ДЕРЖИМОРДЫ В НАФТАЛИНЕ


ДЕРЖИМОРДЫ В НАФТАЛИНЕ
ДЕРЖИМОРДЫ В НАФТАЛИНЕ

«Да сказать Держиморде, чтобы не слишком давал воли кулакам своим; он, для порядка, всем ставит фонари под глазами – и правому и виноватому».
Городничий. «Ревизор»

Веселые, задорные, юморные курсанты ульяновского института гражданской авиации в октябре 2017 года в своем общежитии в очень легкой одежде, но в фуражках исполнили комичный танец под песню Satisfaction, и кто-то выложил это видео в сеть.
И тут, через полгода, началось. На студентов обрушилась стая нафталинных держиморд – начальников всех рангов Минтранса и Росавиации, и «бумагомарак, щелкоперов проклятых» – с обвинениями чуть ли не в государственной измене. Решается вопрос, имеют ли эти будущие летчики право летать на самолетах?
Сам областной Городничий поручил назначить спецкомиссию для разбора исполненного «танца живота и бедер» на предмет эротики. «В случае подтверждения данного факта будет дана оценка соответствия действий курсантов высшего учебного заведения требованиям действующего федерального законодательства (в том числе воздушного)».
Эти господа держиморды с инициативой недавно слезли с дерева, они никогда ранее не видели эротические танцы живота в исполнении восточных красавиц или танцы, исполняемые публично звездами мировой эстрады Майклом Джексоном или Бобби Фаррелом из легендарной группы "Бони М", им не известен «хулиганистый» великий летчик Чкалов, демонстрировавший коллегам мастерство полета под мостом.
Прав был гоголевский Городничий: « Ну, в ином случае много ума хуже, чем бы его совсем не было». И правильно Даниил Гранин предупреждал:«Кто опаснее дурака? Дурак с инициативой!»



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: держиморда, блюститель порядка, ревизор, курсанты института гражданской авиации,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 60
Опубликовано: 21.01.2018 в 16:31
© Copyright: Юрий Игоревич Рожинский
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1