ЗДОРОВ ЛИ Я - ВОПРОС НОН-СТОП СОЗНАНИЯ




СВОЙ ДИАГНОЗ ОРГАНИЗМА нон-стоп - цель Человека Разума.
Нет цели иметь свой диагноз организма никогда? Мышление ТВАРИ.

Для чего это нужно? Для того, чтобы знать ЛИДЕРА КРОВНОГО РОДА.

Тот, кому СВОЕ СОСТОЯНИЕ (мнение Природы, а не людей) безразлично, ведут себя В ЗОНЕ ДЕГРАДАЦИИ со всеми вытекающими последствиями мутации в никто с точки зрения человеческой иерархии.

Мнение Природы совпадает с мнением КРОВНОГО РОДА, если в семье есть АВТОРИТЕТ, который ведет ЭВОЛЮЦИЮ СВОИХ БЛИЗКИХ на ВЗАИМНОЙ, добровольной основе. Тот, кому это не подходит, сам обрекает себя в плоскость самоуничтожения знак равно в формат твари. Бывают ситуации сирот, которым можно развиваться, создав свою семью при условии рождения своего ребенка, где АВТОРИТЕТ САМОГО МУДРОГО функционален.

Пси-энергия самого развитого всегда с вектором вверх, имеет высокий уровень частоты, поэтому эмоции являются тем самым ПРИБОРОМ-компасом для всех близких. Когда неразвитое существо явно или тайно базируется на СВОЕ СОСТОЯНИЕ, оно вырабатывает более низкую энергию, которая смердит (эффект трупного яда). Задача № 1 для такого экземпляра - не позволять себе ЭТО, а переключать внимание на действия с положительным КПД для семьи (уборка, сервировка или др. в рамках контекста в рамках кровного участия). Все остальное - вектор вниз пси-энергии неразвитого и мутация в ту или иную форму ниже человеческого тела. Кто до какого варианта допрыгается? ДИАГНОЗ, который либо подвластен НАУКЕ РЕАЛИЗМА, либо нет. Заранее утверждать о доступности этой информации не может никто из врачей, потому что (как я писала ранее), Природа категорически прячет свои замыслы в отношении тех, кто имеет человеческое тело, чтобы переформатировать на свое усмотрение нарушителя, который не прав в главном - НЕТ ГРАНИЦ ДОЗВОЛЕННОГО ДЛЯ СВОЕГО ВИДА СИСТЕМНО В ПОВЕДЕНИИ.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 19
Опубликовано: 13.02.2018 в 00:33
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1