Отрывок из романа "Иудейский спрут".


Доктрина русов вселяла уверенность в себя с оправданной надеждой в будущем, направление движения было по ее замыслам материальным только вначале, когда освободившись от ига раскосого они присоединили к себе все улусы Золотой Орды, чтобы никому неповадно было навязывать свое мнение. Оно обеспечивало род несметными богатствами в недрах примкнутых земель, подразумевающих безбедное существование славянских поколений, неуклонно переходя в духовную сферу, вдохновляя на творчество любые народы и нации, вошедшие в союз в большинстве по доброй воле. Не по этой ли причине паровоз изобрели братья Черепановы, химическую таблицу вывел Менделеев, самолет Можаев, радио Попов, электролампочку Яблочков, телевизор Зворыкин, компьютер Горохов и так далее. Оставив Западу довольствоваться ньютоновским яблоком, упавшим под азбуку Морзе на проплешину Эйнштейну, никудышного ученого, укравшего «теорию относительности» у Фитцджеральда, Лоуренса и Пуанкаре и получившего за это от Пуанкаре по мордасам. Великий махинатор на этом не успокоился, присвоив себе изыскания русского Столетова в области фотоэффекта. И добился своего, став лауреатом Нобелевской премии, учрежденной его же соплеменниками. Российской империи оставался шаг до исполнения прописанных в книге ее собственной судьбы законов, их должен был завершить император Николай Второй, пославший войска в индийском направлении.
Но великий передел мира мог случиться и раньше, когда Наполеон Первый захватил разбойным путем французский трон и предложил участие в его дележе императору Павлу Первому. Оба были членами масонских лож, и если бы мечты осуществились, раздел привел к фантастической глобализации человечества, первой за всю его историю. Иудеи засели в шевелюрах обоих императоров паразитами, пожирая их мозг, направляя его остатки для мышления в нужном направлении. Павел уже отвел войска из Европы, намереваясь направить их через турецкие земли в Индию, когда дворяне разгадали коварный замысел и отправили его к праотцам. У державных посвященных была своя доктрина, написанная задолго до иудейской, и цели у обоих были одинаковыми. Точно так же провалился масонский заговор в декабре 1825 года, когда император Александр Первый оставил наследный трон и удалился в Таганрог. Целью бегства было не мешать братьям по ложе, в которую его сумели втянуть, совершить в империи переворот, а если он провалится, возврата обратно уже бы не было. После этого Николай Первый, сменивший его, запретил масонские сборища под страхом смерти, установив в стране спокойствие на долгие годы, до тех пор, пока за осуществление национальной мечты не взялся Николай Второй. Новая осечка не заставила себя долго ждать, такая, какая случилась у Кеннеди, Хусейна, Каддафи и многих других, бывших до и после, решивших разными способами отлучить евреев от мировой кормушки. Эти и неназванные правители были под неусыпным наблюдением дьявольского глаза, помещенного в центре пирамиды в центр зеленого троглодита прямоугольной формы, потреблявшего любые ценности без меры. На Руси, как позже в России, проницательный глаз вживлялся иудеями в ее правителей со дня основания государства, он горел во лбу Ярославичей с Анной Ярославной, ставшей королевой Франции. Переливался острыми гранями под диадемой Софьи Палеолог, жены Ивана Грозного, бояр Шуйских с Бельскими, Федора Борисовича Годунова, царя не по наследству, имевшего татарские корни, убившего наследного царевича и ввергшего простой народ в крепостное право. После него наступило безвластие с Шуйскими, Лжедмитриями, Семибоярщиной, а потом покатилось по накатанной колее с выездами на посвящения не только за границу, но и за стены державных дворцов. Но все было напрасно, влияние дьявольского глаза на русскую нацию было мизерным, оно распространялось лишь на властителей, не на всех, не в состоянии набрать нужной мощи. Как только иудейская цель прояснялась и они начинали потирать руки в предвкушении победы, находились князья святославы, невские, донские, пожарские с крестьянами сусаниными, миниными, жуковыми и прочими. И все поворачивало на круги своя, занимая свои гнезда в обойме русской доктрины. Иудейская аксиома, нашептанная Люцифером, гласила:
Наций в мире много, власть над всеми одна!
Она никак не относилась к русскому народу, наделенному обетом от Бога. Их доктрина гласила:
Народов в мире много, душа у всех одна!
Это и было той истиной, не требующей доказательств – ведь душа главнее тела.
