Оскорбление достоинства русской нации. В морду!


https://www.proza.ru/2018/03/15/1355

Вы уже не имеете права называть себя свободными людьми.

Дошли. До края пропасти. Как библейские свиньи. Осталось рвануть вперед кому-то первому, а за ним мы все пойдем. Как один, не в первый раз, в вечный бой!!!...

Но уже на том свете.

Посмотрите на нашу молодежь, она словно впитала с молоком матери, с кровью, наш менталитет, вылившийся в лозунг: чем больше нам становится хуже, тем громче мы раздираемся за своих палачей, уничтожающих нас как Пол Пот Камбоджу, в которой этот садист из шести миллионов населения уничтожил три с лишним.

Не верите? Поезжайте сами в пустую Сибирь, приготовленную для европейцев, пройдитесь по Дальнему Востоку с остатками русского населения с китайским обличьем, подготовленному для передачи этого богатейшего края китайцам и японцам с корейцами. Эти народы оказались умнее нас, они не гонялись за богатыми немерянными никем территориями, а прилежно обрабатывали то, что дала им природа, богатея и от таких, непригодных ни к чему, кусков на весь мир.

И вы услышите от остатков русского населения на сибирских и дальневосточных просторах, особенно от молодежи, неумолчный голодно-разутый хрип: Мы за Путина!!! Почему? Потому что он Типун на наши головы!!! Такова наша судьба, повторение судеб скифов и сарматов, стертых с лица земли за ненужностью.

Опять не верите? Тогда уделите три минуты внимания на этот ролик с одним стихом, написанным патриотом на деле, но не как вы - на словах, потому что призывать вас, своих соплеменников, не повторять судьбы своих предков скифов и сарматов - бесполезно! Такова наша судьба!!!

https://ok.ru/video/600780313085

Вы уже видите, что выбирать из кандидатов на пост президента России некого. Вы поставили после Типуна на ваши головы на кандидата Грудинина? Но если Типун на ваши головы раздавил вас назревшим типуном, то Грудинин раздавит вас грудями мирового размера. Он сын еврейской матери, главной в еврейской семье и во всей их нации, ведущей ее только к победе над вами - гоями. Он из одного кагала с типуном, с явлинским с надкусанным мировым же кагалом яблоком, с ожиревшим бабуином-котом Бабуриным, которому вы и на хрен не сдались - он у него отстоял свое. С Титовым, промышленным воротилой, которому вы обуза, потому что вас надо кормить, одевать, обувать, предоставляя рабочие места. В то время, как промышленному роботу нужны всего лишь энергия, любая, смазка частей в неделю раз с заменой их по мере изнашивания.

С Сурайкиным, зовущим вас назад, туда, где ценности российского государства принадлежали мировому кагалу, которыми он пользовался по своему усмотрению, поджигая на них революции в разных частях света и обогащая иудеев до подбородков. Вы же все были равны как остриженная под бокс трава на лужайках перед иудейскими религиозными храмами, в которых прославляются с помощью Яхве победы Моисея, перешедшего после смерти в разряд вечного мессии.

Но самое главное, что за пост президента начала борьбу Ксения Собчак, недоказанная дочь, как пишет интернет, убитого Собчака. В верхах это делается просто, не успел Алексий Второй, масон как и нынешний Кирилл, усомниться в правильности иудейской доктрины, ведущей мир к пропасти, как его убили, а тело подкинули в туалет. Зря Собчак решил вернуться из-за границы, там бы о нем могли забыть... может быть. Но разговор о Собчак Ксении.

Вы не читали ее книжек, например, "Стильные штучки" и других, написанных в стиле окончательной стервы, помешанной на беспрерывной сексуальной извращенности? Не слышали о ее отношении к детям русской и других национальностей, высказанных в объектив камеры с пеной у рта? Мол, нехера, если сказать своими словами, рожать неполноценное отребье, засоряя ими человеческий, имеется ввиду, скорее всего, иудейский генофонд. Не внимали ее речам о том, что русская нация - это генетический мусор? Если хотите другие примеры, их можно привести, благо, в интернете их много.

Не читали и не слышали? И даже по запаху здесь не находили? Хотя запашок куда смачнее, не каждое отхожее место им похвалится. Впрочем допускаю, что людей с позицией "моя хата с краю, я ничего не знаю", в России полно, они выживают при любых катаклизмах, даже глобально-космических, влача жизнь амеб обыкновенных.

А если читали, слышали и даже нюхали, то по какой причине не сделали вывод, что выдвижение этой развратной особи, не несущей в общество ничего, кроме свального греха, в кандидаты на пост президента Российской Федерации является не только оскорблением народов, населяющих страну. Но и смачным плевком в лицо всем нам, в первую очередь русской нации, как нации народообразующей. То есть нации, обязанной иметь во главе государства своего представителя, психически нормального.

Но не больного на всю ксюшину голову.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Антиутопия
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 30
Опубликовано: 15.03.2018 в 15:43
© Copyright: Юрий Иванов
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1