РЕШЕТО. Вас не сосватали....


РЕШЕТО. Вас не сосватали....
Вы, не ставшие матерями, ни жены ни любовницы роль не сыгравшие, что Вы просите под алтарями? Что вы видите в мире страшного? Что ж вы, милые, в зоне невнятности схоронили себя бездетными? Ради коей, скажите, "святости", вы скользите водой во времени? Что ж вы, роли своей не примете? Так ли надо забвение Господу? В пустоте постоянства сгинете, без следа, без любви, без повода....
Мне ль не знать, где вы боль упрятали, мне ль не ведать тоски вашей девственной.... Мои девоньки, вас не сосватали. Вас казнили, но вы ответственны. Никакие одежды чистые, никакие молитвы смелые не укроют от вас известное, не спасут от обид плесневелых. Если свет вам такой светом кажется, то светИте вы, милые фосфором. С этим, девоньки смерть вяжется, но никак не служение Господу. Разве я говорю новое? Разве вам не понятно, милые... если прячет от жизни СЛОВО, то свечение то ...могильное. И плодите тоску смертельную под указку чертей бесплотных. Чтобы плакалось, чтобы верилось только в ад в этом мире сонном.
Что вы просите? Чем вы дышите? Кто от вас отошел радостным? Самовольно на меру высшую...это вы называете благостным? Все законы собой нарушили. Не подумали: связь божественна . Через тело казнили душу. Через душу убили естественность.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика гражданская
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 23
Опубликовано: 28.02.2018 в 13:58






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1