Реформы.(В, я спать до завтра. Прости, штормит. - Не злись, ну хотя бы слишком долго


В,вот я сидела и думала.
Откуда дровишки?
Не мог по силе интеллекта Ленин придумать первым реформу никак.
Остается-плагиат откуда-то издалека.
Западная Европа.
Слово " коммунизм" уже там мелькает впервые в 1830 г. Франция.
У нас же около 1917.
Китайская коммунистическая партия сформировалась около 1921 г.что поздновато.
Ясное дело,лозунговость присуща там,где нет религии.Мирское понятие.
Китай славится своими лозунгами.Чаще всего они и запечатлены на полотнах и тканях.
Типа от Конфуция и Конфуцианства.
Но вот Вики-самое начало.Датируется концом 18 века.
В общем Китай совершил реформу свою-сели дружно за станки и практически завоевали весь мир.Поднебесная,типа.
Но у нас русский любит перекладывать все со своих плеч на другие-те.что рядом.
В общем коммунизм-вербовка людей с выо,и полное подчинение стадным способом в одну колонну с выполнением приказов свыше.
Полный контроль,зомбиоз и все такое.
У нас вроде революция была совершена.Но на самом деле по шаблонам и масштабам Китая-ее не было вообще.Китайцы стали работать в прямом смысле слова,а мы лишь треп и распря.И при этом хотели себе великую державу! Вот и получили.Распался СССР и распался комсомол.В общем Ленин-плагиатор чужих идей-однозначно.

Почему я так решила?
Помнишь в передаче " В поисках истины" Крупская стащила идею про пионеров?И галстуки стали красными после зеленых,а их разогнали? Вот и Ленин спер идею.Поделился с женой.А дальше она-стащила идею про пионеров.20 минута фильма-скауты.
Чес слово-фото Крупской и Ленина в старости-настоящая деменция,патлатость что ли?
Неряшливость и полномочие вместе? Хотя бы помпезный лоск минимум.
Тырили они идеи в общем.
ВК всех шаленых скидываю.Что смотрю.Что смешно.Что бесится.

Вот лозунги коммунизма-) партия говорит-надо,патриот говорит-есть! Тут подробнее-http://ussr-kruto.ru/2013/09/07/lozungi-sssr/
С фотками,кстати)
Октябрята – дружные ребята!
Пионер – всем ребятам пример!
Партия сказала: «Надо!» Комсомол ответил: «Есть!»
«Павших героев будьте достойны!»
Трезвость – норма жизни!
Все на борьбу с хищениями социалистической собственности!
На работу – с радостью, а с работы — с гордостью!
Кто не работает – тот не ест.
Молодёжь! Настойчиво овладевай знаниями!

Вы работаете,а мы-ставим ЦЕЛЬ! (другими словами)



Педагог (ясень пень)-пень Ленин. Руку-прямо,а гитлер-вдоль от себя, а пионеры-помнишь?  ось в виде чести? Э,офицеры честь отдают)-реально отдают? Или нет?
Лозунги и реформы-общее.Но у нас основное время было утрачено на подрыв основы Веры,что было вроде в людях.Храмы разрушали,Иконы жгли,репрессировали и пугали.( Ну,чтобы партия стала вечной однозначно.А дальше всякие большевики уже потом рулят той самой партией в государстве) У Китая философия-не религия.Лозунги Конфуция или изречения.Храмов Христа до сих пор нет в помине-хотя они иконки нам и крестики пачками штампуют).Если само Конфуцианство в основе нации-им проще к лозунгам привыкнуть.В общем реформ родоначальник-не Запад вовсе и не ленин ,а Восток.А между ними великая держава наша.Вот,китайцы и стали первыми-основа реформ-это их идея.А у ленина все развалилось потому что именно она-это не его детище было.Связки мыслительной ему не хватило.Самому написать книгу и другому ее прочитать-не одно и то же.У первого-автора-многое за кадром лично ему остается.Докатились до самой войны,короче.Кажется ,один единственный Китай  эту революцию в плане экономики ,труда и планов провернул.
Вики  коммунистическая партия 

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Коммунистическая_п...
Это у нас  лейбл  серп и молот, но страны - Болгария, Польша, Румыния, Югославия,Венгрия, Албания, Чехословакия, Германия,  Афганистан. Все  СССР ещё , если  точно, Марксизм от К. Маркса. Уже  не  от Ленина!  А после  2- а имени - Марксизм - ленинизм. 

