Закованные мечты


Закованные мечты
Введение
Секрет исполнения желаний прост, но в том и вся сложность. Я расскажу Вам, что не даёт мечтам сбываться, но это не самая ценная информация данной рукописи, впрочем, не всё сразу и не здесь...

У многих из Вас сбылись мечты? Примите поздравления те, кто к таковым относится. Но чаще мечты так и остаются мечтами, а ещё чаще, происходит всё в точности наоборот. Могу пояснить, почему так происходит, что делать и как быть.
Фантастика.

Николай Лакутин





Закованные мечты
Возможно, некоторые из Вас знакомы с творчеством Вадима Зеланда. Это довольно известный уже сегодня человек, написавший работу «Трансёрфинг реальности». Для тех, кто не знаком, вкратце поясню, что согласно его теории равновесия в мире, этот принцип точно так же действует в мысленном процессе. Это значит, что когда мы формируем мечту, мы формируем поляризацию, то есть уравновешивающий фактор, способствующий тому, чтобы мечта никогда не сбылась. И чем сильнее мы жаждем исполнения мечты, тем меньше вероятность, что она исполнится, поскольку уравновешивающая сила растёт пропорционально нашему желанию. Этот принцип назван В. Зеландом – Избыточный потенциал.
Я не буду давать рецензию данной работе, скажу, что он молодец, и что проделал большой труд и молодец, что продолжает идти по своему пути. Очень часто люди изменяют себе в угоду выгоды или других интересов. По поводу того, что в мире есть «службы» отвечающие за равновесие на всех этапах – спорить не буду. Но я не утверждаю, что эти службы успевают контролировать всё в каждый момент времени. Поэтому дисбаланс имеет место быть, именно поэтому в нашем мире всё-таки что-то происходит, иначе каждое действие, и даже слово имело бы равное противодействие, сводящее результат к нулю, а точнее, ничего бы вообще нигде не происходило и ничего бы не было. Ну а поскольку мы всё-таки наблюдаем друг друга, весь этот мир и всё то, что в нём происходит, значит, истина как всегда – где-то рядом, но немножечко в стороне.
Практически все мои мечты сбылись уже на сегодняшний день, день писания данной рукописи. Но сбывались они по-разному. Что-то в этот же день, а что-то через десятилетия. Мечта имеет разную силу и разный масштаб. Это два ключевых фактора, влияющих на срок её исполнения. Но есть ещё один, наиболее значимый фактор – это правильный подход к мечте.
Я неоднократно замечал, что мечта не сбывается до тех пор, пока мы «держим её за горло». Пока мечта с нами, пока мы её питаем, обрабатываем, стимулируем различными мыслительными процессами и смакуем в воображении, она должна набирать силу и конкретику, и логично предположить, что чем качественнее мы будем это делать и чаще, тем быстрее она исполнится, но практика показала другие результаты. Как оказалось, для того, чтобы мечта сбылась – её нужно отпустить. Вспомните прописную истину: «Для того чтобы всё получить, нужно от всего отказаться...». Этот принцип как нельзя лучше описывает ситуацию с мечтами. Казалось бы – это так просто, но на практике, отпустить то, чего желаешь очень нелегко. Внешне может выглядеть всё именно так. Вы можете обмануть кого угодно, но только не себя. Мысли... они не дают покоя, они подобно приливу омывают наш мирный берег покоя с новой силой. Именно поэтому они держат мечту, контролируют её... не отпускают её.
Алгоритм формирования мечты.
Обычно, мы что-то увидели, узнали, прочитали, и захотели. Вот тебе и места и предмет вожделений и причина разочарований. Всё это никуда не годится, для формирования мечты, поскольку сравнение – это плохой союзник в таких делах. Нужно чётко понимать чего хочешь именно ты. Тоже хочется машину, квартиру, шубу, стопку денег... это всё не то. Это очень мелко и неинтересно. Это хотелки, но это не мечта. К слову, хотелки тоже сбываются, но у них есть очень большой минус – они сбываются почти всегда тогда, когда этого уже не надо, или когда совершение мечты становится опасным для тебя в данный конкретный момент. Ниже я приведу пример из своей жизни. Ну а теперь алгоритм:
  • 1.Тщательно подумайте над тем, чего хотите добиться, достигнуть, к чему придти. Эти раздумья, как правило, длятся ни один миг и не один день. Идея вынашивается от нескольких дней, до нескольких бывает лет. Нужно понимать всю ответственность данного мероприятия. Не стоит относится к этому как к чему-то фантастическому и несбыточному, ибо Вы этим сами зададите программу не исполнения. Всё очень серьёзно, очень. Ни при каких обстоятельствах Вы потом не должны пожалеть о том, что заказали.
