О равноправии кандидатов


Статья из Сети.
Итак, Путин сомовыдвиженец. Нет, это слово мало выразительно для него. А если так: Путин самоназначенец! А что, звучит чётко, выразительно и доходчиво. Есть ещё слово самозванец, но оно затерто до дыр и потеряло актуальность ещё в старые царсккие допотопные времена. Итак, утверждаем "самоназначенец". В старые добрые советские времена ходило такое выражение: "Колхоз дело добровольное: хочешь вступай, не хочешь, попробуй не вступи. В наше время - эпоху Путина (да-да - эпоху!) нам снова дали выбор, вернее перевыбор царя. И если слегка переделать это выражение, то оно будет звучать так: Хочешь голосовать за Путина - голосуй "за" не хочешь, голосуй "я не против Путина". Выбор есть всегда, господа!)
А насчёт дебатов автор явно перегнул палку. О каких дебатах может идти речь??? Не царское это дело - в прямом эфире с холопами языки чесать! Царское молчание-мычание уже и так гениально по своей сути, так что пущай эта чернь радуется тому, что была допущена к роли подтанцовки для привлечения и развлечения публики в спектакле абсурда.) Ура главному действующему герою эпохи - Его величеству В.В. Путину! Боже царя храни...

В выборах будут участвовать шесть человек.
Владимир Путин,Борис Титов, Павел Грудинин, Владимир Жириновский ,Ксения Собчак,Григорий Явлинский. https://newsland.com/community/129/content/v-vyborakh-budut-uchastvovat-shest-chelovek/6156581
Проблем не будет у самовыдвиженца Владимира Путина. В его арсенале административный ресурс, действующего президента и как обычно игнорирование дебатов.
Из официальных заявлений пока известно об отказе участвовать в дебатах только одного кандидата - действующего президента Владимира Владимировича Путина. Это вытекает из слов со слов пресс-секретаря президента России Пескова.
Почему ? Очевидно, президенту не хочется отвечать на острые вопросы других кандидатов. Например, Павел Николаевич Грудинин вполне мог бы поинтересоваться, почему отчеты об успехах в сельском хозяйстве выглядят с точки зрения сельхозпроизводителя не так радужно. Участие в дебатах - это же еще и умение отвечать на острые и неожиданные вопросы, а не на прогнозируемые вопросы отобранных людей.
Ино сми, как всегда посмеются над такой противоправной постановкой .
В демократ-ких странах отказ от участия в открытых дебатах в период избирательной кампании фактически означает поражение
А нам в пору задуматься ,о равноправных условиях кандидатов и "легитимности" выбранного президента.
Дебаты между Жириновским, Грудининым и Собчак наверняка незабываемое зрелище, требующее всей интеллектуальной и ораторской энергии и таланта.Но это было-бы по истине честно и перед оппонентами и электоратом ,если-бы в них принимал участие сам главный претендент на победу ,господин самовыдвеженец Путин.В.В.
Но так как по сложившемуся "обычаю" этот господин врят-ли соизволит побаловать нас в этом удовольствии ,то шоу-выборы превращаются в перепалку второстепенных хоть и весьма выдающихся политических деятелей,но особой остроты увы не имеющей.
Так что горячего, главный повар для вас не приготовил, подчуйтесь салатом...
Пэ Се. Избирательный фонд Владимира Путина получил к 5 января более 400 миллионов рублей.
Центризбирком опубликовал сведения о поступлении и расходовании средств избирательных фондов 13 кандидатов. Так, избирательный фонд Путина составил 400030934,98 рубля. Как уточняет РИА Новости, это больше фонда любого другого кандидата.
По 28 миллионов рублей в фонд кандидата Путина перечислили партия "Единая Россия", а также московский, краснодарский, свердловский и татарстанский фонды регионального сотрудничества и развития. http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2973560
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/109993/22532/-



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Очерк
Ключевые слова: Выборы 2018,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 42
Опубликовано: 09.01.2018 в 21:56
© Copyright: Николай Войченко
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1