Коммунистические партии на 2017 год являются правящими вКитае,Кубе,Вьетнаме,Лаосе,КНДРиНепале. В Китае, Кубе, Вьетнаме, Лаосе и Северной Корее Коммунистические партии обладают всей полнотой власти, не имея сколько нибудь серьезной политической оппозиции. ВКНР,Кубе,ЛаосеиКНДРруководители государствСи Цзиньпин,Рауль Кастро,Буннянг ВорачитиКим Чен Ынодновременно являются лидерами Коммунистических партий. Лишь во Вьетнаме посты президента и генерального секретаря ЦК Коммунистической партии разделены.
В Непале ситуация принципиально иная. В 2006 году в этой стране закончилась гражданская война между королевской властью и маоистами-инсургентами, длившаяся 10 лет. Повстанцы сложили оружие и включились в политическую жизнь. В 2008 году бывшие партизаны из Коммунистической партии (маоистской)- КМН(м) добились отстранения короля от власти и провозглашения республики. Лидер Коммунистической партии Непала и в прошлом командующий партизанской армиейПушпа Камал Дахалвозглавил правительство. Однако всей полноты власти коммунистам из КПН(м) не удалось добиться. С тех пор власть поделили между собой три ведущие партии -Коммунистическая партия Непала (объединенная марксистско-ленинская),Непальский конгрессиКоммунистическая партия Непала (маоистская), представители которых поочередно возглавляют правительства.
Осенью 2015 года в НепалеКоммунистическая партия Непала (объединенная марксистско-ленинская)получила власть демократическим путём. Её представители заняли посты президента и премьер-министра. Вторая по влиянию Компартия —Коммунистическая партия Непала (маоистская)вошла в правительственную коалицию и получила посты председателя парламента и вице-президента.
В августе 2016 года лидерКоммунистической партии Непала (Маоистский Центр)Пушпа Камал Дахалвторой раз возглавил правительство и занимал пост премьер-министра до мая 2017 года.
Схожая с Непалом ситуация сложилась на Кипре. В 2008 году Коммунистическая партия под названиемПрогрессивная партия трудового народа Кипра(АКЭЛ) демократическим путём пришла к власти. Её лидерДимитрис Христофиасбыл избран президентом Кипра и занимал эту должность до 2013 года.
На постсоветском пространстве лишь в Молдавии коммунистам удалось прийти к власти. В 2001 году лидер Партии коммунистов Республики МолдоваВладимир Воронинбыл избран президентом страны. В 2009 году в Кишиневе произошли массовые беспорядки, приведшие к отставке Воронина.

Чес слово, до сегодня  думала, что все  что осталось  от  комсомола - это Красная  площадь с... Ну, оказывается  что сам  Ленин  ещё  может войну мёртвым  устроить, вот  и решить  не  могут, что с ним  делать?? У нас  нет, а в Непале  есть  ещё коммунизм, и что? Весь  мир  не решит по - доброму - что с ним  делать? Идол  для России  это плохо, а тут  идолопоклонство на лицо, и массы  рядом. 
Он читал  много  и писал, труды  Ленина 

Основные работыПравить

Оригинальная марка СССР, 1990Где логика? 
Если  Маркс  - основа  партии, почему сам  Китай  не  читал  на прямую  труды  Маркса? 
Это маловероятно - переводить  на их  язык философию, потом  ждать  пару  десятков  пока  те  прочтут, вникнут  во все и въедут  в эту  идею?! Бред, же полный. М-л наверное , вообще  лишь прикрытие. 
???? 
Короче, их  двое  и их  труды, читать ето? Нееее. Спать. 
Людям  навязывают  чужую  волю - конечно, это военное положение. 
К.Маркс .Вики " Манифест Коммунистической партии".

