По воле не - Божьей или Сказки моей памяти. Сказка первая. "Ключ для Буратино" Глава 2


Денис, бывший воспитанник интерната, преуспел в собственном бизнесе. Каком именно, мало кто догадывался. Да и мало кому хотелось было знать правду. Денис помогал интернату материально. То телевизор, то компьютер подарит, то картошки грузовик привезет. Но смутные мысли одолевали Даниила. Всякий раз, когда Денис объявлялся в стенах интерната, именуемому Буратино, становилось не по себе. Странным образом, вскоре заведение покидали подросшие, «созревшие» юные девушки.
- Я их, друган мой, Буратино, трудоустраиваю, - саркастически посмеивался Денис, похотливо обнимая очередную претендентку на выезд.
- И нравится им… работа?
- Не завидуй малыш. Обещаю, в следующий раз привезу тебе такую кралю – за уши не оттащишь. Беру на себя ответственность сделать из тебя мужчину. Ты уж вырос, все понимаешь. Или папа Карло тебе не выстругал ничего для удовольствий?
- Выстругал, еще как выстругал, да с размахом – смеялась санитарка, которая не раз помогала Даниилу принимать ванну.
Персонал, окруживший «попечителя» ехидно посмеивались, отправляя едкие шуточки в адрес «ущербного» Буратино.
«Следующий раз» случился как раз в тот день, когда Даниил познакомился со Скурди и Шату. Веселый гомон вперемешку с грубой матерщиной он расслышал еще до того, как вошел в фойе интерната.
- О, явился»! Ну, где тягаешься?
- Да это…в подсобку ходил, краску для пола вот принес.
- Бросай свою банку. Тебя вот барышни заждались. Я обещал – привез. Выбирай любую.
Даниил передал банку с краской уборщице и растерянно огляделся. Вдоль стены стояли четыре девушки, а еще пятая – чуть дальше, возле Дениса. Все они были молоды и хороши собой. Слишком хороши, как отметил про себя Даниил. Даже дотронуться до этой красоты было чем-то нереально дерзким. Девушки призывно смотрели на него, подзадоривая кокетливыми взглядами и откровенными движениями. Одежды на них было совсем чуть-чуть. Все как одна обряжены в короткие юбки, колготки в крупную сетку, кофточки с глубоким декольте. Только одна, та, что возле Дениса стояла, отличалась некой скромностью в одежде. Она старалась не привлекать к себе внимание, робко и где-то даже застенчиво укутывалась в длинный плащ, под которым, впрочем, была та же короткая юбка и тонкие колготки. В отличие от коллег, чьи волосы были тщательно выбелены перекисью, носила волосы натурального каштанового оттенка. Они были небрежно заплетены в длинную косу, конец которой скрывался где-то на груди под плащем.
- Вот эту!- кивнул Даниил на девушку с косой.
- Слушай, парниша, ну, не борзей. Это моя сучка. Возьми себе другую.
- Хорошо, тогда эту, - на этот раз свой выбор Буратино сделал не глядя.
- Инка – хорошая баба. Она тебе все сделает, везде даст. А сиськи посмотри какие! – Денис не церемонясь запустил руку в декольте и вытащил наружу крупную, упругую, загорелую грудь Инны. – Нравится?
- Нравится.
- Ну, тогда поехали.
- Куда?
- Ко мне на дачу, конечно же. Не думаешь же, ты, что мы тут будем совращать всяких малолетних.
Даниил стыдливо осмотрелся. Персонал интерната изображал отсутствие. В комнате «чаепитий» был накрыт стол, а на старенькой полуразвалившейся тумбочке красовалась коробка с новой микроволновой печью.
Денис громко загоготал, громко шлепнул по ягодице Инну, а девушку с косой он подтолкнул к выходу ударом своей пятерни между лопатками. Споткнувшись о порог, она распласталась на лестнице. Денис безжалостно ударил своим ботинком в ее плечи, отчего девушка упала лицом в землю.
- Зачем ты так? – неуверенно вступился за пострадавшую Даниил.
- Ей нравится. Не переживай. Что не веришь? Ну-ка, глянь.
Он подошел к поднявшейся с земли девушке и взял ее за подбородок.
- Тебе ведь нравится?
- Да, - покорно и тихо ответила она.
- Я не слышу, очень нравится?
- Нравится безумно, - уже громче, четче и увереннее ответила та.
- Тогда тявкни. Только так, чтобы этот придурок поверил, что тебе нравится.
Девушка громко и заливисто залаяла…. Этот лай потом долго являлся к Даниилу кошмаром. Его ум не смог обработать эту информацию как нечто само собой разумеющееся.
На даче у Дениса вовсю шел пир. Праздновался День рождения какого-то Коляна. Виновник торжества набрался и спал на чердаке. «Поместье», как именовал свою дачу Денис, населяли посторонние люди, к тусовке даже примкнул какой-то местный бомж. Но хозяину было все равно. Его глаза горели жаждой. Он хотел зрелищ.
- Ну что, парень, сейчас будем посвящать тебя в мужчины. Прямо тут, - он указал на место у мангала, вокруг которого собралось не менее десяти человек.
- Зачем тут? Неудобно, - замялся Даниил.
- А что тут неудобного? Пусть ребята подрочат, пока она тебе отсосет. Ну-ка, Инка, давай работай, подруга. Да сиськи, сиськи покажи мужикам. Они таких не видели.
