Россия голосует за Грудинина!


Россия голосует за Грудинина!
Патриоты России наконец то определились со своим кандидатом на грядущих президентских выборах - им стал директор «Совхоза им. Ленина» Павел Грудинин, который сумел в эпоху беспрецедентного разграбления страны не только сохранить свое предприятие, но и сделать его лучшим в России. В отличии от нынешнего понтореза, вот уже почти двадцать лет безвылазно сидящего во власти, он не летает со стерхами в облаках и не вылавливает амфоры с морского дна. Грудинин - человек дела, у него нет времени на подобный дешевый пиар, ублажающий идиотов. Зато люди, работающие в его совхозе имеют возможность жить по человечески: получать самые высокие в Московской области зарплаты, беспроцентные ссуды на жилье и водить своих детей в сказочной красоты сады, парки и школы…

У Грудинина была тысяча возможностей распродать земли совхоза и вывести «нажитый капиталец» за границу (как это делали всякие абрамовичи, авены и фридманы) но он предпочел вкладывать деньги в свой народ. И в этом – главное его отличие от мародеров, продолжающих убивать нашу страну. А как бы было здорово распространить этот опыт нравственного хозяйствования на всю Россию! Давайте же попробуем помочь ему в этом! На днях лидер «Левого Фронта» (отсидевший несколько лет по сфальсифицированной путинским кривосудием статье) Сергей Удальцов обратился ко всем патриотическим силам в стране с просьбой поддержать Грудинина. Особенно это касалось верхушки КПРФ. Была опасность, что ее нынешний лидер Зюганов по договоренности с кремлевской администрацией снова попытается выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах, чтобы подыграть Путину в его очередном обмане избирателей. Подобный трюк он проделывал уже неоднократно, превращая выборы в фарс и лишая Россию, быть может, последнего шанса на обновление…

Честно признаться, я до последнего был уверен, что нечто похожее мы увидим и на сей раз. После 1996 года, когда Зюганов набрав абсолютное большинство голосов на выборах, предал своих избирателей и поздравил с «победой» негодяя Ельцина, ожидать от него мужества и порядочности было также наивно, как от проститутки целомудрия. Именно его стараниями КПРФ из оппозиционной олигархическому режиму партии, превратилась в унитазный бочок, куда кремлядь сливала любой общенародный протест и недовольство своей грабительской политикой. И тут такое смелое, нестандартное решение. Неужели у Геннадия Андреевича проснулась совесть и он, наконец, понял, что в случае выдвижения собственной кандидатуры, с треском проиграет грядущие выборы, окончательно покрыв свое имя позором? Или патриоты заставили его (невзирая на закулисные договоренности лидера коммунистов с администрацией президента) не уподобляться на старости лет падшей женщине…

Как бы то ни было, единогласно проголосовав за Грудинина, КПРФ полностью переформатировала весь политический расклад в стране. Одной этой (как любят говорить запутинцы) «многоходовочкой» патриоты сразу же превратили грядущие выборы из скучного, блевотного зрелища по очередному самоутверждению Путина на царство в яростное и захватывающее своим драматизмом действие, где позиции «раба на галерах» (очень дорого нам всем обошедшегося) уже не кажутся такими незыблемыми. Теперь никому неинтересны ни упоротая либералка Собчак, ни прозападный шпион Навальный ни, тем более, старый сексот Жириновский. Очевидно, что основная борьба развернется между олигархическим ставленником Путиным и народным кандидатом Грудининым…

Надо сказать, что Путин и Грудинин разительно отличаются друг от друга. Первого предложил Ельцин и олигархи (которые при Путине многократно разжирели и упрочили свои позиции) а второго - националисты и коммунисты, озабоченные судьбами нашей несчастной Родины. Путин все 20 лет правления занимался тем, что прикрывал своей патриотической болтовней тотальное разграбление государства (из России на Запад выведены сотни миллиардов долларов!) Грудинин создал лучшее в стране «предприятие социального оптимизма», вкладывая деньги в развитие отечественной экономики. При Путине богатели только олигархи и его дружки, члены кооператива «Озеро» в то время, как вся остальная Россия стремительно нищала. У Грудинина даже селяне имеют возможность жизнь полнокровной и наполненной смыслом жизнью…

