Таинственное животное города Зеница


Таинственное животное города Зеница
/перевод статьи/

В городской газете города Зеница, «Дневний аваз»,четверг,15 февраля ,2001 года была опубликована статья «В центре города Зеница автомобиль переехал мистическое животное"/или -таинственное животное/ с эпиграфом «Чудовище взбудоражило горожан»

Далее следуют слова водителя,переехавшего это животное. «Думал что это кошка,между тем увидел какого-то миниатюрного динозавра"-говорит перепуганный Дамир Брдарац. Ветеринары шокированы и не знают что сказать.

Весть о по истине необычном происшествии взбудоражила зеничан.Вчера утром по улице Ялийски пут,по дороге на работу ,Дамир Брдарац,бывший футболист,припарковывая автомобиль,наехал на таинственное животное,которое не подавало признаков жизни.

Выпала часть внутренностей.

-Я направлялся за новостями и припарковав автомобиль заметил что -то.Думал,что это раздавленная кошка.Между тем ,как только вышел из авто ,увидел что это не кошка ,а нечто похожее на миниатюрного динозавра.Позвал соседей работников торгового центра,что бы и они увидели,потому что мне это показалось странным.Существо положил в картонную коробку,не зная что делать с ним. «Умер» от страха ,говорил о своих ощущениях Дамир Брдарац.

Необычное открытие очень быстро около автомобиля Дамира ,который стоял около спортлотто «Бет-шоп» собрало многочисленных прохожих.

Как и можно наблюдать ,животное неизвестного вида имеет приплюснутую и заострённую голову с сильными челюстями. Длиной около 40 сантиметров с выраженными мускулистыми - более короткими передними лапами и с более длинными задними ногами и с выразительно подчёркнутыми пальцами.Больше всего напоминает рептилию.Так как была мертва ,вероятно переехали автомобилем,выпала часть внутренностей,на которых видны следы крови.Так же видны и бледные следы крови и некоторые внутренние органы.

Дамир Брдарац вместе с журналистами направился в ветеринарную станцию города Зеница,обьяснив ,что необходима помощь специалистов.Три ветеринара между которыми был и директор этой ветеринарной станции Хусеин Спахич, были удивлены тем,что видят.

Земноводное ,или млекопитающее.

-На наших просторах нет этого вида животного .Совершенно точно то,что это не домашнее животное. На основе того, что видно-специфического характера голове,сильным ногам,хвосту и пальцам ,предполагаем ,что речь о неком виде между земноводным и млекопитающим .Похоже на некоторый вид ящериц с которым мы ещё до этого момента не встречались.Животное не мутант и не какое -то домашнее ,или дикое животное с малформациями –заключение ветеринаров города Зеница. Но с рекомендациями обратиться за более профессиональными уточнениями и оценками к специалистам Сельскохозяйственного и Ветеринарного факультета в городе Сараево,говоря ,что это животное очень похоже на скелет неизвестного вида животного ,которое было найдено ранее на чердаке дома в населённом пункте Високо.

Ветеринары утверждают ,что речь о взрослом млекопитающем.

На основе сформированных челюстей ,ветеринары утверждают ,что речь идёт о взрослом животном млекопитающем.Длинные задние и короткие передние конечности ,указывают ,что животное имело наклонённое вперёд положение тела.

Характерные пять пальцев на первый взгляд похожи на человеческую ладонь.Сильно напоминает кожу с ободранной шкурой,на отдельных участках имеет волосяной покров.Всё таки ,как говорят ветеринары,-животное имело гладкую кожу.

Найдено около шахт и потому ещё и этот факт дополняет беспокойство общества.Откуда в городе Зеница? Где жило ? Чем питалось? Вопросы ещё без ответа.
Автор статьи. S.Beganovic-Isakovic
Dnevniavaz,
cetvrtak,
15.februar/veljaca,2001.

От себя по этому случаю добавлю следующее... Жили мы с мужем в то время около города Зеница.Зеница во времена Тито занимался металлургией и шахт пустующих огромное количество и люди и сами не знают ,что если даже возводят дома на возвышенности,их дом может обвалиться из за никем не контролируемых пустот этих заброшенных шахт.Так и случается. По внешнему виду бледности покровов и по отсутствию шерсти животное похоже могло жить под землёй ,или даже в подземной воде и питаться в каких -то подземных реках.Но у жителей Зеницы и других городов Боснии возникали подозрения ,что на закрытых военных базах постоянно присутствующих в Боснии после военных событий занимаются какими-то генетическими экспериментами и это животное возможно сбежало из такой американской лаборатории.Интересно было как и чем закончится эта шокирующая история. Но статей не было.Через некоторое время одна из моих пациенток призналась,что она учится в Сараево на Ветеринарном факультете и знает чем закрыли эту историю.Их профессор огласил,что это была куница с ободранной шкурой.

Босния и Герцеговина страна с большим количеством лесистых гор,там очень много старинных крепостей.Во времена Тито выходили статьи,что в горах недалеко от городов Травника и Витеза находили маленькие лазы с очень маленькими горнодобывающими инструментами и даже заброшенные поселения при них,в которых могли жить только гномы.Город же Витез называется так,потому,что его основали витязи тамплиеры и в нём тамплиеры алхимики ковали своё оружие.Недалеко от города Витез,дед одной моей пациентки попал как то в туман в долине ,в которой слышал голоса и видел маленьких людей.Были случаи,когда люди долго блуждали в этой долине. Через несколько лет после происшествия со странным животным ,в Боснии найдут и пирамиды. Так же Босния славится тем,что в её горах было обнаружено селение у жителей которого самый большой мозг в мире .




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Интервью
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 60
Опубликовано: 02.01.2018 в 01:04
© Copyright: Тотич Светлана
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1