2. Независимость в России может быть лишь от общественности и от законов, она – синоним воинствующего беззакония


2.  Независимость в России может быть лишь от общественности и от законов, она – синоним воинствующего беззакония
2.
Модераторы, администраторы, как и судьи в жизни гордятся своей независимостью.

За восемь лет никто не опроверг ни одного моего довода. Никто не опроверг мою информацию или смог доказать что она – спам. Имейте в виду, что истину не опровергнуть, её можно лишь отвергнуть или проигнорировать, что и делается всеми оппонентами от властей. Докажите обратное, если не согласны.

Эту правду доказывают и мои стихи потому, что иногда даже по российскому телевидению читают украинские вирши, в которых оскорбляют русских, используя методы некоторых агрессивных модераторов. А в ответ… молчание. В писательских сайтах запрещены темы о политике. Нет у России ответных стихов или песен на клевету против России. Не позор ли!

Об этом эта строфа:

Но клокочет информационная трясина.
Почему же поэтическая Россия в кустах? –
Дезертирства рост не героизма середина,
А пред русофобией таинственно-враждебный страх.

Я не уважаю тех, кто ходит в членах Союза писателей (дезертиров), а пишет лишь о природе или о любви. И это в то время, когда идёт информационная война.

То есть, гордиться литературе нечем. Во всех писательских сайтах запрещено упоминание об Украине, как по факту было и на конкурсе о Крымском мосте над Керченским проливом. Всё равно членам комиссии запретили въезд на Украину.

Модераторы и администраторы, как и руководители Союза писателей России, судя по их действиям, закрывают российским гражданам рты, воспитывают людей быть трусами, предателями.
Это выгодно и российским чиновникам, ибо таких людей легче грабить через министерства юстиции, образования, торговли, финансовые пирамиды, ЖКХ, и так далее.

Сайты «Яблоневый сад» Г. Явлинского, православные и другие вредят информацией своим лидерам (партий, обществ) которых они призваны защищать. Модераторы удаляют статьи лояльных к лидерам авторов, без объяснений блокируют их. Полагаю, что модераторов и, возможно, администраторов подкупают конкуренты из иных сообществ.

Система назначения модераторов такая: участникам форумов, у которых 50 сообщений и более предлагают стать модераторами на бесплатной основе (можно размещать модераторам свои объявления в разделах форума, где большая посещаемость), чтобы без последствий оскорблять простых участников вместо пояснения причин злобных антинародных проступков против гласности.

Этим пользуются чиновники из противодействующих организаций. Руководители некоторых сайтов исполняют волю только тех, кто им платит оклады. Это или олигархи или партии власти. Поэтому на таких форумах бессовестно нарушается статья 29 конституции России о свободе слова и о недопустимости цензуры.

После размещения статьи в поддержку коммунистов «В СССР демократии было больше, чем сейчас» и стихов о Крыме сайт кандидата в президенты Павла Грудинина http://grudinin.su/forums/9/post заблокировал мой аккаунт, да так, что невозможно спросить: за что?
Должно быть, модератор увидел укор, что не во время СССР строят Крымский мост или он подкуплен другими кандидатами, что вероятнее. Сайт http://www.kprf.org/ тоже написал: «Ваш аккаунт отключён администрацией». На этих сайтах были удалены все мои темы в поддержку коммунистов, зато оставлены откровенные нападки на Зюганова и на Грудинина тех авторов, кто за В.В. Путина.

Больше никогда я не буду агитировать за коммунистов Зюганова. Если на своих сайтах они не смогли организовать контроль над модераторами, то и не смогут контролировать процессуальную деятельность «независимых» судей, чиновников, прокуроров, экспертов…

Попытки связаться с кандидатами в президенты электронной почтой, с целью поделиться инициативами, не удались потому, что все электронные почты заблокировали поступление к ним или к поддерживающим их партиям писем.

Диверсии против демократии на выборах организованы властями потому, что они против народа. Не надо забывать, что демократия – власть народа (ст. 3.1, 3.2 Конституции РФ), а противоречат им ст. 3.3 и ст. 104 о запрете народной инициативы, что отменяет демократию. Демократия - не только выборы!

Не опровергнутая инициатива любого человека должна стать законом. Модераторы не пытаются что-то опровергать. Они, молча или с оскорблением (Архангельск, Томск http://vtomske.ru) удаляют темы и на навсегда закрывают доступ к свободе слова (ст. 29 Конституции РФ), поясняя, что они – СМИ и действуют по примеру государственных средств массовой информации.

На многих сайтах в правилах модераторы, администраторы, как и судьи в жизни гордятся своей независимостью. А независимость в России может быть лишь от законов, она – синоним воинствующего беззакония. На форумах сайтов правила часто противоречат конституции РФ как в жизни судейство.
Например: «Уведомлять участника о том, что к нему применена премодерация, бан и т.д. - личное дело модератора. Он может, как делать это, жертвуя своим временем, так и не делать этого. Модераторы не обязаны оправдываться перед участниками, расписывая им, почему они применили к ним модерирование».