Идеальных людей не бывает - есть, наверное, какие то грехи и у Грудинина (будьте спокойны, в ближайшее время нам с федеральных каналов о них очень подробно расскажут) Но за Грудининым стоит реальное дело - Совхоз им. Ленина (в то самое время, как его более «умные» коллеги выводили наварованное бабло за границу, этот человек развивал нашу страну. Это ли не показатель патриотических убеждений и порядочности?) И самое главное, что его поддерживают такие, безусловно достойные люди, как Болдырев, Катасонов, Глазьев, Алферов, Мельниченко, Удальцов, Калашников, Ивашев, Потапенко, Стрелков и др. Они, скорее всего, и станут его командой. В противовес всяким путинским Чубайсам, Ротенбергам и Абрамовичам. Так что голосовать, однозначно, нужно за Грудинина. Путин, скорее всего, не позволит ему выиграть (сфальсифицирует, как обычно, выборы) но, по крайней мере, мы покажем кремлевским ворам, что есть реальная альтернатива в стране их грабительскому курсу...

Некоторые записные либералы, чувствуя, как почва уходит у них из под ног (а что если невесть откуда взявшийся Грудинин выиграет у Путина, вместо назначенного американским Госдепом Навального) уже начали кривиться от злости и негодования, дескать, этот ваш Грудинин – «красный капиталист», «крестьянин от сохи». У него, презренного лапотника, даже никакой поддержки в среде рукопожатной общественности нет… А мне кажется, что это скорее достоинство, чем недостаток. Вспомнить хотя бы того же Лукашенко из братской нам Беларуси – он ведь тоже шагнул в президенты прямо из навоза, от коров, с позиции председателя преуспевающего колхоза. И ничего, прекрасный руководитель государства получился…

Очень важно, что выдвижение Грудинина состоялось благодаря совместной работе (может быть доселе невиданной в современной российской истории) коммунистов, патриотов и националистов. Это дала о себе знать третья сила, противостоящая как либеральным разрушителям, так и путинским грабителям, доведшим страну до крайней степени разорения. Как верно заметил умница Болдырев: «Острый нож для Кремля — это объединение левых и национал-патриотов. Их политика заключается в принципе «разделяй и властвуй». Для них было главное не допустить ничего подобного. Не удалось, теперь они будут это всеми возможными способами замалчивать и представлять это событие рядовым. Кремль будет скрывать от народа, что Грудинин кандидат не только от КПРФ, но и от всех народно-патриотических сил России»…

Чтобы вы имели возможность понять, что же на самом деле представляет из себя Павел Грудинин, я размещаю здесь озвученные им ответы по самым разным вопросам нашей непростой российской действительности. Читайте сами и делайте выводы. О нелегальных мигрантах: « Для чего нам такое колоссальное количество приезжих? Купить средства малой механизации, и они заменят по десять гастарбайтеров. Необходимо ограничивать въезд, в противном случае, мы получим в будущем такие межнациональные конфликты, с которыми потом никогда не разберемся. Это же видно сразу. Дети в школу приходят, не зная русского языка. А их родители продолжают ехать сюда аулами»…

Об итогах правления Путина: «Самая главная наша проблема – это отсутствие денег у подавляющего большинства населения. Только вдумайтесь - в стране со 140 миллионным населением почти треть живет меньше, чем на 10 тысяч рублей в месяц! Это узаконенная нищета и с этим позорным положением дел надо кончать. Мы же, вместо того, чтобы помогать своим гражданам, списываем долги другим государствам. Что касается внешней политики, то сперва надо разобраться с проблемами внутри страны. Потому что, когда ты сильный, с тобой начинают все считаться. А если ты сделал свою страну нищей… Когда СССР заканчивался, у нас было более 20% мирового ВВП, а сейчас меньше 3%. Как в этих условиях можно на что-то влиять в мире?»…

О своем Совхозе: «На территории Совхоза мы отказались от либеральных изменений, которые проводились в нашей стране все последнее время. Мы попытались сохранить социалистические принципы работы и поддержки людей. Сегодня у нас бесплатное горячее питание в школах, бесплатные кружки и секции, бесплатные медикаменты в поликлинике. Мы стараемся сделать так, чтобы тарифы ЖКХ у нас также были ниже. Детский парк на нашей территории бесплатный. Работники Совхоза получают беспроцентные ссуды на покупку квартир по льготной цене. Все это, естественно, за счет предприятия. Мы сохранили старый, но справедливый принцип, когда «от каждого по способностям, каждому по труду» и стараемся его продвигать»...

