По воле не - Божьей или Сказки моей памяти. Сказка первая. "Ключ для Буратино" Глава 7.


А отношения с Алевтиной и вправду давали Даниилу повод думать, что жизнь удалась. Они подолгу гуляли вместе, разговаривали. У них была любимая скамейка в парке, на которой случился их настоящий первый поцелуй. С того момента Даниил забыл обо всем. Ничто не казалось таким важным, как встреча с любимой женщиной. Он одаривал ее комплиментами, она смущалась, прижималась к нему всем телом и ласково целовала за ухом. За эти моменты счастья Даниил готов был умереть.
- Я не понимаю, что со мной происходит, - как-то сказала она. – Я взрослая женщина, но веду себя как девчонка. Так мне уютно и тепло с тобой рядом. И совсем не страшно. Даже если муж узнает, мне все равно.
- Мы могли бы ему сами все рассказать.
- Не думаю, что стоит прежде времени. Придется – расскажем.
- Зачем так? Имеет ли смысл вызывать гнев, когда можно мирным путем разрешить ситуацию?
- Я не хочу сейчас об этом думать. Нам придется искать жилье, думать, за что жить. Готов ли ты к этому?
- Я пойду работать, - уверенно заявил Даниил.
- Ты? Кем? – Алевтина ласково обняла его и поцеловала за ухом. – Глупенький. В нашей ситуации о бюджете должна буду подумать я.
- Ничего подобного! Я могу ….
- Молчи, - она закрыла ему рот руками. – Ничего не говори. Ни к чему тут геройствовать. Я верю, что ты обузой мне не будешь. Ты – мое вдохновение. Я с тобой так наполняюсь, что потом не хожу, а летаю. Что еще надо?
- Я не хотел бы врать… о наших отношениях. Мы должны признаться.
- В чем признаться, Даничек? В поцелуях на скамейке? А знаешь, - Алевтина вдруг отстранилась и с вызовом посмотрела в лицо, - поехали ко мне.
- Куда к тебе?
- Ко мне домой. Сергей уехал в поездку. Будет только завтра к вечеру.
- Я должен предупредить сестер.
- Что ты им скажешь?
- Что друга встретил.
- Откуда у тебя друзья, Дань? Давай я возьму это на себя.
- Я не хочу, чтобы о тебе говорили плохо.
- О нас давно уже все говорят. Только пока все неправду. Так не все ли равно, что на этот раз они подумают?
- Мне кажется, не нужно рисковать, Аля.
- Кто не рискует, тот не пьет шампанского!- озорно выкрикнула женщина. – И не смей мне отказывать. Пойдем! У нас целый вечер, целая ночь, чтобы быть вдвоем.
- Тогда и вовсе не стоит никому ничего объяснять. Никто и не заметит моего отсутствия. Я покажусь сейчас, а потом сделаю вид, что спать пошел. Выйду через заднюю дверь.
- Вот видишь, все просто.
Оказавшись вдвоем в квартире, влюбленные не стали терять ни минуты.
- Я должна тебе признаться, что никогда, никогда не хотела этого ни с одним мужчиной. Я не святая. И знаешь, не скрою, пробовала изменять, но это происходило в какой-то спешке и заканчивалось…ничем. А с тобой я чувствую себя такой сексуальной, такой смелой. И я …хочу этого. По-настоящему. Аля первая поцеловала Даниила, потом встала перед ним и стала медленно раздеваться. Когда на ее теле не осталось одежды, оно было щедро согрето теплыми поцелуями влюбленного юноши….
Утро пришло с дождем. Они лежали вдвоем, счастливые, размякшие в томной усталости от любовных утех. Она без конца гладила его по волосам, он старался поцеловать ее руку в каждом движении. Слушая дождь, они сравнивали его постукивание с ритмом собственных сердец и ощущали себя маленькими, прозрачными каплями в бушующем потоке воды.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Психоделическая литература
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 22
Опубликовано: 19.02.2018 в 10:28






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1