Владимир Путин, мы не хотим больше видеть вас на посту президента!




Владимир Владимирович, к Вам обращается народ России. По Конституции мы, народ, являемся единственным источником власти в стране, а, Вы, президент — лишь управленец, который обязан верно служить народу, уважать и охранять права и свободы граждан. Мы имеем полное право оценивать результаты Вашей деятельности и имеем право выразить Вам недоверие, если недовольны вашей работой. Так поступил бы народ в любой демократической стране мира.
Сейчас в России простые граждане все больше нищают, более 50% доходов тратят на продукты, отказываясь от товаров не первой необходимости. Это признает даже официальная статистика. Значит, в реальности дела обстоят еще хуже? Вы клялись верно служить народу, а на деле Ваша политика приносит пользу классу сверхбогатых олигархов и чиновников и иностранному капиталу!
В обществе создано вопиющее классовое неравенство, когда 10 % сверхбогатых владеют 90% всего богатства России. Разрыв между богатыми и бедными огромен, доходы различаются почти в 17 раз. Если официальная средняя зарплата по России по данным Росстата около 33 000 рублей, то зарплата главы «Роснефти» Сечина — 15-20 млн. рублей в месяц, зарплата Чубайса — около 2 млн. рублей в месяц, зарплата депутатов — около 400 тысяч рублей в месяц (+ внушительные премии).
Бездарно (или целенаправленно?) растрачен бюджет. На зимнюю Олимпиаду в субтропическом Сочи была потрачена космическая сумма — 1,5 трлн. рублей. И до сих пор олимпийские объекты продолжают пожирать бюджетные деньги. Например, на содержание ледового дворца тратится 1 млн. рублей в день! И сейчас, спустя лишь два года после игр, олимпийский парк заброшен и превращается в помойку. 1,5 трлн рублей потратили на одноразовое зрелище!
33 млрд. рублей тратится на операцию в Сирии, и на такую же сумму снижают зарплаты учителей и врачей. Заключен контракт на 850 миллионов евро на восстановление инфраструктуры Сирии, а в своей стране вводится система «Платон», обирающая дальнобойщиков, потому что якобы не на что ремонтировать дороги! Это скорее похоже на диверсию в условиях финансового кризиса! И теперь экономить Вы тоже собираетесь на народе, а не на олигархах? Уменьшили индексацию пенсий, сэкономили на зарплатах врачам и учителям, на стипендиях студентам, на них денег в бюджете не нашлось. Но, например, в 2016 году в связи с досрочными выборами в Госдуму было выделено из бюджета по 1 млн. 586 тыс. рублей на каждого из 450 депутатов — денежное содержание тем, кто не переизберется в новую Думу!
Уже 4 года подряд замораживается, то есть изымается у граждан накопительная часть пенсий, и возвращать эти деньги, судя по всему, никто не собирается. 246 млрд. пенсионных денег были потрачены на Крым, 150 млрд. руб — направлены на спасение, как сказал министр финансов Силуанов, «бедствующего» Внешэкономбанка, протратившегося на убыточную Олимпиаду в Сочи! А пенсионеры у нас не бедствуют?
Вы прощаете миллиардные долги разным странам, за последние 20 лет списано более 140 млрд. долларов. А для своего народа не находится денег на образование и здравоохранение.
Вводится ограничение бесплатных вызовов скорой помощи до 4 раз в год для работающего населения. Сокращено 90 000 медработников, люди неделями и месяцами ждут нужного обследования, смертность растет. Это, по-вашему, оптимизация здравоохранения? И все объясняется нехваткой средств!
Наверно Вы забыли, что по Конституции Россия является социальным государством, политика которого должна быть направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека. А Вы клялись Конституцию соблюдать и защищать.
Вы в ответе за то, что страна погрузилась в глубокий экономический кризис. Идут разговоры о том, что мы уже достигли дна в этом кризисе. Народу объясняется, что кризис у нас из-за санкций Запада и падения цены на нефть. Но ведь санкции Запад ввел в ответ на Ваши действия. Экономика, построенная по принципам сырьевой колонии, когда мы только торгуем нефтью и газом — также результат и Ваших действий. Ведь СССР был сверхдержавой с мощной промышленностью, сельским хозяйством, финансовой независимостью, спокойно мог прожить и за железным занавесом — никакие санкции были ему не страшны. Сейчас Вы говорите о развитии собственной промышленности и импортозамещении. Но ведь Вы находитесь на посту президента уже 16 лет. Что Вы делали все это время? Так называемая стабильность держалась лишь за счет высокой цены на нефть. Как только наш товар стал не нужен — экономика рухнула. Мы не сверхдержава, а отсталая сырьевая колония. Отечественная промышленность практически уничтожена! Уже в Ваше правление было закрыто около 78 тысяч фабрик и заводов. В конце 80-х годов мы были в лидерах среди станкостроительных держав, наши станки тысячами закупали Германия и Япония. А теперь мы вынуждены приобретать оборудование у того же Китая! Разоряются и исчезают тысячи деревень, закрываются школы, поликлиники… Страна деградирует и вымирает!
