Сезон большого жора


Статья из Сети.
Хлёстко и жёстко о нашей быдло-элите и наступающей экзекуции воров больших и малых.) Язык и стиль на 5+
Пишут, что в верхах мандраж и ступор, в ожидании опубличивания Трампом и Ко списка токсичных персонажей из России, коих надлежит ошкурить, обезжирить и в качестве трофея приколотить их выдубленную шкурку в зале охотничьей славы. В связи с чем, есть мнение, что в приступе ужаса кандидаты на ощип устроят переворот и принесут скальп Кормчего в метрополию.
Не принесут, потому как скальп не снимут, некому снимать и некому госпереворачивать. На это яйца надо иметь и дух. Ни того ни другого у российской быдло-элиты нет и никогда не было по определению. Быдло-элита российская это ведь всего лишь холопы, да мелкие лавочники, которым позволили на короткое время похозяйничать в чужих амбарах и закромах, да напялить на вонючие, немытые, в струпьях тела барские костюмчики. Достаточно посмотреть на их плебейские рожи и ознакомиться с их родословной. Одно дело красть на доверии и обносить сирот и стариков и совсем другое взять на гоп-стоп матерого рецидивиста.
Да и нет Метрополии никакой надобности в перевороте в большой стране-колонии, набитой оружием и плохо управляемым населением. Зато есть острая необходимость списать собственные долги, путем превращения колониальных князьков в мусор, а бывших вассалов в статус колониальных князьков.
По сути речь идет о том, что у фининтерна, чуждого национальным государствам в принципе, серьезные проблемы, и решать он их собирается традиционно : сдохни ты сегодня, а я завтра, ничего личного, как грицца, только бизнес. Объявляется начало жора большими тех кто помельче, а начнут с самых мелких, коими и является вся россейская гоп-ылита.
Бабло печатать больше не под что, реальный сектор в загоне, а базовые эквиваленты стоимости : оружие, наркотики, золото, энергоресурсы под жестким контролем, с фиксированной реальной и манипулятивной нарисованной ценой.
Война уже не сможет обнулить пирамиду пустого бабла, её решено сдувать через крипту, оставив за бортом всех непричастных к процессу, коих большинство. В России так вообще вся быдло-элита мимо кассы, их вообще не жалко, мелкое ворье свое отслужило, теперь это просто балласт, который пора сливать за борт.
В общем-то для основной массы народонаселения особо ничего не изменится, ну разве что щи будут пожиже, да ипотечные халупы с кредитными Логанами свалят в туман, дразня своей недоступностью. А вот элитариям придется грустно, там, за речкой, маячат наручники и экспроприация, а здесь, в родных пердях, хмурое и злое населеньице с вилами и топорами наперевес.
И что остается ? Дык, известно что, назад в будущее, к сохе и лошадке, к домострою и Боже царя храни, фигурально выражаясь, а по сути к старому новому укладу, где ноги протягивают по длине одеяла, а креститься принято до грома в небесях.
Опубликовал Андрей Куприков

https://cont.ws/@kingniknik/816205
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/110937/22451/-



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Очерк
Ключевые слова: санкции, быдло-элита,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 50
Опубликовано: 07.01.2018 в 08:34
© Copyright: Николай Войченко
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1