Афоризм 1814. Из Очень тайного дневника ВВП.


Афоризм 1814. Из Очень тайного дневника ВВП.

      Есть народы, к которым мы, русские, относились как к нормальным, увы, но к ним надо относиться как американцы - как к быдлу...

           P.S.   Первую партию газа с российского завода «Ямал СПГ» доставят в США, пишет газета «Коммерсантъ». Сообщается, что танкер «Газелис», принадлежащий французской компании Engie, везёт груз сжиженного газа из британского терминала Isle of Grain в регазификационный терминал Everett возле Бостона...
           А американцы свой сжиженный газ в три дорога заставляют покупать поляков и прибалтов. Вот что значит обращаться, как с быдлом.


            Для каждого конкретного человека афоризмы имеют свое применение. Кто-то читает афоризмы, чтобы поднять себе настроение и посмеяться, кто-то – чтобы набраться жизненного опыта и мудрости, а кто-то – для того, чтобы потом в удобной ситуации при разговоре употребить их.
           Что такое афоризм для меня? Афоризм – это продуманный и вымученный набор слов, пришедший когда-то писателям или поэтам, несущий в себе глубокий личностный смысл. Я затруднился бы ответить четко, для чего он нужен. Может потому, что люблю игру ума? В любом случае, «если звезды зажигают, – значит, это кому-нибудь нужно»…





Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Афоризм
Ключевые слова: Афоризм. ВВП. Из Очень тайного дневника.,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 37
Опубликовано: 09.01.2018 в 12:43
© Copyright: Олег Фурсин
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1