Надо отдать должное, народ при царях был крепче духом, нежели после Николая Второго, по мнению иудеев, навязанному рабочим и крестьянам - распутника и кровавого, но сумевшего родить пятерых детей и поднять империю с невиданной столыпинской мудростью, не затемненной ни дегтем, ни ложью против него, на первое место в мире по многим показателям.
Хотя последнего императора окружали члены масонских лож в том числе из близких родственников, как двоюродные братья с племянниками. А после революции многие из пастухов, получивших вольную на все четыре стороны, обласканных новой властью и дослужившихся с подобострастием до арабских золотых погон на все плечо со смешными высокими тульями фуражек, через умерщвление как можно большего количества соплеменников, сами просились в ложи, готовые располовинить численность населения СССР как Пол Пот или Мао. Первый по иудейской наводке отправил на тот свет три с лишним миллиона человек из шести в его стране, Мао Цзэдун во время проведения «большого скачка» в 1958-60 годах и «культурной революции» не поленился истребить более сотни миллионов китайцев из тогдашнего миллиарда с лишним. Портреты с его сырым лицом прилипли к Великой китайской стене как лепешки к внутренним стенкам тандыра – пока сами не отвалятся. Во сколько человеческих жизней обошлись перемены в новой рабоче-крестьянской России не знает никто, но цифры просачиваются и они ужасают своей похожестью на профутраты по Мао. Не зря в Советском Союзе звучала задорная песня со словами, написанными еврейским поэтом: Кто ищет, тот всегда найдет! Они тоже являлись, как слова из другой песни о русском парне, который от пуль не бежит, одним из законов иудейской доктрины, по которым те стремились к цели разрубленным на части червяком, каждая из которых оставалась нацеленной на исполнение главного. Русские цари, противники масонских лож, гибли один за другим от народовольцев, о которых никто не знал, их травили, в них стреляли. Когда к власти пришел Николай Второй, он взялся претворять национальную мечту в явь, отправив войска как Павел Первый через турецкие владения в далекую Индию. И снова на пути к осуществлению державной доктрины встали люди сивой масти – члены сионо-масонских лож, свивших гнездо в Англии. Одни втянули императора в мировую бойню через убийство Принципом наследника престола австро-венгерской империи Франца Фердинанда, вторые уже при Бланке устранили Мирбаха, посла Германии в России. Нужно было как-то завести мясорубку для изготовления человеческого фарша и в России, пахавшую в полную силу на полях сражений в Европе. Оба подтолкнули Троицу Люцифера в лице Бланка, Бронштейна с Мойшей Свердловым к расстрелу Николая Второго со всей семьей. Нет человека – нет проблемы. Эти слова Сталина, сказанные по какому-то поводу, в точности подходят к вандализму Юровского, дешевому исполнителю, в отношении всего императорского гнезда.

Колеса президентского лайнера мягко коснулись немецкого бетона, отшлифованного под уолл-стритовский гранит на стенах тамошних зданий, и побежали без напруги по посадочной полосе, в конце которой выстроилась кучка встречающих в официальных одеждах. Госпожи Меркель среди них не было, она была дамой и могла позволить себе встречать президента другой страны на лужайке перед загородной резиденцией, чем часто пользовалась. Впрочем, визит был больше неофициальный нежели на высшем уровне, к тому же главы стран из Большой Восьмерки, а вслед за ними Двадцатка, почти полностью перешли на проявление лояльности к новомодному «желтому национализму», проросшему из старомодных корней фашизма, увенчанного угловатым символом плодородия. Движение успело захватить властные верхи новизной с дивидендами на будущее, оно сближало, делая однородно целой власть во всем мире, чего и добивались теневые путеводилы, курирующие каждый их шаг. Символ был как всегда содран из коллекции индийских мифических знаков основателем фашистского движения итальянцем Бенито Муссолини, повешенным партизанами после войны вниз головой вместе с супругой. Он применялся народом в течении нескольких тысячелетий по прямому назначению, что позволяло прокормить разноплеменную страну, а не опрокидывать ее, многомиллионную, в голод, как сделали последователи. Сейчас наступало время очередной чистки человечества, кроме обычных способов прополки включающих однополую любовь, генномодифицированную продукцию, спиды со свиными и птичьими гриппами, космополитизм, глобализацию, ассимиляцию, локальные войны и прочее, и прочее. Со времени последней прошло более семидесяти лет, люди успели восполниться с избытком, вызывающим опасения за жизнедеятельность земного шарика. Крысинизм с тараканизмом нужно было обрывать немедленно и во чтобы то ни стало, иначе природные процессы на планете могли пойти вразнос, и она раньше времени начала бы сходить с родовой орбиты. Ученые уже отмечали наращивание напряженности в земной коре в одной конкретной точке, это могло привести к мгновенному обороту шарика на 180 градусов и новому потопу с последствиями, известными из Библии.
