По воле не божьей или сказки моей памяти. Сказка седьмая. Короткие жизни блуждающих огоньков. Глава 2.


Если вы думаете, что знали людей, которые умерли не пожив, я скажу, что более короткого отрезка жизнедеятельности, чем жизнь Лаи, не знал даже плод во внутриутробном развитии. Сорок человеческих минут досталось прекрасной Лаи, чтобы получить опыт жизни. Это при том, что она не проходила внутриутробное развитие, не знакомилась с миром людей через взросление. Сорок минут – это было все время, которое ей удалось продержаться живой. Конечно, суд Ко-миссии мог это предусмотреть, и кто знает, возможно, так все и было задумано, но могла ли знать Лаи, что ее может ожидать в мире людей?
Материлизовалась она в парке на скамейке. Совершенно голая. Разве мог кто-то знать о нужде людей в укрывании столь соблазнительных частей тела? А Лаи была настолько прекрасной, что не нашлось в сердцах четырех зрелых мужчин ни одной капли душевной щедрости, чтобы сохранить эту красоту для кого-то.
- Гляди, вот это пава. Шлюха, наверное. Видать «папаша» выкинул. Давай заберем, сказал один.
- Садитесь девушка к нам, подвезем! – весело выкрикнул другой.
А двое оставшихся любезно подвинулись, чтобы вместить между собой покладистую красавицу, которая сразу откликнулась на предложение.
- Ты откуда такая? – справа сидящий жадно притиснул красавицу к себе.
- Я не помню.
- И куда ехать не помнишь?
- Нет.
- Ну, тогда мы тебя к себе завезем. Ты не против?
- Нет, конечно. Спасибо вам.
- Вот и прекрасно.
Мужчин охватило дикое предвкушения наслаждения такой прекрасной юной девой, а Лаи восторженно верила, что все оборачивается совсем неплохо.
Прибыв на место, самцы принялись фотографировать сокровище, которое попало им в руки. Лаи послушно исполняла все пошлые просьбы, на которые только способен извращенный ум человеческих тел. Но потом, когда поклонники перешли к физическим действиям, бедняжка потеряла еще недавно приобретенный дар речи, потому что душа не способна выдержать такого жестокого поругания над телом.
И она не выдержала. Отошла. И еще долго смотрела, как над телом глумились ненасытные Бластулады в телах человеческих.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Психоделическая литература
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 16
Опубликовано: 19.02.2018 в 13:09






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1