Прогресс Человека против утопии ("прогресс" человечества)




Воля - это РЫЧАГИ НЕЛЬЗЯ НЕИСКУССТВЕННОЙ МАТРИЦЫ ЖИВЫХ ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ или муки с нянькой бытия.

Правила НЕЛЬЗЯ с научной точки зрения равно ГРАНИ МАТРИЦЫ намного категоричнее, чем СОВРЕМЕННИКИ УТВЕРЖДАЮТ ИЛИ СКЛОННЫ ДУМАТЬ.

Люди ЛЮБЯТ снижать требования к своим действиям (подстраиваются под эмоции, а не под голос разума знак равно РАЗУМ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ ПОД БОЛЕЕ ЛЕГКИЕ ЭМОЦИИ), а Матрица молча наказывает преступников (с ее радикальной точки зрения) в 100% и всегда не только того, кто хулиганит, а всех, кто заинтересован в этом "хорошем" человеке. Родным по крови достается в первую очередь и максимально (испытывают боль выше, чем сам нарушитель). Территориальное местонахождение ничтожно по значению, это не влияет на взаимосвязи людей, на невидимые нити-волны реагирования.

Реалисты отличаются от всех остальных тем, что стремятся ввести ВСЕМ ОТКРЫТО ВЕСЫ ПРАВОСУДИЯ через РЕАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ РЕАГИРОВАНИЯ и мы бессильны там, где наши НАУЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ недостаточно совершенны. НЕВЕЖЕСТВО современников играет роль для самих участников событий, НО если ЗА ДЕЛО берусь я, то РЫЧАГИ ВЕРНОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ - ФУНКЦИОНАЛ Планетарного масштаба, который доминирует всегда. Роль каждого из участников персональна, волю выбора никто не отменит и по сути она подразумевает одно - СЕБЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО ЗДРАВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ЧЕРЕЗ НАУЧНЫЙ РЕАЛИЗМ или КОМПРОМИСС В СТОРОНУ УДОБНЫХ ЭМОЦИЙ.

ПОКОЙ - то, что невозможно выбрать в качестве ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. Погода В ЖИВОЙ Природе создает СОВЕРШЕНСТВО за счет радикальных состояний, перепадов, а в болоте можно разводить только сами знаете что. Человек ЖИВОЙ является неотъемлемой составляющей равно ПАЗЛОМ Матрицы и его погода (псиэнергия, от которой никуда деться нельзя) неизбежно принадлежит либо К ЖИЗНЕУСТОЙЧИВЫМ (с точки зрения вида равно происхождения) ОРГАНИЗМАМ, либо К ВЫМИРАЮЩИМ. Разница между людьми и, например, животными в том, что вторые полностью подчиняются ИНСТИНКТАМ, а мы выбираем ГОЛОВОЙ ПРИНЦИПЫ либо частичное, полное ИХ ОТСУТСТВИЕ. Иметь или не иметь ПРИНЦИПЫ - ВОЛЯ и вопрос один - насколько они точны, КТО ИНСТРУКТОР РАВНО ТРЕНЕР (по вкусу название роли ученого).

Прогресс ЧЕЛОВЕКА - это ТЕ РЫЧАГИ СОБСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ, которые имеет МАТРИЦА НЕ ИСКУССТВЕННОГО, а ЕСТЕСТВЕННОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. Мы их определяем через великий риск самоистребления собственного кровного рода и РИСК ЕСТЬ ВСЕГДА, но без него точно ВСЕ ПРОПАЛО. Мы ПРОВЕРЕННЫЕ (испытанные на себе) МЕТОДЫ ОТКРЫТО предлагаем всем, кто готов САМ ограничиваться в том, что нельзя с точки зрения Природы КРОВНОГО РОДА, а не через мнение более ленивых, трусливых, лживых существ.

Прогресс ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - УТОПИЯ. так как невозможно контролировать именно людям КАЖДОГО другого человека на 100% при любом техническом оснащении. Мысли, которые в голове индивидуума, - то, что остается всегда тайной для окружающих (разная степень открытости - персональная характеристика и собственность живых).

Люди всегда проигрывали ПРИРОДНОМУ ДОМИНИРОВАНИЮ, потому что она "слышит" 100% информации в голове всех участников ЖИЗНИ и реагирует неизбежно ТАК или ИНАЧЕ, поэтому гоняться за тем, что получить нельзя, лично я считаю уделом неудачников и ЦЕЛЬ НАУЧНОГО СООБЩЕСТВА, которое возглавляю, ставлю другую - СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ ЧРЕЗ ТРЕБОВАНИЯ МАТРИЦЫ и если мои РЫЧАГИ РЕАГИРОВАНИЯ ТОЧНЫ, ответ (с мнением людей почти никогда не совпадает) получаю достойный (УКРЕПЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ МОЕГО ВИДА).
Подтверждение В КОНЦЕ УЧЕБНИКА, который составили люди, найти НЕЛЬЗЯ.

Однако, многое из того, что человечество смогло в этом криминальном фоне структуировать, ФУНКЦИОНАЛЬНО. В целом НЕТ.

Я здесь и сейчас имею не только мини-цели, но и МАКСИ:

СОЗДАТЬ НА ТЕХ НАУЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ, ФУНДАМЕНТ ОБЩЕСТВЕННОЙ СТРУКТУРЫ равно ПРОГРАММУ ПРАВЛЕНИЯ.

Кто выберет РЫЧАГИ НЕЛЬЗЯ МАТРИЦЫ ЖИВЫХ ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ, добро пожаловать!

Наследство - это ЗДРАВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ КРОВНОГО РОДА и насколько сейчас НОВЫЕ поколения получают совершеннее модель для своего поведения?

МОИМ ОЧАМ ВИДНО повальное самоуничтожение.

НЯНЬКА или КАЖДЫЙ САМ?

СПОРТ иль СРАМ?


Тренировать надо свое ЗРЕНИЕ, а не искать чье-то МНЕНИЕ.



Мудрец НЕ ИЩЕТ мнение. Особенно, если это ТУПОСТЬ.



Могут ли все окружающие ошибаться? Чаще всего это так.

НИШТЯК?






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 23
Опубликовано: 15.03.2018 в 18:15
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1