ПОДМЕНА НА ПОГИБЕЛЬ РОДИНЫ.


ПОДМЕНА НА ПОГИБЕЛЬ РОДИНЫ.

Сколько таких еще МАРИЙ будет на пути вызволения Отечества....из болота векового...люди... как свечи стоят на этом пути .....сгорая.... А путь дальний, узкий, опасный, не все дойдут, но все станут перед Богом и держать ответ будут за то легкомыслие, которое позволило врагам ОТЕЧЕСТВА прибрать его к рукам. За предательство народа РУСИ/РОССИИ - КАРА БОЖИЯ.

Запомните, главная вина на нашем русском народе ( он не выполнил миссию перед Богом, он не сохранил Отечество по своим грехам смертным , вот почему столько "видимых бесов" ( Св.Кирилл Александрийский , 4 век). Бесы приходят , тогда когда растлился человек и пал во грехи смертные. И тогда они приходят и захватывают страну , и удерживают власть над падшим миром. Вот это и происходит сейчас на РУСИ/РОССИИ

Питаются бесы ложью, изменой и трусостью нашей. Этими " дарами от сатаны "и управляется мир нынче.

. ИЗМЕНА И ТРУСОСТЬ - в действии. ЛЮДИ БЕЗ ДУХОВНОГО И СВЕТСКОГО ЛИДЕРА ЕСТЬ ТОЛПА БЕСНОВАТЫХ...Она ненавистью водимая, и потому не может выйти - из болота, из болота , созданного бесами и предателями Отечества.

Люди без любви и ее жертвенности - озлобленные звери, не терпящие мнения других, не считающиеся с их мнениями...Гордыня таких людей - их гробокопатель. Они сгинут..но шрамы на земле останутся глубокими...

Вот это и надо бесам...они побеждают толпу....измотав ее их же страстями - необузданных ни БОГОМ ...ни ЦАРЕМ......Посмотрите какими способами они это делают: бездуховностью - подменой истинных пастырей -лжепастырями, истинных учителей - лжеучителями, истинных вождей- лжевождями и т.д и т.п.

Везде и всюду ложь, сделка, компромисс, терпение и смирение подменили толерантностью., любовь заменили на секс, РОССИЮ - на РФ, русских - на россиян, Монарха - на генсека, генсека - на президента ( сравните: слово "монарх" - один за всех со словом " президент"- сидящий впереди), и т.д. и т.п. А потом подменят русский народ на другой народ- послушный и прочипированный..

Так и будет., если Русский не возвратится к БОГУ и не пойдет за истинным избранником Божиим. Бегайте от самозванцев.

Истинную Русскую Православную Христианскую Церковь - на РПЦ. Все готово у сатаны для уничтожения России и русских.Ослаблена власть русского человека во всех властных структурах .Как правящие круги власти , так и оппозиционные ряды не принадлежат русским... Оппозиция управляема Западом, и сатанинским капиталом. Не пришло время русскому человеку встать во весь рост. Гнобят пришельцы сатаны.

Но слуги сатаны и их последователи не знают, а если даже и знают, не понимают, что РОССИЯ граничит с НЕБОМ Это значит..ВСЕ ИСПЫТАНИЯ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ...СВЯТОЙ РУСИ ПОПУЩЕНО БОГОМ. И только надо оно для БОГА - любовь ( не лукавая, не лицемерная, а святая) русского человека к НЕМУ и ОТЕЧЕСТВУ...и только тогда наступят перемены.

У нас одно осталось право, которое никогда и никто не заберет- это право молиться - говорить с БОГОМ и следовать за БОГОМ , не за за самозванцами от сатаны ставленными.

Будьте бдительны, вслушивайтесь , что говорят люди, якобы желающие добра РОДИНЕ....По делам этих людей определяйте свое отношение к ним. Это поможет вам не совершать ошибки , которые приведут вас к погибели. Время лукавое.

Без Бога нам не вырваться из ада. Бесноватых много в патриотических рядах...как правило, они от сатаны. Из них и состоит толпа орущая....на Руси называют таких"черноротыми", строчат ..как из пулемета правдивые русские вести...а за ними смысла - "пшик", рассчитаные на обывателей, пускают пыль в глазах., запудривают мозги маскарады -митингами, которые они устраивают по договоренности с оккупантами.

Отойдите от них..они творят беззаконие разрушают сознание русского человека Это ГАПОНОВЦЫ, АЗЕФЫ. Они все узнаваемы презирая русский народ, считая его быдлом, рвутся к власти прикрываясь лживыми биографиями. Но читайте их лица и сердца, так как нас научает этому ХРИСТОС. И вы поможете как РОДИНЕ , так и своему народу и роду, и себе.
С БОГОМ.

Вы, таким образом, не станьте частью толпы-баранов, которых такие вожди ведут на убой.
Толпа есть толпа, - погибнут миллионы пока из этой толпы не появится тот, кого выберет БОГ , того кто переполнен любовью , жертвенностью к брату , соберет их и поведет с БОГОМ на воскресение Отечества...

А пока - нет такого лидера , в лидерах- патриотах ходят волки в овечьих шкурах, скрывая истинное намерение захвата власти и уничтожения русского народа , будучи скрытыми масонами, и каинитами, они служат сатанинским силам для порабощения Отечества, возведения на Царский престол супостата..

А РОССИЯ.... БОГОМ ХРАНИМАЯ ....ВЫЙДЕТ из болота , устроенного врагами Отечества вместе с предателями Отечества....Толпа станет народом во главе с человеком по имени"спаситель Отечества"..изгонит нечисть путем праведного гнева ..Без злобы ...но по совести и чести.

А пока люди должны определять тех...кто претендует на вождизм, следуя Заветам предков и Христа, научившись отделять овец от козлищ..истинных от лживых...БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ...

МУДРЕЙТЕ.

С БОГОМ.

https://sergs-inf.livejournal.com/2522276.html




Мне нравится:
1

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 31
Опубликовано: 27.02.2018 в 04:29
© Copyright: Наталия Соллогуб
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1