цитата.
«Манифест» был написан по поручению тайного пропагандистского общества «Союза справедливых», организованного немецкими эмигрантами, с которыми Маркс познакомился в Лондоне (и после принятия в его ряды Карла Маркса и Фридриха Энгельса в 1847 году переименованного в «Союз коммунистов»).
Первый конгресс «Союза справедливых» 2—9 июня 1847 года поручил Фридриху Энгельсу подготовить текст программного документа организации. Первоначальный текст Энгельса получил название «Проект Коммунистического символа веры». В конце октября, прибыв в Париж и обнаружив, что написанный Мозесом Гессом проект программного манифеста неприемлем, Энгельс перерабатывает свой материал в текст «Принципов коммунизма». 23 ноября в письме Энгельса к Марксу изложено желание преобразовать текст из катехизиса в манифест.
По решению второго конгресса «Союза коммунистов» 29 ноября — 8 декабря 1847 года Маркс при помощи Энгельса и подготовил текст «Коммунистического манифеста» как программы международной организации революционного пролетариата. «Манифест» был закончен Марксом в Бельгии в январе 1848 года, когда центральный комитет «Союза коммунистов» потребовал прислать рукопись к 1 февраля 1848 года.
Впервые «Манифест Коммунистической партии» был анонимно издан в Лондоне на немецком языке 23-страничной брошюрой в темно-зелёной обложке. Относительно точной даты его выхода в свет существуют разночтения — в разных источниках указывается 15 февраля, 21 февраля, 26 февраля 1848 года. В любом случае, брошюра переиздавалась тогда по крайней мере трижды, а 3 марта, за день до выдворения Маркса полицейскими из Бельгии, её текст перепечатала немецкая эмигрантская газета Deutsche Londoner Zeitung. 20 марта тысяча экземпляров «Манифеста» достигла Парижа, а в Германию они попали в начале апреля.
Предисловие «Манифеста» указывало, что он издаётся на разных языках. Вслед за немецким оригиналом вскоре вышли переводы на польский, датский, шведский, а в 1850 году — и на английский язык. Деятель чартистского и коммунистического движения Джордж Джулиан Харни опубликовал английскую версию в переводе социалистки, феминистки и журналистки Хелен Макфарлейн[1] (писала под псевдонимом Говард Мортон), причём в предисловии впервые назывались авторы «Манифеста», которые в предыдущих изданиях оставались неизвестными.
Начавшиеся по всей Европе революции 1848 года обеспечили идеальный момент для публикации этого революционного документа, однако с ним могло ознакомиться незначительное количество людей, и особенного влияния на те события он не оказал. Единственным исключением был Кёльн, где выходившая значительным тиражом газета Маркса Neue Rheinische Zeitung популяризовала «Коммунистический манифест» и его идеи.
Массовый интерес к документу возник уже в 1870-х годах благодаря деятельности Первого интернационала, Парижской коммуне и судебному процессу против СДПГ, на котором отрывки из «Манифеста» зачитывались стороной обвинения. Таким образом, по закону стало возможным легально публиковать «Манифест» в Германии, и в 1872 году Маркс и Энгельс быстро подготовили новое немецкое издание. В общей сложности, лишь за 1871—1873 годы вышло 9 редакций «Манифеста» на 6 языках. В 1872 году первое издание в США подготовила суфражистка Виктория Вудхулл.
Новые массовые социал-демократические партии распространяли текст «Манифест коммунистической партии» по множеству стран. В предисловии к английскому изданию 1888 года Энгельс отмечал: «…история „Манифеста“ в значительной степени отражает историю современного рабочего движения; в настоящее время он несомненно является самым распространенным, наиболее международным произведением всей социалистической литературы, общей программой, признанной миллионами рабочих от Сибири до Калифорнии»[2].
Первым переводчиком «Манифеста Коммунистической партии» на русском язык был соратник и оппонент Маркса с Энгельсом по I Интернационалу, видный теоретик анархизма Михаил Бакунин. «Манифест» был напечатан в типографии «Колокола» и опубликован в 1869 году в Женеве. Второе издание появилось там же в 1882 году в переводе Георгия Плеханова со специальным предисловием Маркса и Энгельса, в котором они задаются вопросом, может ли русская община стать инструментом перехода к коммунистической форме общего владения, минуя капиталистическую стадию, которую проходят западноевропейские общества. Первый украинский перевод «Манифеста» подготовила писательница Леся Украинка[3].
Точных сведений об общем количестве изданий «Манифеста Коммунистической партии» нет. Но только в СССР к 1 января 1973 года было выпущено 447 изданий «Манифеста» общим тиражом 24 341 000 экземпляров на 74 языках.
Новый всплеск интереса к труду Маркса и Энгельса наблюдается в XXI веке. В 2012 году было подготовлено новое английское издание «Манифеста» с предисловием ведущего историка-марксиста Эрика Хобсбаума. С 2010 года канадское академическое издательство Red Quill Books, специализирующееся на изложении классических радикальных текстов в форме комиксов или манги, издавало «Иллюстрированный Манифест Коммунистической партии» (Communist Manifesto Illustrated) в четырёх частях комикса.

авторы-Маркс и Энгельс.Маркс остался,Энгельса стерли-соавтора манифеста.Появился ленин. Комм.символ веры? Норм)? Когда есть реальный СВ?Чего Энгельса то стерли?Раздули реальную шумиху,но основное-авторы инкогнито.
!24 341 000 экземпляров на 74 языках!
Откуда идея взялась у Маркса?
Надо искать еще.
В,, поисках  истины,, старший брат Ленина  был  революионером, покушался  на  Царя, его  повесили, он  первый  в семье  Маркса  читал, а Ленин  спер  идею  у своего умершего  брата. 
Вики( если не открывается-100 дней реформ в вики смотри)-https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE_%...






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Антиутопия
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 119
Опубликовано: 06.02.2018 в 23:55






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1