О российской экономике: «У нас какая-то лукавая статистика «достижений», где все на уровне приписок, некомпетентности чиновников, к которым без «чемодана» не пробиться. Наше правительство поддерживает не реальных производителей, а коммерческие банки, вот почему продукты все время дорожают, а население беднеет. Если кто-то думает, что Газпром — народное достояние, то это неправда. Народное достояние не будет вкладывать бешеные деньги в заграничные футбольные клубы и платить миллионные зарплаты своим топ менеджерам, чтобы одновременно всех оставить без газа, или сделать такие цены на топливо, что жить станет невозможно. С помощью ипотеки и кредитов людей загнали в долговую яму к банкирам, которые демонстрируют сумасшедшие прибыли, а производство, работающее на население, оказалось без денег. Такая экономическая система не может быть устойчивой, рано или поздно она должна рухнуть»…

О России и наших перспективах: «Если русскому человеку не дать работу, он начинает пить. А если он пьет, он становится деклассированным элементом. Но кто привел Россию к тому, что уже даже Герман Греф во всеуслышание позволяет называть нашу страну «дауншифтером», то есть неудачником? Именно те люди, которые продолжают быть у власти сегодня! Общество в апатии: теряется надежда на обновление, конкретное решение перезревших экономических, социальных, политических проблем. На четвертом сроке властвования ожидать чего-то нового от старого президента, по меньшей мере, странно. И тут беспокоит жизнестойкость страны, останется ли она единой державой, или развалится на наделы?»…

О бедности и нищете: «В первую очередь необходимо поднять доходы населения. У нас, говорят, самая богатая страна мира, но почему тогда народ такой бедный? Нефтяной дождь, который пролился на нашу страну, перераспределился так парадоксально, что появилось огромное количество нищих. Деньги-то в России есть на всякие игрушки типа олимпиад, а вот на лечение детей почему-то должны собирать сами граждане с помощью эсэмэсок. Так что делать? Не воровать. И не врать, что денег нет. Надо вернуть их из офшоров, не дожидаясь, когда Америка прижмет наших олигархов. Вернуть деньги от национальных богатств. Саудовская Аравия арестовала своих коррупционеров-принцев, и пока они не вернули по миллиарду долларов, не отпустила. А потом эти ресурсы надо направить на улучшение благосостояния простых людей»…

Об идеологии, с которой Грудинин идет на выборы: «Есть одна идеология — социалистическая: справедливость, равенство, братство, когда люди в богатой стране должны жить богато, а не бедно. Когда человек труда получает достойную зарплату и всеобщее уважение. Вот эта идеология должна победить». На вопрос: «Каким будет первое решение, в случае, если вы станете президентом?» Грудинин, не задумываясь, отвечает: «Раздать огромные богатства, которые контролирует Управделами президента (подведомственная Кремлю структура, управляющая государственным имуществом и обеспечением работы и жизни чиновников) российским детям…

Понятно, что у народного кандидата все только начинается, что будут еще страшные подтасовки на выборах (Путин по другому просто не умеет) Очевидно также, что теперь на Грудинина обрушатся все средства массовой дезинформации, контролируемые главным стерхом и его олигархическим окружением. Но все нормальные люди в стране сегодня вздохнули с облегчением: наконец то у нас появляется реальная альтернатива банде ряженных «патриотов», разворовавших страну. У России появляется надежда… Итак, никаких старых шутов и молодых клоунов типа Жириновского или Навального в наших бюллетенях быть не должно. Хватит уже убивать собственное будущее своими же руками. В противовес путинской «стабилизации нищеты» Россия выбирает развитие! Россия голосует за Грудинина!..


