Вести 2018 год


Вести 2018 год
Обновляются ежедневно

Еще раз о Грудинине. На своей вчерашней пресс конференции он пояснил, откуда появились у него деньги на заграничных счетах. Оказывается, 25 млн. рублей были аккумулированы им специально для того, чтобы оплатить срочную операцию своей матери. И путинский Избирком прекрасно знал об этом. Но не сделал ничего, чтобы пресечь распространяемую всякими мерзавцами ложь о 7,5 миллиардах, якобы, вывезенных Грудининым из России!.. Более того, на этой же пресс конференции выяснилось, что семье Грудинина начали угрожать какие то неадекватные люди. Зюганов пообещал выделить ему охрану и обратился к Путину с призывом перестать очернять и шельмовать Грудинина на контролируемых Кремлем телевизионных каналах. Сам же Павел Николаевич так прокомментировал весь тот беспредел, что развели вокруг выборов путинисты: «Вы понимаете, что вы делаете? Берете моих детей, снимаете их, потом выкладываете их в интернете. Показываете, где я живу. У меня просьба. Передайте своим. Я понимаю, что бывают продажные журналисты, бывают люди, у которых нет ни чести, ни совести. Но вы передайте своим сутенерам и тем, кто им платит, что это борьба идей, борьба людей. Не нужно, чтобы женщины и дети страдали»...

***

Пропутинские средства массовой информации (сидящие на дотации у Кремля) обвинили Павла Грудинина в том, что он, якобы, держал на своих зарубежных счетах миллиарды рублей (о том, что сами запутинцы только за последнее время вывели из России больше триллиона долларов эти мерзавцы, разумеется, скромно умалчивают) Патриоты тут же выступили с опровержением этой криво состряпанной утки, заявив, что нечистоплотные проститутки, обслуживающие воровской режим намеренно исказили цифры, чтобы скомпрометировать народного кандидата. А сам Грудинин отметил, что если бы у него было 7,5 миллиардов, то он построил бы медицинский центр, где все бы граждане нашей страны могли бы получать бесплатную медицинскую помощь. И я ему верю, потому что в отличии от олигархического окружения ВВП он уже доказал свою честность, обустроив в собственном Совхозе лучшие в России детские сады, парки и школы. Так почему же мы повелись на лживое похрюкивание свиней, ни под каким предлогом не желающих расставаться с кормушкой, у которой они все последние 18 лет обитались? Неужели мы готовы снова отдать нашу несчастную родину на растерзание всех этих абрамовичей, ротенбергов, дворковичей, грефов и прочих грабителей, составляющих команду нынешнего президента? Понятно, что с накалом избирательной гонки против Грудинина будут выдвигаться все новые и новые обвинения. Я не удивлюсь, если скоро эти скоты у него и труп найдут в Совхозе... Вся эта грязная возня не должна сбивать нас с толку. Россия страшно устала от старых клептоманов-маразматиков, давно уже не понимающих, чем на самом деле живет страна. Она не хочет голосовать за Брежнего (простите – Прежнего) Вместо путинской стабилизации нищеты Россия выбирает грудининский прорыв в будущее...

***

Дожили! В результате вооруженного нападения на одну из пермских школ ножевые ранения получили 13 человек (все они являются четвероклассниками) При этом учительница, пытавшаяся остановить бандитов, находится на грани жизни и смерти в реанимации. У неё перерезано горло… Как получилось так, что двое преступников беспрепятственно проникли в детское учреждение сейчас выясняет следствие. Говорят, что нападавшие (Биджаков и Буслидзе) – бывшие ученики этой школы, имевшие проблемы с наркотиками. Кто то вспоминает, что оба активно интересовались аналогичными происшествиями в США, после чего, по видимому, решили воспроизвести этот дьявольский опыт и в России… В любом случае, все это навевает очень мрачные и пессимистические мысли. Если уж в наших российских школах подростки начинают устраивать резню и поножовщину (преступление, немыслимое в советское время) то толи общество мы все эти годы строили? И не пора ли нам уходить с этого гибельного пути?..

***

Пока Путин рассказывает нам из зомбоящика сказки о патриотизме, с его непосредственного разрешения китайцы буквально под корень вырубают русскую Сибирь. Так, например, в Амурской области под вырубку отдано более половины государственного лесного фонда (а это – сотни тысяч квадратных километров лесных угодий!) Территория той же Иркутской области пройдена сплошными рубками почти на пятьдесят процентов… (такими темпами китайские нувориши, угробившие экологию в собственной стране, очень скоро добьют и наш Байкал!) Ситуация настолько катастрофическая, что вертолетчики, имеющие возможность обозревать нашу землю сверху жалуются: «Уже сейчас в Сибири есть территории, над которыми можно полдня лететь - и ничего кроме пеньков на месте бывшей тайги не увидеть»… Причем торгуем мы с китайцами явно себе в убыток. Если один кубометр российского леса продаётся в Китай примерно по 40 долларов за килограмм, то изготовленные из него пиломатериалы стоят на международных биржах уже 500 «баксов» за кубометр. Эту разницу могла бы получать и Россия, но к сожалению, наши провластные мародеры ориентированы лишь на хищническое расхищение природных богатств… При такой «патриотической» путинской политике мы рискуем в самое ближайшее время получить одну сплошную мертвую пустыню вместо живой и зеленой, некогда, тайги!..

