КПРФ - это тоталитарная секта?


КПРФ - это тоталитарная секта?
КПРФ – это обычная тоталитарная секта?
Сальников Сергей Сергеевич

Коммунисты как не умели и не желали вести дискуссии со своими оппонентами, так и остались на этих же позициях, а действовать сегодня в славных традициях своих предшественников большевиков они не могут в силу властной импотенции.
Жало выдернули.
Общаясь в той или иной мере с носителями коммунистической идеи ясно понимаешь, что они спят и видят, когда опять смогут поставить страну раком и заставить петь свой главный гимн «Слава КПСС-КПРФ!», а тех, кто не желает этого или делает это без особого рвения, просто пустить в распыл. Впрочем, они не прочь пустить туда и тех, кто, по их мнению, поёт громко и с чувством, но в душе имеет что-то против.
Яркий пример – предвыборная компания КПРФ с обгадившимся Грудининым во главе.
Наш Президент на пресс-конференциях находит время и терпение спокойно объясняться с разными представителями прессы, отвечая доходчиво и убедительно на любые вопросы, а как ведут себя «красные» демократы?
Переходят на окрики, затыкают рот, отказываются отвечать.
Но ведь это ПРЕДВЫБОРНАЯ компания, когда претендентам надо понравиться избирателям, а как они поведут себя, если победят?
Для меня одинаково неприемлемы, как кровавый порыв леваков, что по сей день, вместе с ублюдком Лениным считаю уничтожение 90% населения России вполне приемлемой платой за осуществления своей бредовой идеи, так и те, кто готов бездумно расстелить страну под ультралиберальный каток.
Но…. но , высказывая своё отношение к крайностям как левых, так и правых идей на площадках этих течений, я ни разу не столкнулся с тем, чтобы меня «забанили» «либерасты», а вот «красные» демократы» делают это практически моментально.
Ленинский постулат – кто не с нами, тот против нас, для них всегда актуален.
С «правыми» можно говорить, они понятны в своих устремлениях – зарабатывать деньги, и у них есть мозги, они просчитывают «за» и «против», и, если им что-то не выгодно, они идут на компромисс.
Их, как любого вменяемого человека можно просчитать и с ними часто можно договариваться, а вот «левые» - тут клинический случай, обычно создаётся впечатление, что общаешься с сумасшедшим, который глубоко и безнадёжно болен.
Доводы, логика, обычное желание человека иметь выгоду из своих действий на них не действуют. Как можно договориться с клиентом психушки?
И можете не сомневаться, если эти «идеалисты» дорвутся до власти, то они опять наворочают таких дел, что – мама не горюй.

20.01.2018 г.

Сайт Сергея Сальникова:
http://sss1949.wixsite.com/salnikov




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Ключевые слова: Сергей Сальников, КПРФ,
Количество рецензий: 5
Количество просмотров: 74
Опубликовано: 22.01.2018 в 17:22
© Copyright: Сергей Сальников
Просмотреть профиль автора

Лидия Левина     (22.01.2018 в 19:09)
По-моему, отзыв ниже - наглядный пример вашей короткой статьи)))

Сергей Сальников     (22.01.2018 в 23:03)
Спасибо, Лидия!
Да, страшно представить, если эти "мыслители", которые сегодня могут лишь невнятно бормотать что-то на "румынском" опять дорвутся до власти.

Наир Арушимов     (22.01.2018 в 19:28)
надо же так неясно выразить свою мысль. Ну я думаю что Ленин-мыслитель, а мудила отстучавшая это -поганая тварь, если мы проведём социологический опрос -то так и будет. афтырь даже не моська на слона лающая, так муха слоновьи испражнения кусающая.

Наир Арушимов     (22.01.2018 в 18:07)
Только за словосочетание ублюдок Ленин ты достоин определения ублюдок.

Сергей Сальников     (22.01.2018 в 23:14)
Я не буду посылать тебя......... по той простой причине, что ты давно уже там :)






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1