Совсем как в судах или среди иных «независимых». Россия заражена независимостью от законов, от справедливости ради наживы - взяток. Всё от бесконтрольности. Чем независимей кто-то, тем строже должен быть контроль над ним.

Однако, не все такие руководители сайтов. Сайтами, в которых вы увидите мои сообщения, руководят честные люди, патриоты, желающие искоренения недостатков в нашей стране. Они, как и наши деды, работают на эту идею бесплатно, а не за деньги в пользу олигархов и их прислужников.

Добавлю текст к выборам.
Тема по двум, но первоочередным задачам: 1. Не опровергнутая инициатива любого человека должна стать законом. 2. Над процессуальным действием судей – общественный контроль, ибо независимость в России может быть лишь от законов и от общественности. Она – синоним воинствующего беззакония. Если нет этого смысла в словах кандидата в президенты, то он не должен быть главой России.

Согласно статьям 3.1 и 3.2 Конституции РФ право законодательной инициативы должен иметь каждый гражданин РФ. Для этого в первую очередь надо отменить статьи 3.3 и ст. 104 конституции РФ, которые мешают демократии, запрещают её.

Нужно помнить, что истина определяется не голосованием, а логикой. Часто наблюдается такое обстоятельство, когда один человек логично прав, а остальные, лишённые логики, – не правы. Голосование приводит к ошибкам. Этот парадокс разрешается с помощью всесилия неопровержимых доводов.
Они – корни дерева под гордым званием: Россия! Сейчас корни слабые из-за отсутствия подпитки их со стороны простых людей, то есть, нет непосредственного управления народа страной. По факту отменены статьи 3.1 и 3.2 конституции РФ, а вместе с ними и демократия ради коррупции и мошенничества.

В России нет бессовестней фальсификаторов – судей, прокуроров, экспертов и иных «независимых».


Им выгодней зависеть от мафии, от богатых мошенников, чем от законов. Поэтому "Независимость" требует постоянного контроля. Общественный контроль над «независимыми» – это не вмешательство, а главный признак демократии и орудие борьбы с коррупцией!

Отсутствие всеобщего народного контроля даже над процессуальной деятельностью «независимых» - бомбы для разгрома честности, правды, принципиальных людей через финансовые пирамиды и через действия всех "независимых" взяточников, и т. д., которые представляют лицо государства Россия.

Надо отменить статьи 3.3, 76.6, 104, 120 – 122 конституции американских консультантов и иные законы, кодексы от российских исполнителей плана Даллеса.

Использовать свою независимость преступникам у правовой власти никто не мешает из-за полной бесконтрольности. Они же независимы от беззащитной Конституции РФ по причине отсутствия контроля над ними, поэтому они безответственные лживые фальсификаторы, вредители.

Однако привлечь судей к ответственности нельзя по причине их корпоративной и коррупционной солидарности. Президенту и Госдуме надо разорвать эту дьявольскую цепь.
Кто провозгласит инициативы по улучшению законов России: http://fabulae.ru/prose_b.php?id=68162 и более чем полстраны будут голосовать за него.

Я удивляюсь выступлениям всех кандидатов в президенты. Вместо того чтобы использовать мои инициативы по улучшению законов, которые я рассылаю с 2016 года (трижды направлял письма по эти вопросам каждому депутату Госдумы-7 и в 76 сайтов), они предлагают народу исправлять последствия этих законов, а не сами законы и конституцию РФ.
Это то же самое, что лечить симптомы болезни, а не саму болезнь.

Жириновский В.В. пообещал ввести расстрелы. Это в то время, когда все судьи стали мафиозными. Быть мафией их обязывает судебная независимая от контроля система и безнаказанность. Они станут казнить лишь лучших людей, чтобы не рисковать потерей доходов от взяток преступников, – их и прокуроров любимцев.

29 сайтов оказались мафиозными из-за своих модераторов, которые отложили публикацию в среднем до 4773 года или нашли спам якобы из-за рекламы моих стихов и наказали меня вечным Баном.

Статьи 3(3) и 104 Конституции РФ противоречат ст. 3.1, 3.2 К. РФ, демократии и всему основному закону.
Подробные доказательства в «Факты и аргументы в 100 инициативах по улучшению законов России»: http://fabulae.ru/prose_b.php?id=68162
Окончание следует




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Очерк
Ключевые слова: Грудинин, зюганов, зависимость, Россия, общественность, закон, синоним, беззаконие, мафия, суд, выборы, модератор,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 77
Опубликовано: 07.03.2018 в 10:59
© Copyright: НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1