ВЛАСТЬ - НА ВИДУ ТЕ, КОГО СТЫДНО ЗНАТЬ




КРИМИНАЛ без пиара, атрибутов ДОМИНИРОВАНИЯ выглядит КАК ПОМОЙКА, которая вне сервиса совершенно беспомощна с точки зрения САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ и самые банальные, простые методы своего обслуживания ВШАМ недоступны, а чаще даже наоборот - они без контроля вытворяют себе и всем, кто оказался рядом, такой ВРЕД, что даже представить ЭТО невозможно. Только в пристальном наблюдении на постоянной основе я была шокирована поступками зомби, которые и по сей день окружающими воспринимаются как норма. Это говорит о том, что
1. ЗА СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ мало кто следит, пытаясь их контролировать;
2. ОКРУЖЕНИЕ занято тем же самым
равно ЧЕМ УГОДНО, но вне самоконтроля со всеми вытекающими, разумеется...

Поиск преступника теми, кто даже не в курсе своих поступков, занятие странное и увлекательное с НЕИЗБЕЖНЫМ ЭФФЕКТОМ НАКАЗАНИЯ НЕВЕЖАМ, которое мало кто осознает, а оно есть через МАТРИЦУ (автоматика Природного реагирования).

Раздавая ЗА ДЕНЬГИ (чаще) те или другие роли человеческим телам, бугры удовлетворяются той самой РУССКОЙ РУЛЕТКОЙ, которая везде АБСОЛЮТНО. Я проверяла много десятилетий.

Власть не дает безопасность, гарантии, регулировку, она играет и почти всегда БЕЗДАРНО, ПОШЛО, ПОДЛО.

Специалисты - заслуга не общества ОБЪЕДКОВ равно БОРДЕЛЯ, в которое нас ВСЕХ погрузил XX ВЕК, а единиц - тех, у кого с трудом стучит СЕРДЦЕ.

Тот, кто не стремится к популярности с потрохами, никакого отношения к преступникам не имеет. Положительные поступки во благо - заслуга самых деликатных людей всех миров.

Жаждущие оценок, дипломов, грамот, должностей и пр. атрибутов ОТЛИЧИЯ лишены всякого приличия, не замечают сами это.

Самые страшные злодеяния совершаются теми, кто доказывает свою ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, поэтому чаще всего о правосудии можно только мечтать.

Для того, чтобы сделать что-то плохое, необходимо оставаться незаметным. Как во многих историях мы видим привычный прием? ХОЧЕШЬ СПРЯТАТЬ, ПОЛОЖИ НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ.

Так и вредители. Это именно те, кого мы видим без особых усилий.

При всем моем ухищрении совершить подлость НЕ МОГУ ТЕХНИЧЕСКИ - в присутствии людей притягиваю ВЗГЛЯДЫ (контроль нон-стоп, свидетели нон-стоп), а партизанщина, прятки в темноте, сплетни за спиной мне настолько не свойственны, что НИКТО и никогда не способен УТВЕРДИТЬ МНЕНИЕ МОЕЙ ВРЕДОНОСНОСТИ.

Привлекательность - ЭТО ПРИРОДНОЕ ЯВЛЕНИЕ, а не цель. Кто прилагает усилия к ее достижению, превращается В МАНЬЯКА ТОЧНО.

ДОСКА ПОЧЕТА много лет была испытанием для меня в первые годы школы и я называю ее правильно по сути - ДОСКА ПОЗОРА.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 51
Опубликовано: 08.03.2018 в 17:08
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1