Гильотина В ТЕМНОТЕ




Тренер- или инструктор-специалист - верный вариант наставника, все остальное является профанацией, спариванием чужих друг другу людей под ширмой университетов, школ, детских садов и пр. лабуды.

Дрессировка любого формата - это ГЕНОЦИД.

Командная функция имеет смысл там, где требуется МОЗГОВОЙ ШТУРМ КАЖДОГО УЧАСТНИКА, в противном случае люди - червяки на блюде, а игра называется РУССКАЯ РУЛЕТКА.

Женщины в большинстве своем непригодны для самостоятельного функционирования даже в самом банальном смысле НЕ ДОМА и требуется многим сопровождение ответственных лиц.

Мужской пол сегодня через обработку ПОЛИТИЧЕСКИХ НЕВЕЖ-макак во многих случаях требует той же изоляции, что и слабый пол.

О какой-то проф. пригодности речи не идет вообще. Криминальное равно аномальное состояние психики - ЭПИДЕМИЯ ЧУМЫ.

Я пишу мнение Матрицы неискусственного ФУНКЦИОНАЛА.

Людей, которые здоровы и счастливы, в современном мире почти невозможно встретить и кого устраивает, что хорошо и приятно ПУ, тому точно ФУ!

Вышеупомянутый товарищ прекрасно знает, что я - психиатр, а он - пациент и прячется от меня в прямом смысле этого слова, надеясь, что моя психика не выдержит и его никто не изолирует туда КУДА НАДО.

Это - мой долг и сдаваться - не мой стиль при любом раскладе.

Погода на Планете Земля непредсказуема и радикальные потрясения неизбежны. Опираться на то, что есть, невозможно с человеческой точки зрения, поэтому на войне как на войне.

Гильотина В ТЕМНОТЕ.


ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ НА Планете Земля со всеми вытекающими.
Власти (за редким исключением единицы) - ВИРУС (трупный яд) МИРОЗДАНИЯ.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 26
Опубликовано: 16.03.2018 в 01:19
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1