Вторая жизнь трусов



Выбрасывать ли старые трусы? Странный вопрос, а что ещё с ними делать? Прокипятить, и пыль ими вытирать? Не-ет, это слишком просто.

А сделать из них модные стринги, или сверх модные "танга" - слабО?

Из Википедии: G-стринги — это тип танга-белья или купальника, узкий кусок ткани, кожи или пластмассы, покрывающий или придерживающий гениталии, проходит между ягодиц и присоединяется к полосе вокруг бёдер. Носятся главным образом женщинами, иногда — мужчинами. G-стринги сзади образуют небольшой треугольник.

Термины G-стринги и танга часто смешивают, однако чисто технически это разные разновидности одежды. Танга — это трусы-слипы с очень узкими боковыми полосками и низкой посадкой.

Пишут, что стринги - изобретение достаточно древнее - то ли в тридцатых годах они изобретены прошлого века, то ли ещё первобытные люди их носили. Не будем трогать историю. Лично я их увидел лет двадцать назад, и как раз в то время мои любимые плавки-бикини протёрлись сзади, жалко было выбрасывать, но не штопать же их. И я решил продлить их жизнь хотя бы на пять минут, срезав аккуратно ножницами всю заднюю часть по швам - от резинки и до самого низа.

Получились самые настоящие стринги, идеальные для загара. Но я в них на пляж, конечно, не собирался, а выкроил их чисто для прикола. Типа сексуального белья, чего деньги переводить, если руки умелые и голова светлая?

Покрасовался один раз перед женой, да и всё. И восьмого марта даже не ждал, не утерпел.

Иллюстрации: на этот раз без иллюстраций. Пощажу чувства моих читательниц.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Юмор
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 35
Опубликовано: 18.02.2018 в 22:18
© Copyright: Михаил Бортников
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1