Ромашка и два шмеля. Похождения "шифриков".


В кассу бухгалтерии береговой базы выстроилась длинная очередь подводников – атомников. Три месяца они безвылазно провели в пучинах мирового океана, на страже мира на земле. Теперь они вновь увидели солнце, землю, небо, дышали настоящим воздухом с привкусом хвои и йода, а не тем, искусственным, который создавал начхим лодки с помощью системы регенерации воздуха.
Сюда на береговую базу дивизии атомных подводных лодок привезли деньги – трехмесячную зарплату морякам. Огромные деньги за ратный труд!
Жены и подруги уже ждали их прибытия по месту проживания: кого во Владивосток, кого в Находку, кого в другие более мелкие по масштабу гарнизоны Тихоокеанского флота.
– Куда лезешь без очереди! – осаживали нахальных сослуживцев подводники. – Щас рога обломаем!
Здесь же, в этой человеческой «змее», стояли, ожидая получки два друга – «шифрика»: мичманы Храмов и Немыкин. Они задолго до прихода в базу, запланировали мероприятия по «расслабухе». Минимум на трое суток! Огромный срок, проведенный вдали от водки и женщин, требовал своего.
Немыкин все ещё выбирал себе подругу жизни, проверяя девушек на совместимость и готовность к ведению общего хозяйства, а Храмов, хоть и был женат, но справедливо рассудил, что жена от него никуда не уйдёт. Нужен праздник для души. Нечто яркое и незабываемое. Эдакое маленькое бордельеро, как в фильме «Калина красная», который подводникам часто крутил киномеханик в походе.
Потом, набив карманы ассигнациями, переодевшись в парадную форму, шифрики на служебном автобусе, доехали до трассы Владивосток – Находка и там стали ждать автобус во Владивосток.
– Саш, может, в Находку поедем? – спросил у друга мичман Немыкин. – Там все –таки не гарнизон, патрулей нет, а кабаки и женщины ничем не хуже, чем во Владике.
– Да и от моей супруги подальше, – сразу согласился Храмов.
Жена у Храмова была строгая. За нетрезвое состояние Саня в воспитательных целях частенько получал п….лей от своей Танюши и приходил на службу то поцарапанный, то с выдранными волосами. А как на берегу не выпить? В море ведь нельзя! Сухое вино дают, но это же, что бегемоту дробинка. Поэтому, каждый день, пока он был на берегу, Танюша его царапала, кусала и рвала у мужа уже и так поредевшие волосы. Ядерный реактор подводной лодки не способствует росту волос, а тут еще супруга последние выдирает.
Подошел рейсовый автобус на Находку и «шифрики» поехали навстречу своему празднику.
Далеко в город заезжать не стали, вышли на въезде в город у ресторана «Надежда». Ресторанчик представлял собой стоящий на берегу парусник. Друзья спустились в трюм, где был обустроен небольшой, но уютный зальчик.
Официантка принесла раскладушку – меню в твердом переплете и положила перед ними, мол, выбирайте. Она была так красива, грациозна и в то же время такая ледяная и недоступная, словно Снежная Королева. Ажурная, из белого батиста, корона на её голове усиливала сходство. За лицезрение такой волшебной красоты мичманам захотелось тут же заплатить ей.
За дальним угловым столом сидели шесть девушек, по виду студенток. Одна из них была постарше остальных и стояла с бокалом шампанского в руке. Видимо произносила тост. Слева за столиком сидела пожилая чета. Справа – пара помоложе. Больше никого не было.
– Санёк, давай подсядем к тем девчонкам в углу. Попросимся к ним на девичник, выберем себе по симпатульке и оторвемся на всю катушку.
Как решили, так и сделали. Девушки охотно приняли их в свою компанию. А что? Ребята бравые, да ещё при деньгах по всем признакам. Вон и коньяка две бутылки притащили с собой и шоколада заказали дополнительно у «Снежной Королевы». И доверия к военным больше, не бандиты какие. Да и вообще ... двое, как им и требуется.
«Бравые ребята» растаяли от флирта с девицами и выпитого коньяка. Они по очереди танцевали с девушками, пили с ними на брудершафт, а потом взасос целовались с ними. Девушки действительно оказались студентками, а старшая – сестра одной из них, сказала, что работает в рыбном порту Находки бухгалтером. Через пару часов девушки стали собираться домой. Выпили они немного, «шифрики» за них тоже расплатились, наняли сразу два такси. Джентльмены, как – никак.
Находка! Город – порт влетал в окна такси светом уличных фонарей и огоньками морских судов на рейде. Город приглашал, манил и стелился перед «шифриками», предлагая им все возможные радости и утехи. Все студентки ехали к бухгалтеру Юле на её квартиру продолжать веселье. Храмов и Немыкин сидели, каждый в своем такси, прижатые горячими девичьими телами, и тихо млели. Всё складывалось замечательно и по плану. Они уже присмотрели себе двух хорошеньких студенток и даже успели уговориться с ними о встречах на будущие времена.
Такси причалило у «хрущевской» пятиэтажки, друзья расплатились с таксистами, и вся компания поднялась на пятый этаж. Юля открыла дверь в свою квартиру. Через узкую, маленькую прихожую шли цепочкой, разуваясь и раздеваясь по одному, а в комнате ноги сразу утопали в толстом, пушистом ковре.
Совершенно пустая комната, необыкновенно мягкий, высокий ковер. В углу стояли торшер и маленький журнальный столик с бобинным магнитофоном «Сатурн». Больше ничего.
Юля включила магнитофон и всю квартиру заполнила незнакомая волшебная музыка.