Спутин стряхнул расслабуху и сконцентрировал разум, представлявший энергетический комок после спецтренировок с активной витаминной подпиткой, на главной цели визита, единственной для руководителей центральных европейских стран. Хотя цель была прошита мыслями во всех возможных направлениях и обсосана со всеми непредвиденными последствиями, она имела множество нюансов, готовых перерасти в ненужные проблемы с трудным их решением. Один из них заключался во все возрастающем в Европе патриотизмом, вознесшем в том числе Мари Ле Пэн, франккоммунистку, сидевшую на портрете Бланка с красным флагом по плечам, на вершину неожиданной популярности. Этому бедламу, позволившему в евросоюзе заявить о себе правым силам в полный голос, нужно было противопоставить не медля такой же бедлам под другим окрасом. Так воскресла идея «желтого национализма», носившаяся по миру со времен сходки иудейских мудрецов на вершине горы Синай в 929 году до новой эры и усыплявшаяся ими искусственно как в ящике Пандорры до поры до времени. Основанная на самом сильном после любви чувстве человека – национальном родстве, внедряемая в сознание исподволь, она имела твердые шансы подвести человечество к мировой бойне с применением современных средств уничтожения живого. И не только ускоряла задачу по уменьшению численности населения, но упрощала ее, делая размытой, недоступной для понимания большинством в обществе. Ее осуществление в жизнь производилось самим обществом, преследующим якобы благие намерения, не подозревающим, что на самом деле оно помогает продвижению вперед иудейской доктрине по принципу разделяй и властвуй. Идея хорошо проявила себя на майдане в Киеве, когда так называемый «правый сектор», составленный из бандеровцев, ярых врагов не только советов, но и всего русского, бросил в массы клич: убей жида, русского и коммуниста. Он заставил сплотиться активную часть страны и окончательно нейтрализовал пассивную видимой правдой – неприязнью народа к этим группам людей, надежно укрыв под собой истинное положение вещей. На самом деле во власти на Украине одних жидов тут-же сменили другие: Леню Кравчука с Леней Кучмой - Турчинов с Яценюком, Фротманом, Коломойским, Добкиным, Кернесом и прочими. Это выпиралась наружу в нужное время и нужном месте пятая колонна, та самая, которая развалила Великую Римскую империю религиозными искрами от иудейского костра, помогла Франко взять Мадрид путем еврейского восстания внутри города при подходе войск к столице Испании. Она же ускорила падение Варшавы, хорошо укрепленного города, при осаде советскими войсками под водительством в СССР ашкеназов. Пятая колонна в лице современных примаковых, российских киссинджеров, шохиных, серых кардиналов типа польско-американских бжезинских, собчаков под олбрайтов и других из тайных лож рангом пониже: чубайсов, немцовых, матвиенков, дворковичей с менделями, роилась во все времена и в России. Она помогла Керенскому начать дело, продолженное Бланком с Троцким и прочими свердловыми, затем активно участвовала в развале СССР, тогда сотни тонн колбасы и других продуктов свозились с фабрик сразу на свалку, озлобляя людей до собачьей слюны изо рта. Пятая колонна состояла преимущественно из евреев, под водительством которых всегда находилась свора отбросов общества, готовая за кость порвать на портянки мать родную. На Украине деньги тоже остались в тех же руках, как и власть на местах, как методы строительства якобы нового общества. Кукловоды не собирались изобретать ничего нового, для этого требовались деньги, главным для них были новые умы, способные преодолеть земное притяжение и вырваться мыслью на космические просторы. Планета была круглая, принуждающая разум вертеться вокруг нее деревянным спутником без прысканья по сторонам, ограничивающая мировидение кроме прочего навороченным сверх меры самим человеком. Вместе со зрением притуплялось развитие мысли в неизведанном направлении.
Исходя из общей задачи, стоящей перед главами большинства развитых государств, Спутин и прилетел к Меркель не для переустройства мирового пространства каждый в свои пользы, а для всего лишь координации совместных действий по осуществлению глобальной цели по тайной доктрине. Он тоже пользовался правилами «желтого национализма», позволяющими держать в ежовых рукавицах политическую ситуацию в стране с лидерами националистических объединений. Заодно подсаживая к ним новых, созданных службами безопасности, плодя их тараканьим способом как те же политические партии, которые разные чуровы не успевали регистрировать.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 65
Опубликовано: 21.12.2017 в 14:42
© Copyright: Юрий Иванов
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1