Ельцин-центр. Кому этот памятник


Нет, это памятник вовсе не Борису Ельцину

Это памятник тому, кто правил в России «в период становления молодой российской демократии».
В отличие от путинской России у нас есть точные, неопровержимые доказательства, что такое был «Ельцин».
Вначале несколько кадров из документального фильма «Реальные правители России»
Интервью бывшего вице-премьера, министра финансов:
«Влияние людей, которых Вы назвали олигархами я почувствовал на себе в 96-м году, когда меня назначили вице-премьером, министром финансов. Меня пригласили. И всё сказали. Их было человек восемь-десять… В одном из крупнейших банков. Все собрались. И один из них мне сказал прямо: это мы поставили Ельцина, это наша страна и вы будете делать то, что мы Вам скажем. Я стал спрашивать – а что вам надо? Чего вы от меня хотите? – Они представили мне список, требований… включая требование согласования с ними всех решений, включая кадровые назначения в министерстве, без них ни шагу и так далее. – А что будет если я не сделаю? – Придется сменить работу» Работу, кстати, ему пришлось сменить уже через полгода — советский профессор с жуликами не сработался.
Кадр из съемок помпезного коронования президентом сильно пьющего, непопулярного среди народа Бориса Ельцина, которого «мы поставили» Среди избранной толпы выделяется группа из семи человек, безудержно веселящихся, ржущих до колик, не скрывающих своего торжества.
Дикторский текст дублирован субтитрами:
«Это была победа не Ельцина. Это была их победа. И они открыто праздновали ее. Семеро банкиров, шестеро из них евреи и поставленный ими менеджер, тоже еврей, назначили президента великой России, и не постеснялись это показать». А вот от Петра Авена, владельца Альфа-Банка о визите к Борису Березовскому:
Приезжаю в больницу, а он гуляет в корсете в коридоре. Я ему говорю: «Боря, а что, правда, вы сливаетесь?» он отвечает: «Да, мы с Мишей Ходорковским сливаемся. У нас будет одна большая компания». Я спросил: «А зачем, почему?». Он говорит: «Ты знаешь, так устроен мир». Цитирую почти дословно!
«Возьмем Америку. По-твоему, как устроена Америка? В Америке 6,7, может быть, 8, мы точно не знаем, семей, которые в принципе управляют всем. В основном евреи, конечно, которые собираются раз в год и решают, как страна должна жить, кто будет президентом, какая будет политика ФРС… А выборы там, демократия и все прочее — это разводка для лохов. Но Америка большая, там хватает на 6-7 семей, а Россия – страна небогатая, поэтому мы решили, что мы с Мишей будем все решать вдвоем». Думаю, достаточно, чтобы понять что такое был «Ельцин» на самом деле. Эти ребята его поставили, эти ребята решали вообще все. А что Ельцин? Это зиц-председатель, в которого можно ткнуть пальцем — во всем бардаке в стране виноват этот русский алкаш, который то оркестром дирижирует, то на летном поле на колесо лайнера прилюдно мочится.
После сказанного у нормально, логически мыслящего человека могут еще оставаться какие-то сомнения, кому поставлен этот памятник — Ельцин-Центр?
Да,
это памятник банде, осуществившей самое грандиозное в истории человечества ограбление.
А кто поставил памятник бандитам? Благодарный российский народ?
Да нет, это они ж сами себе его и поставили, потому что они теперь не «русский алкаш Еьцин», они теперь «ПУТИН».
ОНИ СМЕНИЛИ ИМИДЖ
А вы что думаете, Путин не знал кому он открывает памятник на самом деле?
Он же их плоть от плоти, прошедший весь их путь, но просто оказался менее удачлив.
И «Путин» приняв эстафету от «Ельцин» продолжает начатое дело по уничтожению России. Только если там были «лихие девяностые» и все делалось с огоньком и задором, то теперь выбран путь «дзю-до» — «мягкий путь». Если в 90-е лягушка, брошенная в кипяток чуть не выпрыгнула, то теперь ее варят на медленном огне.
Если всего за несколько ельцинских лет была сметена вся промышленность, ободран Вексельбергом и вывезен весь кабель, были сданы в чермет станки с ЧПУ, выдраны с корнем целые заводы, то при «Путине» понадобилось целых десять лет, чтоб уничтожить «всего лишь» 40% сельхозугодий.
Деревня помирает тихо и скорбно…
Кадр из фильма «Чужая земля», Никиты Михалкова
Заросли борщевика, когда-то здесь была пашня…
https://zen.yandex.ru/media/id/5a4ddc828309059eb5... P.S. От себя:
Статья из Сети.
«Ты помнишь, как всё начиналось?» (Строка из знаменитой песни » Машины времени»). Уверен, что не все помнят, так уж устроена человеческая память. Так что для некоторых забывчивых и особенно для зомбированных пропагандой полезно вспомнить дела не так уж давно прошедших событий. Тем более сейчас, когда всё сильнее разгорается пламя нешуточных страстей предвыборной гонки за трон Президента. Толи ещё будет! — настоящие страсти и водопады компроматов ждут впереди.)
Эта статья, в основном, касается главного кандидата — Путина. Пост, наверняка, вызовет полярные мнения и комменты и это нормальное явление. Давно уже врезали дуба времена, когда страна «в едином порыве» синхронно колебалась с генеральной линией партии и единогласно голосовала за вождей и их «компаньонов» во все структуры власти.
Сейчас уже не является преступлением обсуждение положительных и отрицательных убеждений и действий ярых соперников на хлебные места во власти. Суть всех этих «смертельных схваток» остаётся старой как мир: обладание властью и по возможности высшей для достижения своих корыстных целей. Эту суть, естественно, не афишируют, зато обещания и благородные порывы водопадами льются на головы доверчивых холопов. Пиплы схавают любой бред, как им и положено.) Не зря же их круглосуточно десятилетия окучивают «независимые и объективные» СМИ.)
Путин может быть доволен работой по пиару своей великой миссии. Его рейтинг выше МКС! А вот историю восхождения на политический Олимп, от кого и от чего и возник этот стремительный взлёт, пора вытравливать из Истории, ой, как пора! История должна быть переписана и точкой отсчёта должна стать белая как снег и чистая как слеза младенца история первого президентского срока правления ВВП. История борьбы со смутой, история спасения страны от развала и т.д. и т.п. Эту часть истории мы уже достаточно разучили и запомнили.
А вот историю ЕБНа, его раскурочивания, развала и расхищения, историю передачи всего этого уродства в верные и надёжные руки преемника престола надо похерить окончательно и бесповоротно. Она должна исчезнуть из Истории страны. Это чёрное пятно на светлом образе вечного Президента — Отца России должно быть стёрто. И оно будет ликвидировано как класс в самое ближайшее время, уверен в этом. Историю пишут победители и переписывают её и архивы тоже победители. Цель этой статьи — напомнить некоторые эпизоды пока не стёртой истории восхождения ВВП во власть.
И уже каждый читатель волен решать для себя сам — верный ли ВВП птенец гнезда Бориса и продолжатель его дел или наш разведчик (Штирлиц) в стане врагов делает свою опасную невидимую работу на благо отчизны.)
http://www.kingniknik.ru/elcin-centr-komu-etot-pamyatnik.html



Мне нравится:
2

Рубрика произведения: Проза ~ Очерк
Ключевые слова: политика, гражданское общество,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 71
Опубликовано: 26.02.2018 в 21:43
© Copyright: Николай Войченко
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1