Обычные буквы


Обычные буквы
...набор слов..?
этот процесс запущен и он необратим. Критинизм крепчает с каждой минутой. Можно просто Быть...но нет..нас теперь не существует..мы просто телесная оболочка, без Разума и Чувств..мешки с дерьмом.И ни кто на самом деле ни о ком не думает, ни кто ни кому не нужен. Только материальные ценности и служба своему "эго", оболочки пусты, как и мы. И с каждым витком эволюции ничего не меняется..кроме сумм, масс, размеров.
Ощущение пустоты к человеку приходит вместе с понимпнием окружающего..делая его невосприимчывым не к чему - ничего.
Эмоциональных всплесков нет, радовать не кого..да и не чем..в целом нет абсолютного интереса чем ближний человек занимается, как себя чувствует. Когда разговаривать не о чем( да почти все беседы)..несешь ахинею которую сам не понимаешь и вообще нет осознания для чего ты тратишь свою энергию на открывание рта, когда ее можно направить в нужное русло. Все тот же примитив в глазах, безразличная мимика, выражающая погружонность в свои проблемы. На самом деле эти люди - маски, они вообще ни чего не чувствуют..хм..просто мертвы при жизни)). Мотивируя себя разными не нужными целями и мечтами.. достигнув которых, они не понимают, что делать с ними дальше, подмена твоего мира..всего лишь задачки для их разума, иначе он просто отомрет за ненадобностью - ничто.
Этого всего нет. В мире есть лишь абсолютное ничто, все остальное игры иллюзий, галлюцинаций и фантазий.
Да, именно все, что проявляется в этом мире в физической форме - развлекалово для ума. Все буквально подсели на ощущения, кто то любит скорость, кто то жрать без конца, третий жаждит секса и внимания, но это всего лишь ненужные игры..ты сам приучил разум к хаосу, так, что покой он не воспринимает, а соответственно и тебя..ты не пренадлежишь себе..ты даже не знаешь себя, став заложником лже-реальности.
Наверно поздно ( а может никогда ) человек должен осознать это. Успокоив свой разум, он сольется с абсолютом..исчезнет память о тех "сладких" моментах..и придет понимание, что смысл в чем то в другом и явно там где его нет.
Этот бесконечный круговорот детей, родителей, стариков, которые не понимают суть всего, что они делают..брр..нас просто водят за нос, как котят. Все наши попытки тщетны в этом немыслящем социуме, который находит существование в строгой организации и не дает выбора думать, быть собой, быть индивидом.Ведь в этой искусственной рельности, ни кто тупо не хочет думать..да, что там думать..никто не понимает чего он хочет..
Все уже слились в спирали идиотизма,добровольно программируя свое поколение одним дуализмом.. деградацией и ложными ценностями.
Вы как будто первый раз живете..честное слово..в этой жизни есть только абсолютное ничто..если вы не понимаете это..то все опять и сново повториться..тсс..успокой свой разум, узнай себя духовно и ты откроешь свой мир)).



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Философия
Ключевые слова: Дичь,
Количество рецензий: 1
Количество просмотров: 35
Опубликовано: 03.02.2018 в 06:26

Мила Котлин     (03.02.2018 в 16:20)
Судя по "фоту", не мешок, а так... мешочек с дерьмецом.
А "ни кому" это кому?
Дальше не читала, может когда потом.






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1