Петя Немыкин тут же пригласил на танец подружку Любу, с которой он планировал перейти к более тесным взаимоотношениям. Храмов как султан, скрестив ноги, сидел у журнального столика, одной рукой обнимал «любимую жену» Свету, а другой разливал коньяк в маленькие серебряные стопочки. Вокруг него, как наложницы расположились хозяйка с подружками.
Когда потанцевали, выпили ещё по коньячку, сели играть в карты. На часах было далеко за полночь. «Шифрики», обнимая своих избранниц, откровенно томились, думая, когда же свалят остальные, оставив их наедине.
– Может, спать уже пойдём, – первым не выдержал Петя Немыкин, – время - то позднее.
– Давайте ещё поиграем в «ромашку», – предложила хозяйка квартиры, Юля, – а потом уже и баиньки.
Мичманам предложили на пять минут уйти в спальню, пока они все приготовятся к игре. Там горел ночник и приятно пахло духами.
– Вот, блин, игруньи, – шепнул Храмов Немыкину, – ещё в ромашку какую – то дурацкую играть затеяли, до утра теперь не разбегутся.
– У хозяйки приданое нехилое, – окидывая взглядом широкую кровать с периной и большие пуховые подушки, сказал Петя Немыкин, – интересно, где её мужик?
– В кабаке, вроде говорила, что на полгода в рейс ушел, – ответил Саня, – ты, что не слышал?
– Ну, ладно, наше дело сторона, – отозвался Немыкин, – бабе тоже погулять охота, пока муж в морях.
Храмову слова дружка не очень понравились. Выходит и его Танюше, пока его нет, гулять требуется. «Убью сучку, если, что узнаю про неё», подумал Саня.
– Заходите, мальчики! – позвали их из залы.
«Шифрики» вошли и замерли на месте. Перед ними на ковре действительно лежала ромашка. Только вместо цветочных лепестков на мичманов смотрели шесть белых, симметрично расположенных по кругу, э..э..э, как бы это помягче выразиться? В общем, совершенно нагие девушки, стоя на коленях и на локтях, соединили головы в центре, а наружу выставили всю остальную свою красоту.
- Чо, это вы? - Растерянно спросил Храмов у общества и сглотнул слюну.
Петя стоял позади своего друга, раскрыв рот, и молчал. Такое он видел впервые.
- Мы изображаем ромашку, - объяснила с пола хозяйка Юля, - а вы будете шмелями, опылять нас будете. Становитесь через двух, но более пяти фрикций каждой не делать, каких из нас первыми опылите, те из игры выходят и покидают квартиру.
- Каких еще фрикций? - туповато спросил Петя. Он уже почувствовал прилив крови к причинному месту.
- Дурак! – придушенно отозвался Храмов. – Это значит пять раз туда- сюда, туда – сюда.
«Шмели», путаясь в одеждах, приняли первозданный вид и с хоботками наперевес, полетели к «ромашке». Первое опыление у «шифриков» произошло довольно-таки быстро. Ещё бы, у каждого «шмеля» по три месяца воздержания! Они даже круга на четвереньках по лепесткам не успели проползти.
Как на грех Саня первой «опылил» свою возлюбленную Свету, и она теперь с другим «лепестком ромашки» одевалась в прихожей и, по девичьему уговору, уходила ночевать в студенческую общагу.
- Света, встретимся завтра? – спросил Храмов.
- Думаю, миленький, тебе будет не до меня, - улыбнулась Санина Дульцинея, - но если ты так этого хочешь…
К утру после очередной «ромашки» ушли еще две студентки. «Шифрики», приняв ещё по коньяку, как убитые теперь спали возле двух еще не «опыленных» участниц игры.
Сане досталась хозяйка Юля, а Пете повезло – его первоначальная избранница Люба, обняв своего «шмеля», крепко спала рядом.
Проснулись, когда было уже обеденное время, попили кофе с бутербродами и теперь нормальным образом пара на пару упали «трудиться» снова - Немыкин с Любой на ковре в уголке залы, а Саня Храмов с хозяйкой на её пуховой постели в спальне.
К концу дня «шифрики» едва таскали ноги то в санузел, то снова к подружкам. Мужская сила уходила, а женская только росла. Разохотились очаровашки, во вкус вошли.
- Саня, давай уже сваливать, - шепнул Немыкин дружку в туалете, - утомился я уже, сдохну тут на хрен.
- Ну, еще по заходу и все, - согласился Саня Храмов, - надо к жене ехать, мужской долг исполнять.
Заход оказался несколько длиннее, чем ожидалось, примерно часа полтора.
- Всё, девочки, нам пора! - сказали мичманы своим подружкам. – Надо ехать во Владик вечерней лошадью.
Юля и Люба собрали утомленных друзей в дорогу, разлили на посошок коньяк и в этот момент позвонили в дверь. Хозяйка открыла её, и в комнату ввалилась вчерашняя «ромашка» в неполном своём составе.
- Саша! Ты меня ещё не забыл? – жарко обняла Храмова Света. – Мы пришли снова играть, сегодня смотри не опыли меня раньше всех, шмель ты мой ненаглядный.
«Шифрики» сбежали от «ромашки» во Владивосток полночным междугородним автобусом.
Через три дня, Храмов пришел на службу, как всегда, побитый.
- А! Секс с Танюшей не получался, эта б…ская «ромашка» всю пыльцу мою использовала, – объяснил он дружку происхождение фингала под глазом, - так я пошел на кухню, достал бутылку водки и наклюкался с горя, как свинья. А Танюша зашла, ка..а..а.к даст кулаком, да прямо в глаз!Ещё, говорит, долг не выполнил, а уже водку жрёт!
Больше в Находку друзья на «расслабуху» не ездили. Ну, их к черту тамошних «ромашек»! Пусть их находкинские мужики опыляют!



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 35
Опубликовано: 30.12.2017 в 18:45
© Copyright: Юрий Ткачев
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1