***

Что вообще происходит с людьми? Почему они так озверели в последнее время? Откуда в них эта запредельная, нечеловеческая жестокость? Я еще понимаю, когда в результате семейной ссоры супруг может вспылить и ударить в чем то проштрафившуюся жену. Но резать ножом мать твоих детей… Не успели мы прийти в себя после жуткой истории, в результате которой ревнивый муж отрубил кисти рук своей неверной (как он утверждает) жене, как в Подмосковье снова разразилась подобная трагедия. На днях стало известно, что какой то очередной урод, заподозрив свою супругу в неверности, перерезал ей горло и оставил умирать рядом с собственным семилетним ребенком… Причем не следует думать, что подобные ужасы происходят только в нашей стране. Недавно расчлененное тело девушки нашли и в Голландии. Выяснилось, что в убийстве виноват ее любящий (как утверждают друзья семьи) муж… Сдается мне, что подобные преступления возможны среди некоторой части т. н. «мужчин», искренне убежденных, что «курица не птица, а баба не человек». Они изначально привыкли относиться к женщине, не как к самостоятельной личности (имеющей право, в том числе, и на собственные ошибки) а как к вещи, подаренной им в безраздельное пользование. Отсюда и такая жестокость. Ведь вещь субстанция неживая – ее можно выкинуть за ненадобностью, искромсать, сжечь… Как то мне довелось недолго поваляться со сломанной челюстью в больнице (последствия драки в ночном клубе с многократно превосходящими силами противника) Так вот, нигде я не видел такого количества несчастных женщин, собранных в одном месте. Смотреть на них было страшно: у одной нос в результате нокаутирующего удара съехал к подбородку да так там и остался, другая после трепанации черепа была похожа на посиневшего от жестоких побоев колобка, третья в результате каких то скандальных дебатов лишилась почти всех своих зубов… И все они на мой вопрос: «кто это вас так уделал?» скорбно отвечали: «муж постарался»…

***

Бедные, несчастные, гетеросексуальные мужчины. Совсем их заклевали на Западе. Не вдохнуть, не пернуть не дают. Того и гляди судить начнут за неосторожные взгляды в сторону женщин. А уж о том, чтобы подкатить яйца к какой нибудь зазевавшейся красавице речи вообще не идет – тут же прищемят… Тамошние феминистки вконец ополоумели - тщатся представить невинные ухаживания как насилие над тонкой душевной организацией женщин. Идиотки, бля! Как бы человечество вообще размножалось, если бы мужчины не домогались женщин? Воздушно капельным путем что ли?!.. Видя такое стремное дело, некоторые, еще не выжившие из ума чаровницы решили возвысить свой голос в защиту несчастных мужчин – должен же кто то восторгаться их прелестями (Дожили – бабы берут под свою опеку мужиков! Как бы последних не пришлось заносить в Красную Книгу) На днях легендарная актриса французского кино Катрин Денев попробовала образумить своих голливудских коллег: «Мужчин наказали без долгих разбирательств, вынудили уйти с работы из-за того, что они потрогали чью-то коленку или попытались поцеловать. Мы признаем право мужчин на сексуальную свободу, для которой право соблазнять и приставать к женщинам является весьма значимым»… Надеюсь, что ей удастся привести хоть кого то в чувство… А пока, отчаявшись должно быть найти нормальную бабу, певец Рикки Мартин женился на своем бойфренде. «Поздравьте меня - я стал мужем» – доложил этот «пожиратель женских сердец» своим потрясенным поклонницам. Война, развязанная злонамеренными дебилами против элементарного здравого смысла, продолжается…

***

Бандеровские официальные лица подобно бешенным и, к сожалению, вовремя не отстрелянным собакам, продолжают тявкать на Россию. Недавно они заявили, что наша страна должна заплатить Киеву за советскую оккупацию! Понятно, что никто им и ломанной гривны не даст, но наглость этих фашистских недобитков поражает. Достаточно вспомнить, что именно благодаря шпиону и негодяю Ленину Украина состоялась, как некое государственное образование. До большевиков никакой Украины и в помине не было – все это была русская земля. Помимо, собственно, создания Украинской социалистической республики коммунисты незаконно передали вновь образованной УССР исконно русские города: Донецк, Луганск, Одессу, Николаев, Днепропетровск… Кроме того, Украина получила русский Крым, Закарпатье, Восточную Галицию и Южную Бессарабию. Хороша же оккупация, при которой территория и население якобы захваченной страны увеличивается в несколько раз! Так что, если уж и говорить о денежной компенсации, то только киевских властей по отношению к России, а никак не наоборот…

