Спокойной ночи всем тем, кому еще не спалось!


Когда я была в Питере последний раз физически (сентябрь 2016), то меня не покидало впечатление, что на черно-белой фотографии только я одна в цветном исполнении.
Странно как-то и это при всем моем старании выдержать стиль совка максимально.
Тенденция политического колдовства (ничего общего с наукой нет) толкует одно - обратно к папуасам, где только удав-пу будет с какой-то техникой, чтобы обменивать что-то в виде бус.
Когда так выглядит, то ставка властей очевидна - КРУТЫЕ ТОЛЬКО ОНИ, а остальные должны на их фоне явно проигрывать.
Пока не вижу ни одну причину, которая может помешать ТВАРЯМ НА ДОЛЖНОСТЯХ иметь все виды преимущества В КЛОУНАДЕ.


К сожалению, в Германии ЭФФЕКТ ЦВЕТА в моем исполнении преобладает НА ФОНЕ. Я давно плюнула на маскировку и, сохраняя условия воспитанности, просто редко бываю на улице не в темное время суток.
УЖАС.


ЦВЕТ подарить нельзя, раскрасить серые организмы искусственно невозможно, а я увеличиваю ЭФФЕКТ РЕАЛИЗМА максимально в режиме нон-стоп и КОНТРАСТНОСТЬ ВОЗРАСТАЕТ НЕИЗБЕЖНО не в пользу тех, кто увлечен доверием, надеясь на фальшивую информационную среду как из вне (не доминанта), так и поселившуюся внутри свободного организма, преимущества которого современниками явно преувеличены.
К словам я отношусь философски, никогда не рассматриваю их в качестве факторов точности и разделяю это выражение не для чекиста, разумеется, а любого из разумных:
«Холодная голова, горячее сердце и чистые руки» — главные качества сотрудника ВЧК согласно крылатому выражению Ф. Дзержинского.
Когда в этом стиле получается, то звучит ЦВЕТНАЯ ПАЛИТРА.



Спокойной ночи всем тем, кому еще не спалось!






Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 42
Опубликовано: 02.01.2018 в 02:13
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1