к алкоголю и т.п. «Заблокируйте меня (его, ее) от пьянства» — одна из самых частых просьб к целителям и колдунам.
4. Остановить болезнь. Это прекрасная альтернатива фармакологии, особенно если сделать в самом начале болезни; многократно проверена в случаях простуды и гриппа. Противопростудные рунические формулы блокировки снимают все симптомы (жар, воспаление, ломоту) за одну ночь.
5. Блокировка желания и влечения. Когда человек «сохнет» от безнадежной любви: не ест, не спит, испытывает депрессию, или, напротив, излишнюю эйфорию. Блокируется болезненная зависимость и привязанность к кому-либо, гасится интенсивность переживаний, приводя человека в равновесие. Одна моя знакомая ведьма этой весной никак не могла избавиться от снов и мыслей-наваждений об одном своем друге. Потеряла сон, ничего не ела — классическая картина безответной любви. Но такое чувство требует много энергии и очень выматывает. Поэтому наконец однажды она просто устала и начертила в воздухе вокруг своей постели руну «Иса» (лед), основную руну всех блокировок. Значение — охлаждение, покой, остановка. Она проспала 15 часов, а когда проснулась, на майских улицах лежал снег… :)
6. Блокировка общения. Делают, чтобы избавиться от навязчивого поклонника (поклонницы), а так же по просьбе родителей, к примеру, чтобы дочь-невеста или подрастающий сын не водили дружбу с «неподходящими» людьми. Оградит от любых надоедливых граждан: подруг, которые часами висят на телефоне, деловых партнеров или начальников, не дающих покоя своими идеями; словом, всех тех, кто беззастенчиво тратит наше время, внимание и силы. Можно временно поставить на чей-то телефон, тем самым отрезав себя или другого человека от этого вида связи. Способ коварный, но некоторые маги это используют (и не только маги!), так что если ваш рабочий телефон замолчал на пару недель, а дела пошли хуже, это вполне может быть следствие блокировки на общение. Другой, «усиленный» вариант такого воздействия — создание «стены» между людьми, полное прекращение их коммуникации.
7. Блокировка намерения. Очень известная магическая блокировка. Подходит практически к любому случаю, когда нужно создать препятствие, что-то остановить, прекратить. К примеру, вы знаете, что нечестный конкурент организует презентацию или выставку, которая поможет ему продвинуться. Вы просто подкладываете ему шапокляк в виде рунической блокировки, и он теряет интерес к проекту, переключаясь на что-то совсем другое… Данная формула почти универсальна и способна остановить практически любое намерение.
8. Остановить падение. Применяется, когда выровнять процесс не представляется возможным, но позволяет подхватить его, не дать упасть, например, остановить бизнес на грани катастрофы. То есть поддержать какое-то время, чтобы дать плавно и безопасно приземлиться — это и есть функция данной блокировки. Бытует легенда, что владельцам башен-близнецов перед катастрофой было предсказано крушение небоскребов, и в качестве решения вопроса была предложена именно блокировка «остановить падение». Но бизнесмены не поверили, а через неделю, 11 сентября 2001 года все произошло согласно предсказанию магов.
9. Блокировка «чтобы не смотрел направо, не гулял налево». Одна из самых востребованных.) Закрывает любимого мужчину от возможных измен, флирта, взглядов на сторону. «Защитите его от других женщин!» (изящно сформулировано, правда? :) Р.). По поводу востребованности — иногда ревнивая жена хочет закрыть своего супруга от предполагаемых измен, и пытается колдовать самостоятельно. Побочным эффектом может стать неожиданная изоляция человека от всех, в том числе и деловых контактов, что не лучшим образом влияет на его карьеру, деньги, бизнес.)
Это только немногие блокировки из богатого арсенала магов, опыта рунологов и моей личной практики. На самом деле их больше, и выбор всегда зависит от индивидуального случая.
P.S. Ответ на самые частые ваши вопросы по магическим блокировкам — время действия и самостоятельное применение: это держит столько, сколько нужно, благодаря магической силе рун, но обычно ставится на полгода. Если же взялись делать блокировку или любой другой магический ритуал самостоятельно, помимо установки защиты на себя и остальных условий, оговаривайте время действия (на полгода, на год, на десять и т.д.). Не стоит злоупотреблять словами «навсегда», «вечно», «на всю жизнь», а также жесткими формулами и темными заговорами, случайно найденными в Интернете. Все меняется, и ваши желания тоже. Любая магия должна совершаться с мыслью о возможности ее коррекции, ослабления, удаления — чтобы она не обратилась со временем в негатив против оператора (исполнителя ритуала), и объекта воздействия прежде всего.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эзотерика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 32
Опубликовано: 16.03.2018 в 11:13
© Copyright: Роман Утятник
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1