По Конституции права и свободы человека являются высшей ценностью, и государство обязано защищать их. Но в отношении народа по большей части принимаются репрессивные и запретительные законы.
Приняты законы, которые:
— позволяют лишать граждан жилья за долги по ЖКХ;
— разрешают изымать земельные участки для нужд государства;
— позволяют изымать детей у добросовестных (но малообеспеченных родителей);
Усиливается тотальный контроль: силовикам разрешено по сути неограниченное и неконтролируемое прослушивание телефонов и снятие информации. Формально это возможно только на основании судебного решения, но сами представители Минсвязи не отрицают, что проконтролировать это невозможно, так как выбирать объект контроля находящиеся за удаленным пультом сотрудники ФСБ будут без ведома и согласия оператора связи.
Повсеместно распространены уличные видеокамеры, фиксирующие передвижения граждан. Вводятся биометрические документы, карта УЭК и электронные паспорта, а также единые базы данных на граждан — тотальный контроль власти над гражданами.
Вы, конечно, осведомлены об этом. Ведь ни один закон не вступает в силу без Вашей личной подписи.
Расширяются права полиции и силовиков, даже создана подчиняющаяся Вам Росгвардия, которой по закону разрешили использовать спецсредства для разгона массовых демонстраций, применять водометы и бронемашины, стрелять на поражение без предупреждения!
В России около 5 млн. силовиков, на содержание которых тратится более 30% федерального бюджета! Экстремизмом сейчас считается даже картинка или пост в соцсети. За это заводятся уголовные дела и люди получают реальные сроки в колониях!
Усиление тотального контроля объясняется необходимостью предотвращать теракты, но ведь теракты, при которых не выдвигаются никакие требования, начались в России после Вашего прихода к власти. Независимыми журналистами и экспертами обнаружена масса фактов указывающих на то, что к терактам могут быть причастны российские спецслужбы.
Бывший депутат Константин Боровой в передаче «Особое мнение» от 19.08.2010 на радиостанции «Эхо Москвы» озвучил свое мнение:
«Начались взрывы домов, и мне как депутату одна из наших спецслужб передала документ очень серьёзный. Я, как депутат, провёл пресс-конференцию, на которой сказал, что эти взрывы организуются ФСБ».
Главный научный советник британского правительства Дэвид Кинг говорил: «Если бы не взрывы, Путин никоим образом не выиграл бы на выборах. До них рейтинг его поддержки составлял 10 %. После них рейтинг взлетел до 80 %».
Отделение МВД, которое было ответственно за борьбу с терроризмом, переквалифицировано на борьбу с «экстремизмом», а на деле — с оппозиционно настроенными гражданами! Видимо, для этой же цели была создана новая силовая структура — национальная гвардия? И все это объясняется заботой о народе?
Во время Вашего правления конституционный строй фактически изменился с демократического на тоталитарный.
Всеобщее равное избирательное право на деле отсутствует, введены административные фильтры — право отсеивать кандидатов от народа еще на этапе регистрации. В результате выбраться в органы власти простому гражданину просто невозможно. Таким образом, народ, как единственный источник власти, от власти просто отстранен!
Вы клялись защищать безопасность и целостность государства. Однако, не спрашивая народ России, передали Китаю остров Тарабаров и половину острова Большой Уссурийский. Китайцы получили примерно 337 кв. километров русской земли.
Вы предложили законопроект о бесплатной раздаче земли на Дальнем Востоке. В законопроект вносились предложения о предоставлении участков также и иностранным гражданам. Таким образом пытаются подготовить базу для переселения на Дальний Восток китайцев? Ведь они давно считают эту землю своей.
Китай давно мечтает расширить свою территорию. На границе с Китаем снята колючая проволока и установлены видеокамеры. Границу с Китаем охраняет чучело пограничника, над нами все смеются! Вы забыли о битве на пограничном острове Даманский, когда вооруженные китайцы перешли границу?
Все дело в том, что система власти очевидно поощряет заселение России иностранцами, и это происходит в ущерб коренному народу. Вы подписали закон о ТОРах — территориях опережающего развития.
Этот закон вкупе с еще несколькими, принятыми ранее, позволяет на территории ТОРов:
— иностранцам арендовать и эксплуатировать территории РФ на срок до 70 лет с правом продления;
— осуществлять принудительное выселение коренных жителей, граждан РФ со своих земель и из своих домов;
— иностранцам избирать и быть избранными в законодательные (представительные) органы местного самоуправления.
По этому закону целые территории России будут передаваться во владение неким частным управляющим компаниям, которые будут устанавливать там свои порядки.
