По воле не божьей или сказки моей памяти. Сказка третья. Расстановки «по Алисе». Глава 6.


На работе обстановка накалилась. Видно «нарыв», который образовался в душе, имел «очаги» повсюду. Все, к чему я имела неосторожность привязать какие-то отношения, разваливалось на глазах. Люди увольнялись, уходили, ссорились, умирали….
Зато впервые за последний месяц мне приснился сон. Это был человек в маске. Он стоял спиной, никак не хотел показывать своего лица. У него в руках было какое-то странное орудие. Из широкого дула выходила струя окрашенного в серый цвет воздуха. Эту струю человек направлял на траву.
- Зачем Вы это делаете? – выкрикнула я.
- Вы спрашиваете, зачем я делаю свою работу?
Откуда ни возьмись, армия тараканов и всевозможных других букашек двинулись на меня. Они взбирались по ногам, разбегаясь по телу….
Проснувшись, я долго приходила в себе. Образ был отчетливым и ярким. Но при этом лица человека не было видно. Будто его не было вовсе.

Но уже утром, по дороге на работу, мне довелось лицезреть картину воистину вещим образом.
Мужчина стоял спиной и орошал траву едкой жидкостью. Я подошла и стала так, чтобы меня было видно.
- Как называется Ваша профессия?
- Дезинфектор, - не оборачиваясь, ответил тот.
- И за что …Вы мстите природе?
- Вы ошибаетесь, - человек повернулся лицом, снял защитный шлем и продолжил говорить без него.
- Я люблю природу. Но ненавижу людей. Не всех, конечно же. Людей ведь, настоящих, на самом деле… их так мало осталось.
У меня задрожали колени от его взгляда. Большие голубые глаза светились болью и ненавистью. Широкий рот, полные, четко очерченные губы, должно быть очень чувственные к поцелуям, обнажили уродливые зубы. Передние были будто поделены продольными надрезами. Коррозия эмали вызывающе кричала о страданиях человека. Устрашающе улыбаясь, дезинфектор не переставал что-то говорить, но я его уже не слышала. «Это я. Это я в зеркале. Вот оно, быдло. Вот так я выгляжу внутри. Я и есть дезинфектор. Я тоже убиваю все живое. Только по-другому. Скрытно». Но вот же в чем парадокс. Дрожа всем телом от воспоминания о том взгляде, мое тело требовало секса. Я полюбила страх. Я ХОТЕЛА ЕГО!
Ночью мне приснился сон, ощущения от которого дали понять, что секс и страх – одного состава химия.
Мне снилось, что я занималась сексом с дезинфектором. Результат – очевидный, реальный оргазм. Но вся соль не в том, что удовлетворение в реальности случилось, а в том, каким оно было. Я и раньше слышала, что женщина способна испытывать тройной оргазм, но не верила в это, поскольку и обычный-то в своей жизни далеко не каждая способна ощутить. А теперь никто не мог меня переубедить в том, что такое возможно. Волна удовольствия трижды поднялась. Это как будто вечность продлилась. Еще удивительнее было то, что ублажающая тело нега, не нарушила даже сна. Наутро я ощущала себя излеченной от какой-то смертельной болезни. И еще мне хотелось долго-долго обнимать и целовать мужчину, которого я едва знала.

Нам довелось выпить вместе по чашечке кофе. Разговоры о природе, о погоде, о работе…. Ни слова о главном. Я проваливалась в бездну его глаз. А была точкой, черной точкой зрачка, которая тонет в этой голубизне. И вместе с тем во мне бушевал бешеный страх…. Непонятно, каким образом он заводил механизм страсти. Непередаваемое ощущение. С каждым словом своего собеседника я проникалась к нему сильнее, сильнее. И готова была на все, только бы он меня позвал. Он был скромен. Возможно, что именно эта скромность и подкупала. Однако, предложения не последовало. А через неделю мне пришлось оставить свою работу и потерять с ним всякую связь. Номер телефона, который удалось раздобыть, не отвечал, был недоступен, на просторах интернета человека с таким именем не нашлось. Но мне никак не удавалось убедить себя в том, что это было случайное совпадение обстоятельств, что мне показалось, будто он произвел на меня такое впечатление. Я убеждала себя, что все себе надумала, но когда пробовала представить, как он сжимает меня в своих объятиях, мой организм приходил в полуобморочное состояние. Силы покидали. И покидал покой.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Психоделическая литература
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 31
Опубликовано: 19.02.2018 в 12:08






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1