ЧТО ЕСТЬ СССР ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА


ЧТО ЕСТЬ СССР ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА
                              МНЕНИЕ.

    Великая Россия - Советский Союз - есть государство идиллия, яркий пример для других народов построения общества равноправных людей, самоотверженного служения своему Отечеству. СССР - это гордость общества достижениями науки и экономики своей Родины, имеющих устойчивое развитие, сохранение культурных особенностей народов и регионов, активная гражданская позиция против любых проявлений несправедливости и безнравственности, добровольное стремление народа защищать интересы Родины.
    Да, ошибки и недостатки были, но их можно было исправить.
    Свое Отечество - СССР Советский народ защитил абсолютным большинством голосов на всенародном референдуме. Однако государство, являющееся одной из лучших общественно - политических формаций в истории человечества - распалось. Почему?
    Советский Союз уничтожили не внешние враги, не диссиденты, не правозащитные активисты и даже не мелкие националисты в республиках. Мы не проиграли ни войну, ни экономическую конкуренцию.
    Советский Союз уничтожили первые секретари обкомов, первые секретари региональных компартий, «прогрессивные» сотрудники ЦК КПСС. Люди на самом верху, которые в трудный момент - вместо того, чтобы противостоять хаосу - занялись растаскиванием власти и собственности, делёжкой полномочий и денег. При этом произошел сатанинский разворот всех смыслов на 180 градусов, когда черное называют белым, а белое черным.
    Один красовался перед народом, прикрывая своей болтовней гнусное предательство и алчность сгнившей циничной элиты, захотевшей "тусоваться красиво". Мы - все остальные, верили басням, фокусам и сказкам.

Милащенко Е.Г.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 2
Количество просмотров: 271
Опубликовано: 28.02.2018 в 15:37
© Copyright: Евгений Милащенко
Просмотреть профиль автора

Георгий Солнца     (27.03.2018 в 10:48)
В 1936 Сталин зафиксировал такое же состояние. Разжиревшие рэволюционэры роскошествовали "на местах" и каждый мнил себя спасителем отечества.
Чистка привластных ниш от паразитов-человекообразных, к сожалению, сопровождалась подлыми доносами так называемых диссидентов, которые избавлялись от личных неприятелей.
1991 год продолжается и сегодня, потому, что нет ясного понимания.
Пперестройки и войны тварят человекообразные с единственной целью - под шумок убрать от власти людей и самим занять все властные места.
Естественные же люди - в постоянном недоумении и в ожидании, что вот-вот всё само-собой наладится...

Евгений Милащенко     (28.03.2018 в 12:20)
Не устану утверждать - Сталин на веки останется в памяти людей, как человек, создавший Великую страну и разгромивший зверя лютого, сатанинского. А нелюди, смердящие злобой ненавистной, просто сгинут в беспамятстве людском.
И в тоже время замечу, мы сами отказываем себе в праве быть свободными. Добровольно отдаем себя и детей своих в рабство. Позволяем самому низменному, овладев нами и руководить нами. Потом выкатив глаза требуем к себе уважения, предав единородных сородичей своих.






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1