Инна без малейшего смущения сняла кофточку, бюстгальтер, присела на колени перед Даниилом, сняла ему штаны и принялась за работу. Присутствующие громко поприветствовали предстоящее зрелище и, каждый по – своему присоединился к «церемонии». Кто-то снял штаны и стал месить в руке свой орган, кто-то, подмяв под себя свою подругу, устроил личный праздник, кто-то попытался пристроиться к Инне сзади. На это Денис громко рявкнул.
- Э, сначала мальчик, потом она ваша.
Гость послушно отполз в сторону и стал дожидаться очереди. Под улюлюканья и гоготания, под театрально громкие стоны и выкрики Инны, он сделал свое дело и, стыдливо подтянув штаны, ушел в дом, подальше от всех. Ему нужно было переварить это едкое послевкусие «удовольствия» наедине с собой. «Вот так становятся мужчинами?»- рылась в его голове неспокойная мысль. Мозг отвечал несогласием, толкал эту мысль обратно, но у нее были веские причины оставаться там. Свершилось что-то бесповоротное.
Даниила никто и не искал. Денис уже вовсю развлекался на «лобном месте». Оргия напоминала собой некий дикий ритуал, на котором не хватало разве что крови. Даниил горько усмехнулся и отвернулся от окна, через которое картина представлялась в полном объеме, затем не спеша поднялся на второй этаж и увидел приоткрытую дверь в комнату. На постели лежала девушка. Та самая, с косой. Совершенно голая. Увидев Даниила, она встала и в одно мгновение, оказавшись рядом, вцепилась в его губы поцелуем, крепко прижавшись всем телом к телу юноши. Ее руки шарили по его туловищу, наталкиваясь на искусственные детали, возвращались к живому органу, которым Даниил готов был уже воспользоваться. Ему хотелось опрокинуть ее в постель, целовать ее кожу, прикасаться голой грудью к ее нежным, упругим выпуклостям, хотелось сказать ей, как он очарован ею, как дорожит он этим моментом, как важно для него то, что она сама выбрала его. Но тут девушка резко отстранилась.
- Что тут у тебя? – она провела рукой по рукам, по ногам.
- Протезы.
- Бедняга. А так сразу не скажешь.
Даниил попытался обнять ее и поцеловать, но она настойчиво увернулась от объятий. Ее глаза выражали озабоченность. Она растерялась.
- Ну ладно. Раз уж я тебя так завела, давай хоть минет сделаю.
- Что сделаешь?
- Ну как тебе объяснить.… По-гречески «фелатьё». По-русски – «взять в рот», «отсосать».
- Зачем это «взять в рот»?
- Ты что, вчера родился? Затем, чтобы ты кончил.
- Зачем?
- Дурачок. Как же с тобой по другому-то? Ты ж калека. Ну, не бойся. Будет приятно.
Она опустилась на колени….
Даниил проглотив обиду и горький осадок несбывшихся ожиданий, покорно стоял принимая удовольствие, которое было ему доступно.
- Любишь глотать, милая? – услышал он внезапно за спиной голос Дениса. – Ну, хорошо, хорошо. Будет тебе то, что любишь.
Девушка остановилась и испуганно посмотрела на говорящего.
- Продолжай. Что же ты остановилась? Не оставлять же этого урода неудовлетворенным.
Она продолжала стоять на коленях, держа на ладони злосчастный орган Даниила.
- Продолжай, я сказал! – закричал он адским фальцетом.
Она продолжила. Даниил чувствовал, как ее всю била мелкая дрожь, он чувствовал ее теплые слезы на коже, и ему было так страшно, как никогда на свете…. Но все закончилось тут же. Тело отказалось продолжать желать удовольствий.
Через несколько минут, он, пристыженный ожидал, пока хозяин отвезет его обратно в интернат.
- Да ладно, не дергайся. Шваль она и есть шваль, - мирно беседовал с ним Денис по дороге.
- Я тебя прошу, не бей ее только. Она не виновата. Это я сам. Она меня просто…пожалела.
- С чего ты взял, что я буду ее бить?
- Она тебя боится. Я чувствовал, как она дрожала.
- А ты, ты меня не боишься? – Денис остановил машину, вцепился Даниилу в воротник и притянул к себе так, что его обозленное лицо оказалось в двух сантиметрах.
- Нет, - спокойно ответил парень.
- А зря. Тебе просто повезло, что ты урод. Это значит, что ты не виноват. Будь ты нормальным, я бы тебя распилил как бревно. Но за тебя природа постаралась. Так что, вот сейчас, в этот самый момент благодари бога за свои дефекты. За то, что это врожденное, а не приобретенное. Понял? А что мне делать дальше с этой дрянью, я сам решу. Твое дело помалкивать. Ясно?
- Ясно….
Потом, через много месяцев он узнает, что Настя (так звали девушку) так и не вернулась с той «вечеринки». Ее голову с разорванным ртом и израненным горлом нашли на железнодорожном полотне. Туловище выловили в ближайшей речке…..
 



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Психоделическая литература
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 25
Опубликовано: 19.02.2018 в 10:18






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1