Вещий Олег




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Другое
Ключевые слова: Грудинин, против, Путин, народный, кандидат, президент, выборы, Россия,
Количество рецензий: 8
Количество просмотров: 172
Опубликовано: 25.12.2017 в 13:21

Марина Шамсутдинова     (03.01.2018 в 10:37)
Мы же люди, люди не олени
Голосую за «Совхоз имени Ленина»
А не за Потемкина деревню,
С показным фасадом кое-как,
Может веет от нёё чем-нибудь древним,
Я же вижу от царизма мрак.
Тот екатерининский вельможа
Был красив и с олигархом схожий
Этот с клюшкой на коне роскошен,
Шкуру снимет и простит долги
щит от мирового капитала,
От него же отличаясь мало,
А по сути те же сапоги,
Левый правый оба жмут и давят.
На Седьмое Ноября лукавят,
Ленина в ток-шоу громко валят
Так же от народа далеки.
Помню, жили мы при коммунизме,
Называя робко социализм,
А теперь живем мы при царизме,
Царь неназываем и харизм…
Нет наследника, бояре злы и жадны,
Черносотенцев инстинкты стадны
Праздники торжественно-парадны,
Лишь народ ограблен и забыт.
Милостиво одного спасут,
СМИ царю осанну разнесут

Помня о грядущих поколеньях,
Голосую за Совхоз имени «Ленина»
Голосую за китайский коммунизм,
Красный флаг, без дряни и подлиз,
На которых пенсия поделена
И зарплата двадцать, да? Олени, на?
Я за честный труд , за парадиз!
Рай земной, рай вечный, коммунизм.

3 января 2018

Сергей Сальников     (28.12.2017 в 19:06)
Олег, вы заблуждаетесь, когда пишите "им стал директор «Совхоза им. Ленина» или как?
Этак славненько и изящно, пропустив всего три буковки "ЗАО".
Грудинин фактический владелец ЗАО "Совхоз имени Ленина", владеющий 40% акций.
Может не стоит так уж выпячивать слово "совхоз" и вводить людей в заблуждение?
Со слов самого Грудинина его заработок в ЗАО в 20 раз выше, чем у его сотрудников и он считает это вполне справедливым поскольку "я же работаю"
Продавать огромные владения за МКАДОМ можно только спьяну или по великой нужде. :)
Там вообще можно ни черта не делать, а сдавать землю в аренду, чем ЗАО и занимается с успехом наряду с выращиваем клубнички.
Удачи!

Вещий Олег     (29.12.2017 в 16:33)
Сергей, но вы же не будете отрицать того факта, что Грудинин львиную часть заработанных денег (в том числе, и от аренды за дорогую подмосковную землю) тратит на улучшение жизни своих работников, а не выводит их в оффшоры. Покажите мне еще хотя бы одного такого чиновника в России, который бы работал и действовал подобным образом...

Белла Минцева     (25.12.2017 в 16:28)
Так вы же, вроде, против ленинских идей...

Вещий Олег     (26.12.2017 в 12:04)
Я за социальную справедливость и процветание России - идеи, к которым Ильич (эх, разбей его паралич) не имел никакого отношения.

Белла Минцева     (01.01.2018 в 02:10)
Социальную справедливость только марксизм-ленинизм декларирует, а больше таких теорий не наблюдается.

Андрей Иванов     (25.12.2017 в 14:09)
"Патриоты России наконец то определились..." (с)

Ну, хрен с ним, пусть будут "патриоты"...
Ну, хрен с ним - "России"...
Но на хрена ж утверждать, что - АЖ ВСЯ "Россия" - "...голосует за Грудинина..."? :)))))))
Это, что ли, вы-то - ФСЕЯ Россия? :D)))))))))

Вещий. Ты бы своему топ-боссу посоветовал бы уволить своего главного менеджера за полное отсутствие политчутья? :)...
Тебя бы повысили...

Вещий Олег     (26.12.2017 в 12:01)
Ну не за Путина же ей голосовать))






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

1