ВЛАСТЬ - ЗВУКИ УНИТАЗА или БИБЛЕЙСКИЙ СЮЖЕТ ПРО ЗМЕЮ




СЛОВА (символика, часть происходящего) - СКЛЕЙКА В НИКТО или ЭНЕРГИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КРОВНОГО РОДА. КТО я есть НУТРОМ - вопрос №1.

Члены ДОМИНИРОВАНИЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ СИСТЕМ не справляются с функциями и целями, поставленными перед всяким представителем человеческого вида - ВЕРНО СОРТИРОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ через СЛОВА, зрительные символы и др. МАТРИЦЫ. Не реагируя НА ЖЕЛАНИЯ участника моего контекста, я делаю то самое ДОБРО, к которому все стремятся, а именно, не участвую в процессе мутации ЧЕРЕЗ КРИВДУ для всех нас. Кому ЭТО не нравится, летит ко всем червям в землю.

Что происходит с каждым?

Каждый из нас звучит на определенном уровне звуков равно относится к той или иной частоте и в свою очередь есть тот ДИАПАЗОН, который относится к ЖИВОЙ (устойчивая жизнедеятельность) или НЕЖИВОЙ (деградация, самоуничтожение вида) Природе.

Музыкант В СОВРЕМЕННОМ ОБЩЕСТВЕ чаще всего ДЕГРАДАНТ и его звуки исполняет ПО СУТИ дрессированная тварь, разрушающая себя и все ЗДОРОВОЕ в окружающей среде, а склейка шлакообразных укрепляется.

Слушая свое НУТРО ПО ВИДУ, действовать НА ПОМОЙКЕ ОБЩЕСТВЕННЫХ НРАВОВ максимально трезво мало кому удается, только единицам. Агрессивное доминирование В ОТНОШЕНИИ ОКРУЖЕНИЯ - главный признак существа из канализации, которого клоака затягивает ниже в режиме нон-стоп.

Слова РУССКОГО ЯЗЫКА (немецкого, французского, испанского и др.) - тот самый ФАНТИК, в котором СПЕРМА-СКЛЕЙКА ВСЕХ ПОДРЯД подается В ВИДЕ СНАБЖЕНИЯ для потребления и чем более ненасытнее существо, тем больше шлака, который неизбежно сопровождается ЗВУКАМИ, которые "НЕ СЛЫШНО", правда? "Ха ха ха"!

Только не НУТРА, стучащего в ритме РОДНОГО СЕРДЦА КРОВНОЙ ЛЮБВИ.

Слова РУССКОГО ЯЗЫКА являются ценностью в одном случае - АВТОР-АНАЛИТИК ИНФОРМАЦИИ. Остальное - потеха, которой, как известно, часик, А НЕ ВРЕМЯ. "Делу - время, потехе - час." Серьезно ориентироваться на КЛЕЙ в качестве ОБРАЗА ЖИЗНИ категорически нельзя и сюжет про змею абсолютно верно демонстрирует СУТЬ - то, что чаще происходит с теми, кто ошибается, называя себя человеком.

Я предпочитаю использовать СЛОВА для научных достижений в рамках РЕАЛИЗМА (медицина в первую очередь), чем превращать СВОЙ русский ЯЗЫК через сперму-клей от представителей дьявола в собственность-ничтожность. Мне КРОВНЫЙ ВИД ПО РОДУ равно МОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ важнее любых символов роскоши, потому что СООТВЕТСТВИЕ ВИДИМОГО И НЕВИДИМОГО через МЕТОДИКУ ПОВЕДЕНИЯ должно быть всегда. ВСЕ ПОДРЯД МЫ НЕ ЕДИМ даже по-русски, а по-немецки тем более.

СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР МУЗЫКИ, который меняется в режиме НОН-СТОП, делая тело-упаковку, СОВЕРШЕНСТВУЕТ и ГАРМОНИЗИРУЕТ то, с чем я контактирую. При всем своем желании я не могу из клея стряпать булочки, потому что мой организм ЭТО не способен переносить. Деньги - символ-ниточки "паутины" и тот, кто мотивирует себя ЭТИМ, вряд ли осознает ПРОИСХОДЯЩЕЕ.

ВЛАСТЬ - ЗВУКИ УНИТАЗА-





Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 35
Опубликовано: 24.02.2018 в 14:50
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1