На продажу


Расскажу, что можно сделать самостоятельно, чтобы ускорить желанную сделку продажи недвижимости
1. Хитрости наших бабушек:
Чистота, свежесть. Продаваемый дом и квартиру прежде всего нужно хорошо почистить, отмыть, вкрутить новые лампочки, повесить чистые полотенца, постелить новые покрывала и скатерти.
Запах в доме. Больше всего покупателям не нравится запах табака и старого дома, поэтому если дом или квартира старая, что нибудь покрасьте, запах краски, перебьет остальные и принесет ощущение новизны в старый дом. В стародавние времена люди, продавая дом, пекли яблочный пирог с корицей, приятный запах в доме нравился покупателям и они быстро влюблялись в этот дом и покупали его. Можно насыпать в свечу немного порошка корицы и перед визитом покупателей пусть свеча полчаса погорит. Аромат в доме будет волшебный!
Коридор, прихожая. Перед дверью коврик должен быть новый. Все убрать — на время, когда приходят покупатели, никаких курток на вешалке и кучи обуви в прихожей быть не должно.
Кухня. На стол хорошо поставить цветы, в горшке или вазе. Также можно бутылку красного вина. Никаких тряпок, никаких кастрюль на плите; плита, холодильник, дверь и окно на кухне должны быть чистыми.
Гостиная. Помните — ничего аляповатого в доме, ковры-сабли со стен прочь! Подоконники освободить, если у вас хорошие окна или квартира с видом, покажите это. На диван положите несколько красивых подушек. На журнальный столик — или стопку дорогих книг или стопку глянцевых журналов. Потому что если покупатель женщина, ей захочется подсознательно их полистать и у нее возникнет желание снова попасть в этот дом. Как и у мужчины — от увиденной на кухне бутылки вина. )
Спальня, детская. Кровати держите застеленными как в армии, пол должен быть свободен, никаких ящиков с хламом на шкафах и под шкафами, детские игрушки убрать.
Ванная и туалет. Здесь все должно сверкать. Никаких облезлых шампуней, старых полотенец, на полочке только духи в красивом флаконе, дорогой крем, все остальное спрятать, санфаянс поменять или отмыть до блеска, коврик в ванну лучше купить новый. Вообще, чем больше будет красивых и дорогих мелочей в вашем доме, тем сильнее людям подсознательно захочется перенять этот стиль жизни, приобщиться к нему — т.е. совершить у вас покупку.
Очень важный момент при продаже недвижимости — хорошие фотографии. На Западе принято приглашать специального фотографа, но если делаете фото сами, не фотографируйте при плохом освещении и в неубранной квартире. Невыгодный ракурс или попавший в кадр хлам может убить очарование любой комнаты.
2. Старинные заговоры и ритуалы.
Вы можете воспользоваться магией для продажи своей недвижимости сами, выбрав простые и безопасные способы:
Заговор на продажу. Наберите на рассвете воды в стеклянную банку и, встав лицом к востоку, начитайте на воду такой текст: «Отказываются хозяева от дома сего; едут купцы со всех четырех сторон, глаза у них мылом замылены, песком засыпаны, водой залиты. Покупают они дом без торгу и приглядки. Аминь». Этой водой нужно побрызгать все комнаты в доме, двигаясь по ходу часовой стрелки. Брызгайте по окружности комнат вдоль плинтусов и особо тщательно обрабатывайте все имеющиеся углы. В завершение процедуры вылейте остаток воды на крыльцо перед входной дверью.
Ритуал четырех углов. В четверг с утра вымойте пол в помещении, которое собираетесь продавать. Особо тщательно вымойте четыре угла. Хорошо сполосните тряпку. Ведро с грязной водой возьмите с собой и пойдите на любой безлюдный перекресток. Выплесните воду на перекрестке и скажите: «Отрекаюсь от (дома, квартиры, гаража и т.п.), от его четырех углов. Кто больше принесет, тот его и заберет. Аминь». Возвращайтесь обратно, не оборачивайтесь, по пути ни с кем не здоровайтесь. Если на обратном пути вам встретится человек с пустым ведром или маленькой легкой сумкой, всю процедуру нужно будет повторить через неделю. Если никто не встретится, покупатели будут, но не очень скоро. А самый хороший знак — встреча с человеком, несущим большую тяжелую сумку или ведро. В этом случае продажа произойдет удачно и скоро.
Хорошо поговорить с Домовым. Посоветоваться с ним, рассказать, что думаете. Спросить, не против ли он, что вы хотите переехать? И сказать, что вы будете рады ему, если он последует с вами, и если останется, тоже не обидитесь.
Прекрасно помогаетблаготворительность. Можно пообещать богам с продажи дома отчислить на детей-сирот, на приют для животных, на помощь церкви, то есть не забирать все деньги себе. А лучше делать это постоянно, тогда проблем не будет ни в чем.
otal3. Руны. Недвижимостью в Футарке ведает руна Отал — дом, помещение, офис, жилище, отель, собственность.
Меня часто просят дать «самую сильную формулу для продажи» — так вот, одной такой формулы не существует. И начинать вообще нужно не с этого. Каждый дом индивидуален, но энергетическая чистка жилища, профессиональная или самостоятельная — вот что необходимо сделать. Ну а затем уже рисовать руны для продажи.
Я советую в таких случаях применять простые и легкие формулы: Отал, Дагаз, Феху — был дом, стали деньги, или поиск покупателя — Перт, Манназ, Отал, Феху, Вуньо. Но! Это относится лишь к тем, кто хоть немного знаком с эгрегором рун. Если нет — лучше прибегнуть к помощи профессионального мага.
Время. Если раньше объекты, даже самые проблемные, уходили за недели или даже дни, сейчас может стоять по полгода и более. Плохо продаются объекты строящегося жилья, дома под снос, долевые квартиры, огромные элитные коттеджи, деревенские дома в глубинке. Общая экономическая ситуация влияет не лучшим образом. Поэтому ждать, что ваш дом уйдет за два дня, не надо. Хотя и такое бывает. ) Но даже если у вас долго не продается недвижимость, не отчаивайтесь! Это значит, просто время для этого еще не пришло.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эзотерика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 26
Опубликовано: 16.03.2018 в 11:09
© Copyright: Роман Утятник
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1