  • 2.После того, как все детали будут продуманы, все моменты сформированы и картина в голове ясна – отпустите мечту. Увы, обычно это получается сделать лишь тогда, когда мы о ней забываем. До тех пор, пока мы «держим мечту за горло, мы не даём ей начать сбываться, мы не пускаем её в пространство в котором она начинает прорастать и переходить из астрального плана в наше третье измерение. Надо отпустить. Заняться другими делами, своими заботами, делать как можно больше добрых дел по зову сердца и жить, радоваться самим и радовать других.
  • 3.Ни в коем случае не надо думать над тем, каким образом эта мечта должна осуществиться. Это не Вашего ума дело. Кроме того, своими мыслеформами мы только мешаем. То о чём подумано в плане достижения и задач – не сбудется. Всегда будет по-другому. Вы не угадаете как именно, но чем больше вариантов Вы продумаете, тем длиннее путь будет у мечты к финишу, где она будет Вас ждать. Не мешайте, не лезьте своими мыслеформами, ибо Вы не знаете, что это такое и какой силой они обладают.
  • 4.Когда Вы встретитесь с мечтой – Вы обязаны её принять. Вы обязаны поблагодарить «официанта» за исполненный заказ.
  • 5.Параллельные создания мечт – можно, мечтать не вредно, но только в разных плоскостях и чтобы они не противостояли друг другу.
По поводу примеров:
В своём отрочестве я, как и многие ребята, занимался изучением своей половой системы по средствам онанизма. Дело нехитрое, но нужен же воображаемый объект. Журналы покупать было дорого и несподручно(терпеть взгляды продавщицы в киоске, потом прятать где-то этот журнал), а интернета тогда не было... компьютер – это уже было достижением, у кого они были. Поэтому дешёво и сердито – тренировать воображение. Далеко ходить не стал, свизуализировал образ недавней на тот момент жены своего брата. Она была дама фигуристая, сексапильная даже иногда. И я сидя в бане быстренько смоделировал эту ситуацию со всеми вытекающими.... обстоятельствами(имеется ввиду). Вас не удивляет, почему я помню это до сих пор? Потому что это сбылось. Но сбылось тогда, когда этого уже было не надо. Через 10 лет, после моих посиделок в бане, я был шокирован внезапной любвеобильной волной нападков на себя со стороны жены брата. Я был уже тогда женат, у меня были дети, у моего брата в семье тоже были дети, но этот факт никак не останавливал его взбесившуюся жену. Она всячески пыталась при любом удобном моменте дотянуться своими губами до моих губ. Просила от меня ребёнка, рвалась в баню, когда я там мылся. Раскачивала хотя бы на оральный секс... хоть что-то... но была готова на всё. Как Вы понимаете, я не имел ни малейшего права поступить низко по отношению к своей семье и по отношению к семье брата. Чуть больше года я разгребал эту ситуацию, разговаривал, успокаивал, объяснял, аргументировал, но к себе так и не подпустил. Потихоньку пыл спал и ситуация нормализовалась. И лишь спустя какое-то время я вспомнил о своих отроческих воображениях.
Пример менее эмоциональный но не менее эффектный был с работой. Я искал работу, много где чего не устраивало и я для себя спланировал место, условия работы, график, примерный состав фирмы... в общем немного помечтал. Через полгода меня пригласили на работу именно на эту должность, именно в это здание, именно с теми параметрами, что я заказывал... одно не совпало, заработную плату предложили больше, чем я ожидал, но это меня не сильно расстроило. И какое-то время я там поработал, благодаря судьбу за то, что она так благосклонна ко мне.
Путешествия, события, способности, информация.... всё приходит. И далеко не всегда приходится ждать 10 лет или полгода. Бывает – срабатывает почти моментально.
Осторожность!
Поэтому, очень осторожно формируйте заказы. Мечты имеют свойство сбываться, как и хотелки. Я принял сбывшеюся мечту с той дамой, но мягенько её перенаправил. Если будете отвергать – мечты сбываться перестанут. Благодарность обязательно должна быть. Это в некотором плане – расчёт за исполненный заказ. Всем удачи!
Но не путайте мечту и цели. К цели нужно идти, нужно действовать, совершать множество задач для её достижения. С мечтой всё иначе.
и это.... поосторожнее там с мыслями и уж тем более мечтами...
с уважением, Николай Лакутин.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Авторская песня
Ключевые слова: эзотерика, фэнтези, книги тайн, оккультные знания, читать книгу онлайн, скачать книгу, Николай Лакутин, книги Николая,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 13
Опубликовано: 15.03.2018 в 15:03
© Copyright: Николай Лакутин
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1