В открытом доступе повсеместно обсуждается, что ТОРы позволят:
— полностью или частично отменять экономические и таможенные границы страны и действующие законы РФ;
— иностранцам добывать и вывозить минералы, углеводороды и другие ископаемые;
— вырубать древесину, вылавливать рыбу и отстреливать животных в любом количестве и без возмещения убытков;
Сегодня уже на территории городов Хабаровск и Комсомольск-на-Амуре созданы ТОРы, в которых будут хозяйничать иностранцы! А почему бы не создать благоприятные для жизни условия местным жителям? Почему не привлечь молодых специалистов и не благоприятствовать росту рождаемости у коренного населения страны?
Народу объясняют, что «барин хороший, это бояре плохие», т.е. плохо работают чиновники, губернаторы, правительство. Но в Ваших силах ситуацию изменить, ведь Вы обладаете абсолютной полнотой власти в России:
— ни один закон не вступает в силу без подписи президента;
— председатель Правительства назначается президентом;
— кандидатуры министров премьер также представляет на рассмотрение президенту и на должности их назначает президент;
— подавляющее большинство в Думе и Совете Федерации — это партия «Единая Россия», которая управляется непосредственно из Кремля;
— судьи Конституционного и Верховного суда назначаются по представлению президента;
— силовики подчиняются президенту.
В руках президента на деле сосредоточены все ветви власти, а это значит, что именно Вы несете ответственность за все, что происходит в стране!
Мы считаем, что Вы действуете не в интересах народа России. И то, что происходит в России в последние годы, по мнению многих граждан России, похоже на реализацию разработанного в недрах ЦРУ «Гарвардского проекта» по разрушению России. Судя по многочисленным фактам, в России планомерно уничтожается государственный суверенитет, а проводимая вами политика в скором будущем может привести к экономическому порабощению Западом и вымиранию населения страны.
В результате ваших действий создана предвоенная ситуация, весь мир считает Россию агрессором. К границам нашей страны постоянно стягивается военная техника и солдаты НАТО. Повторяется ситуация 1941 года? А вы при этом спокойно заявляете, что действительно, экономика России должна быть готова перейти на военные рельсы. При этом наша армия разрушена и глобально сокращена военными реформами, нет бомбоубежищ, взорваны склады с боеприпасами — какую войну мы собираемся вести? Она станет гибельной для народа!
Мы считаем, что Вы нарушили все пункты клятвы, данной народу России и поэтому не имеете права занимать должность президента. Мы выражаем Вам недоверие и не хотим больше видеть вас на посту президента!
Мы требуем прекратить преследования политической оппозиции и допустить до выборов всех желающих! Ведь в нашей стране достаточно честных и умных граждан, которые могут составить вам реальную конкуренцию на выборах. Но их прессуют силовики, на них заводят уголовные дела, их объявляют мошенниками или экстремистами и бросают в тюрьмы. СМИ об этом молчат! А вы заявляете, что просто в стране так и не появились достойные оппозиционные кандидаты. Мы требуем открытых, честных выборов под контролем народа с абсолютно равными условиями для всех кандидатов!
Источник: https://forum-msk.org/material/politic/14118818.html
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/109993/22131/-
P.S. От себя:
Статья из Сети.
Статья довольно толковая, со статистикой «достижений» правления нового «вечного» президента. Если у кого есть претензии к цифрам и фактам, то вместо рычания и ругани выкладывайте свою.) Интересно, в истории нашей Руси, России, СССР и РФ кроме Николая 2, были добровольные уходы с высшего поста князей-царей-генсеков-президентов? Что-то я не припомню. Если ошибаюсь, поправьте. Все эти помазанники Божьи или ставленники сатаны — либо до гробовой доски сидели на троне, либо их силой свергали в дворцовых переворотах, междоусобицах и гражданских войнах. Вот она какая — эта великая и притягательная сила — ВЛАСТЬ! За неё держатся до последнего — руками, зубами, хитростью, предательством, обманом и всеми мыслимыми способами! Я царь, я власть, я сила и слава, и пока я живой, я буду бороться за неё до последнего вздоха, а после меня хоть потоп.)
Единственное моё замечание к этой статье — обращение автора от имени народа. Такое заявление — перебор. Народ — он многоликий и самый разный со всеми присущими живому человеку плюсами и минусами — от героев до подлецов. Так что автору советую быть скромнее и писать или от себя лично или от своих хорошо знакомых и идентично думающих товарищей. Тем более, что общество расколото на два непримиримых лагеря. И фанатизма в них за край. Власть умело натравливает одних на других (разделяй и властвуй) и спокойно вершит свои делишки.)



