НАСТОЯЩИЙ КОММУНИСТ


НАСТОЯЩИЙ КОММУНИСТ
НАСТОЯЩИЙ КОММУНИСТ

Директора ЗАО «Совхоз имени Ленина» в Подмосковье Павла Грудинина КПРФ выдвинула кандидатом в президенты России на выборах 2018 года. Аграрий, предприниматель, политик, бизнесмен, красавец (жена владеет салоном красоты). По восточному гороскопу – Крыса.
«Клубничный олигарх» в своем «островке социализма» воплотил в жизнь принцип «каждому по труду», приведя в восторг Геннадия Зюганова и КПРФ. Не желая поступиться принципами, ранее Павел Грудинин добровольно вышел из «Единой России», делая «выбор между совестью и партийным билетом».
Перед началом предвыборного съезда КПРФ Павел Николаевич заявил журналистам, что только у него есть социалистическая идеология – справедливость, равенство, братство, и при условиях честных выборов у других кандидатов в президенты нет шансов.
И вдруг во время избирательной компании выяснилось, что кадидат в президенты страдает склерозом: он как-то забыл задекларировать, что у него на 31 декабря минувшего года только в Швейцарии было 13 счетов: на 12-ти в разных валютах лежало около миллиона долларов, а на 13-том совхозник-миллиардер хранил пять с половиной килограммов чистого золота. И недвижимость за границей нашлась. И это только верхушка айсберга.
Очевидно, что Павел в свободное время кристально честно и порядочно «еще немножко шил»: продавал (сдавал) земли совхоза имени Ленина под разные торговые центры («Твой дом», «Вегас», «StarLight Cash & Carry», «Вэймарт», шведская компания IKEA и др.)
В общем, голосуйте за верного ученика Ленина-Сталина, умевших «грабить награбленное» в прямом и переносном смысле, экспроприировать чужую собственность, «брать банки», хранить сбережения за границей и учить всех верить в справедливость, равенство, братство. В России ему есть, где развернуться!




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Эссе
Ключевые слова: выборы в России, КПРФ, Грудинин,
Количество рецензий: 3
Количество просмотров: 57
Опубликовано: 06.03.2018 в 09:46
© Copyright: Юрий Игоревич Рожинский
Просмотреть профиль автора

Лидия Левина     (06.03.2018 в 20:24)
Оскудела избирательная планка КПРФ, чего уж тут.
Но и количество голосующих - увы! -тоже уменьшилось.
Ведь большинство пенсионеров готовилось голосовать за Зюганова. А их так хамски на...дули!

Юрий Игоревич Рожинский     (19.03.2018 в 19:18)
Когда конкурирующие кандидаты в президенты приоткрыли в доме Павлика Грудинина шкаф, на них вывалилась толпа скелетов: и его швейцарские счета, и неприкрытая алчность, и ограбление Совхоза, и незаконное бандитскими методами лишение квартир работников, и доведение их до суицида (попыток самосожжения), и махровая лживость, предательство, и наглая демагогия. Бедный Павлик, как нашкодивший кот, вынужден был дважды бежать с дебатов из прямого эфира.
Гена Зюганов был в шоке, Он так искренне поверил в лживую сказку о том, что ленинский Совхоз может в Подмосковье «на клубничке» наварить миллиарды. Ложь и демагогия – знамя КПРФ. Павлик и Гена сели в лужу.
Результат: самый низкий процент голосов у КПРФ на всех выборах за 12 лет.

Юрий Игоревич Рожинский     (15.03.2018 в 23:33)
Уважаемая Лидия! Не будем переживать за коммунистов: они – бессмертны, как тараканы. И песни зажигательные поют!







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1