КНДР на самом деле


На самом деле КНДР основал товарищ Сталин. Великий вождь корейского народа Ким Ир Сен на самом деле родился в Хабаровском крае и мать у него была русская. Когда его перебрасывали в Пхеньян, он дослужился до полковника Советской армии.

На самом деле в стране сегодня существует сильнейшая математическая школа в мире. В Северной Корее имеются десятки тысяч высокопрофессиональных инженеров и высокотехнологических производств. КНДР – быстро прогрессирующая космическая и ядерная держава. Крупные объекты жизнедеятельности находятся под землей.

Этот последний оплот социализма сталинского типа контактирует со всеми леворадикальными движениями на планете, зачастую помогает им финансово и оружием.

Северокорейские агенты активно работают в США, Китае, нынешней России.

Центральное телевидение Кореи (так именуется телецентр в Пхеньяне) по спутниковым каналам ведет пропаганду на Америку, Европу, Азию и Африку. В важнейших мировых СМИ северокорейцы зарезервировали и проплатили необходимые пространства для обнародования материалов, выгодных северокорейскому режиму.

Спецслужбы КНДР внедрены в интернет и проводят там акции по поручению руководства страны, участвуют в серьезных соцсетях, анализируют их деятельность.

На самом деле северокорейские граждане веселы не от бесплатной марихуаны, о чем распускают слухи на Западе, да и у нас. В обществе, объединенном идеями чучхе (социализма с опорой на собственные силы) нет места унынию и преобладает, возможно, преувеличенная самоуверенность. В этом муравейнике все заняты делом, цель которого – неизбежная победа над превосходящими силами империализма.

На самом деле КНДР можно критиковать, как и современное общество потребления – другую крайность в развитии человечества. Но Северная Корея – не фейк. И это хорошо бы понять не только американцам, но и нам, обнищавшим от лени и воровства.

11.12.2017



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество рецензий: 8
Количество просмотров: 42
Опубликовано: 11.12.2017 в 16:20
© Copyright: Михаил Кедровский
Просмотреть профиль автора

Мила Котлин     (12.12.2017 в 20:43)
Даааааааааа............ А я старалась помягче. Тут случайно другую вашу пописку зачитала ( про "Отто Ск-ни") - та же каша. В голове и на бумаге. Манная, без соли и сахара. И на воде. Степень достоверности никакого значения здесь не имеет. И тётеньки вам по сути правильно пеняют.
Самое смешное, что ваше "политическое кредо" мне ближе чем "ихнее". Ну и что?

Михаил Кедровский     (13.12.2017 в 11:57)
Спасибо Вам за правду-матку. Не тратьте свое драгоценное время на мою муру.

Лидия Левина     (11.12.2017 в 19:10)
Михаил, это вы серьёзно? Или прикалываетесь?
Р.С: только не говорите: "Серьёзно. Прикалываюсь."
-))))

Михаил Кедровский     (11.12.2017 в 21:58)
У Ким Ир Сена был личный бронепоезд. Дальше Хабаровского края он никогда на нем не ездил. Первые годы у власти никто из народных масс не слышал его голоса, видимо, потому, что он недостаточно хорошо говорил. Да и потом он почти не выступал перед своими подданными, а редкие речи были весьма краткими. Сын и внук придерживались и придерживаются такой же традиции.
В Службе мониторинга Гостелерадио СССР сидел в 70-е -- 80-е годы прошлого столетия некий особист по фамилии Снопов. У него в огромном два метра в высоту сейфе хранилась картотека "подлинных биографий". Оттуда я, например, вычитал, что всем известная Людмила Алексеева -- американская гражданка, проживая в США, занималась американским рабочим движением. И фамилия у нее была другая, сейчас, боюсь соврать, точно не помню. Было там и про Аллу Борисовну Пугачеву, о чем распространяться не стану. Там было много чудес. Но копаться в этих чудесах не хватало тогда времени и нужен был предлог.
В 1991 году по приказу Ельцина (его полномочного представителя) все материалы были уничтожены, ибо на партийную верхушку достаточно имелось компромата. Если Николай Иванович Снопов, был не в себе, в чем я сомневаюсь, то информация о Ким Ир Сене (она была очень подробная с названием населенного пункта, где он родился) -- его личная фантазия. Есть и другой вариант, что подобные слухи распространяли политические враги Ким Ир Сена. Но то, что он долгое время жил в СССР, -- абсолютная правда.
Вот и получилась новая миниатюра. Спасибо Вам.

Мила Котлин     (12.12.2017 в 15:15)
Вся эта тухлая информация не привлекла бы внимания если бы не косвенное подтверждение моих подозрений касающихся "всем нам хорошо известной" А.Б.П. Но и это вилами по воде.

О литературных достоинствах ... не будем.



Михаил Кедровский     (12.12.2017 в 19:03)
Мила, какая Вы грубая и невоспитанная! Даже если бы мне показалось, что Вы совсем писать не умеете, я бы не стал предавать это огласке. Надо же жалеть друг друга. А про Пугачеву я знаю совсем другое, вернее, читал.

Лидия Левина     (13.12.2017 в 22:08)
Умоляю Вас, не осуждайте Милу!
Она просто ещё не разобралась)
С неизменным, Лидия.

Михаил Кедровский     (14.12.2017 в 21:17)
Вы правильно подметили, что всё написанное мною -- отчасти ирония. Поэтому никакого осуждения быть не может! Я люблю парадоксы, зачастую противоречу самому себе, а иногда, наверное, и здравому смыслу. Это свойственно большинству людей, просто многие из нас не замечают за собой такой странности. Мы по-разному мыслим в зависимости от времени суток и времени года, от других обстоятельств. Мне, например, кажется, что старые вещи лучше новых, а зимой я пишу хуже, чем весной. Скажу больше: в любом замечании есть доля правды.






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1