Мне нравится:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Очерк
Ключевые слова: Политика, выборы 2018,
Количество рецензий: 13
Количество просмотров: 121
Опубликовано: 25.12.2017 в 18:31
© Copyright: Николай Войченко
Просмотреть профиль автора

Игорь Быков     (27.12.2017 в 19:07)
Все будет хорошо.
Великому Юрию Слава!

Лидия Левина     (26.12.2017 в 21:15)
А кого вы хотите видеть на этом посту?
Вам есть, кого выдвинуть?
Неужели опять бывшего комбайнера? Или механизатора?
А, может быть, как вещал "великий Ленин", какую-нибудь кухарку?
Нет, лучше уж, наверное, дочь умершего олигарха, фотомодель в очках и с бульдожьей челюстью!
Вот она-то и спасет Россию! И Крым отдаст, и с Америкой подружИтся!
Чем не ЕБН во плоти?

Николай Войченко     (27.12.2017 в 20:09)
Кого хочу видеть во власти? Мне по барабану. Один в поле не воин - систему он не сломает однозначно. Тем более президентов таких стран как наша не выбирают, а назначают и не у нас. На кого настоящие хозяева укажут перстом, тот и будет. Не забывайте, что мы продули холодную войну со всеми вытекающими последствиями. Во все времена победители диктуют свою волю побеждённым - таковы законы войн.

Лидия Левина     (28.12.2017 в 22:40)
"мы продули холодную войну со всеми вытекающими последствиями. Во все времена победители диктуют свою волю побеждённым - таковы законы войн."
Вы это о чём, уважаемый? Всё ещё из 90-х не выберетесь?
"Холодную" нынче уже выигрываем.
Вот про "Настоящих хозяев" непонятно. Может быть, объясните?

Николай Войченко     (30.12.2017 в 15:10)
Это кто выигрывает, лично вы, Лидия или в компании с пропагандой Кремля?)) Меньше смотрите 1-й канал ТВ.) Судя по вашему комменту вы уже его жертва.)) И объяснять зомбированному челу что-либо бесполезно, поэтому на дальнейшую бесцельную болтовню я тратить своё время не собираюсь.

Лидия Левина     (02.01.2018 в 18:06)
Я смотрю только канал "Мир".)))
С новым годом!

Николай Кульгускин     (26.12.2017 в 08:52)
Россия пожизненно страдала из-за дорых намерений в помощи обиженным и угнетённым . Три раза Европу освобождала. Шипка...А к примеру
Из-за чего началась Крымская война...Так шо поход в Сирию легко входит в этот список. А то что за двадцать лет армия восстановлена что есть показатель гос власти что-то про это ничего не сказано.
По угасании Совка все хотели свободы и рыночной экономики, когда же это произошло стали замечать что мир поделился на бедных и богатых. ))
Вот ткой он - человек. Пока светит солнце - орёт что жарко, Когда дожь - подавай ему солнце.

Николай Войченко     (27.12.2017 в 20:14)
До восстановления армии, как до Китая на карачках.) Погуглите статистику наших ВС и Запада, то же США. Единственно, что нас бережёт - ядерное вооружение, способное несколько раз уничтожить всю Землю. Но никто не хочет умирать, вот в чём заковыка.)

Иван Петрич     (25.12.2017 в 20:22)
Здравствуйте, Николай! Позвольте к Вашему P.S. одно маленькое примечание: Николай Второй отрёкся от престола не совсем добровольно.
Творческих (и не только!) Вам успехов!

Николай Войченко     (25.12.2017 в 23:01)
Ну кто же с радостью отрекается от царского престола? Можно сказать, что он принудительно-добровольно принял такое решение. Наверно, у него не было другого выбора. Кстати, Ельцин тоже добровольно или не совсем передал трон Путину.)

Иван Петрич     (26.12.2017 в 11:21)
А про Александра Первого существует легенда, что он негласно отрёкся от престола и ушёл в монахи - отшельники. Так что подобный
поступок, получается, небеспрецедентный.)

Николай Войченко     (27.12.2017 в 20:16)
Да, есть такая легенда.) Правда доказать или опровергнуть её сложно. Да следует ли? Пусть живёт красивая сказка для взрослых)






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1