***

В конце января Госдеп США собирается заблокировать счета нескольких десятков тысяч российских нуворишей – то есть сделать ту работу, которую на словах должен был (но так и не сделал) ставленник олигархата Путин. К сожалению, деньги эти (около 2 трлн. долларов) уже никогда не вернутся в Россию. Также как не превратятся в новые русские школы, больницы и дороги приобретенные за границей доморощенными ворами личные самолеты, дворцы и яхты… Пользуясь тяжелым положением России во время навязанной ей «катастройки» и последовавших затем убийственных реформ, извечные мародеры мировой истории обобрали наш доверчивый народ и рассовали наворованное по оффшорам. Даже на Западе были потрясены масштабами этого беспрецедентного грабежа и разора. Недавно мэр Нью-Йорка заявил буквально следующее: «В русских олигархах я вижу проблему. Они украли деньги у себя на родине, а теперь скупают у нас роскошные апартаменты». В одном только не прав американский градоначальник – это не русские олигархи, а еврейские. Когда Чубайс проводил свою грабительскую приватизацию и залоговые аукционы, он формировал класс нуворишей и паразитов исключительно по национальному признаку. Посмотрите тот же список Форбс (который спокойно можно делать расстрельным) там нет ни одного порядочного и русского человека. Все эти Абрамовичи, Михельсоны, Фридманы, Усмановы, Авены, Вексельберги и Лисины – суть есть международные преступники, которых по справедливости (сразу после конфискации их неправедно нажитых богатств) нужно судить и отправлять на тюремные нары...

***

В Индии какой то не в меру усердный монах протащил микроавтобус за веревку, привязанную к собственным гениталиям. Таким, мягко говоря, нетривиальным способом он решил продемонстрировать собравшимся зевакам силу своей религиозной святости. Ранее другой индийский отшельник, руководствуясь точно такими же благородными целями, поднял с помощью своего окаянного отростка 35 кг кирпичей... Представляю, какое негодование этот фокус вызвал среди прекрасной половины человечества. Вместо того, чтобы использовать свои члены по прямому предназначению, эти бездельники ну разве что орехи ими не колют…

***

Все мировые СМИ (в том числе и российский «Коммерсант») сообщили о том, что в Сирии в результате минометного обстрела уничтожены семь российских самолетов. При этом десять человек были ранены, и еще двое наших военнослужащих погибли… Министерство Обороны тут же опровергло это сообщение, назвав его фейком. А спустя некоторое время признало, что обстрел все таки был и жертвы есть. Правда, про уничтоженные самолеты опять не упомянуло. Иначе пришлось бы объяснять потрясенным россиянам, каким образом разбитые в пух и прах террористы (если верить Путину) не только восстали из мертвых, но еще и сожгли несколько нашим самолетов на супер охраняемой авиабазе… Напомню, что несколько дней назад Минобороны также подтвердило сообщения СМИ о том, что в провинции Хама разбился вертолет Ми-24 с двумя российскими летчиками на борту. Судя по возросшей активности террористов, он вполне мог упасть не от технических неполадок...

***

«Весело, с огоньком» отпраздновали Новый Год в Иране. Вот уже несколько дней там идут ожесточенные столкновения между силами правопорядка и протестующими. И те и другие не стесняются в средствах – больницы переполнены ранеными, сообщается о десятках убитых… Как получилось так, что казалось бы консервативный и клерикальный Иран взорвался антигосударственной революцией? Есть все основания полагать, что здесь не обошлось без вездесущих «американо-еврейских партнеров». Во всяком случае, наблюдатели отмечают активное участие того же Моссада в организации уличных беспорядков. Более того, премьер министр Израиля Биньямин Нетаньяху напрямую (!) обратился к иранцам с призывом «отстоять свою личную свободу» (стандартный лозунг, который озвучивается всякий раз, когда нужно снести к чертям собачьим какое нибудь государство) Что это, как не наглое вмешательство сионистов в дела суверенной страны?.. Кровавые события в Иране не означают, конечно, что для уличного бунта не было социальных причин (многие люди в Иране до сих пор не могут понять, почему местные власти в ущерб собственному, далеко не богатому народу вкладывают колоссальные средства в поддержание политических режимов соседних стран) но раскрутили их до нынешнего смертоубийственного состояния именно западные и еврейские спецслужбы…





Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Другое
Ключевые слова: Вести, новости, старости, ежедневное, обновление, авторское, отношение,
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 20
Опубликовано: 03.01.2018 в 15:58






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1