ТИП БЕЗ ЛИЦА иль С ЛИЦОМ НАВСЕГДА




ТВАРЬ (дрессированная или не дрессированная) иль Человек-РОД-КРОВЬ
знак равно
ЭЛЕМЕНТ БЕЗЛИКИЙ ДЕГРАДАЦИИ или ЭЛЕМЕНТ ЭВОЛЮЦИИ - ЛИЦО ГАРМОНИЗАЦИИ
знак равно
ТИП БЕЗ ЛИЦА иль С ЛИЦОМ НАВСЕГДА

ТВАРЬ - накопитель пси-энергии, которая противоречит и портит генетику.
Человек-РОД-КРОВЬ - накопитель пси-энергии, которая укрепляет вид по своему происхождению и другие виды не паразитов в Природе.

Паразиты - это вредители живым, МАТЕРИАЛ для утилизации в неживую субстанцию.

ТВАРЬ есть дрессированная или не дрессированная. Первая (чаще особь мужского пола) зубрит то, что ей дает место в обществе. Вторая (чаще особь женского вида) зубрит то, что ей нравится для себя.

ТВАРЬ - существо одноразовое и после гибели этого тела получает оболочку или не получает оболочку не человека точно и перестает быть врагом людей. Пока есть тело человека, оно обязывает к человечности знак равно безвредности для родных по крови (тогда и другим не паразитам будет только плюс). После гибели тела пси-остаток врагом ЖИВЫМ ОРГАНИЗМАМ ЭВОЛЮЦИИ не является, так как полностью подчиняется механике природы.

ТВАРЬ для науки была, есть, будет недоступна в отличии от всего остального существующего в Природе разнообразия, так как тело человека неразумного не подчиняется никакой научной равно человеческой структуре, поэтому лечить, учить, договариваться с ведьмаками или как угодно их можно называть, смысла не было и нет. Они подчинены не людям, а более серьезным нечеловеческим энергиям.
Дрессировка дает только миражи в сознании людей, чтобы они были как под наркозом.

Психиатрия может заниматься только диагностикой, но в обстановке крайне опасной при условии полной изоляции ученого-врача вовремя. Видимое благополучие при наличии твари страшнее любых радикальных явлений, так как неожиданность (кирпич на голову) - главный фокус зон их присутствия.

НИЧЕГО СДЕЛАТЬ С ТВАРЯМИ МЕДИЦИНА или другие науки не могут ТЕХНИЧЕСКИ. Игра-формальности - ВСЕГО ЛИШЬ ликвидация специалиста, если он себя не сможет вовремя вывести.

ЛИКВИДАЦИЯ спрута власти с моей стороны - это НАУЧНЫЙ РЕАЛИЗМ, который дает эффект СВЕЖЕГО ВОЗДУХА для тех, кто не съел свой мозг.

С Природой действовать в едином мнении - задача всех ученых.

Испортить ОРГАНИЗМ можно, но из г. обратно полезное сделать нельзя.
Эффект несистемных ошибок для тех, кто уже состоялся в качестве СПОРТСМЕНА с результатами не вредить родным по крови, МЕДИЦИНА способна отрегулировать СОвместно с пациентом, для тварей без мозга точно нет эффекта лечения, учения, исправления и т.п.

Дрессированные на должностях или еще какие-то типа люди обречены в прах. Привлечение ВНИМАНИЯ доноров - единственный интерес твари.




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 54
Опубликовано: 12.02.2018 в 00:36
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1