УЖАААААААСССССС!




Когда меня видит посторонний человек, то возникает ЭМОЦИЯ, которая базируется на КЛОУНАДЕ или КРОВИ РОДА. СУТЬ не видно, конечно, и каждый из нас ОСОЗНАЕТ В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕННОСТИ или НЕИСПОРЧЕННОСТИ.
Друг о друге МЫ мыслим то, что ПРИВЫКЛИ.
Я со своей стороны начинаю АНАЛИТИКУ, потому что ДОСТОВЕРНОСТЬ - ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ моего контакта С НЕРОДНЫМИ ПО КРОВИ.
Контактер
- ЧАЩЕ ВСЕГО склоняет меня К ТОЙ ФОРМЕ ПОВЕДЕНИЯ, которая нужна ему, если он принадлежит КЛОУНАМ, искренне считая через информацию от сми себя правым и, например, начинает мою ВОСПИТАННОСТЬ воспринимать как ОТВЕТНУЮ СИМПАТИЮ (это ЕГО ПРИЯТНОСТИ, у меня К ЧУЖИМ ИХ НЕТ);
или
- РЕДКО старается правильно поступить В ПРЕДЛОЖЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ по-человечески, например, сделать нужное;
или
- ПОЧТИ НИКОГДА АНАЛИЗИРУЕТ и ведет себя ВНЕ РАЗУМЕНИЯ ОКРУЖАЮЩИХ ИНДИВИДУАЛЬНО, многие таких не понимают, но ОНИ и есть ПРОГРАММИСТЫ РЕАЛЬНОСТИ, скрывают СВОЮ МИССИЮ.

Фокус Снегурочки в том, что НАДО не просто ХОТЕТЬ, а выяснить - ЭТО КТО и насколько РЕАЛЬНО иметь с ней ЛЮБОВЬ. Мне приходится ломать голову, чтобы избегать контактов с невежами в максимальной степени, потому что чем опыта меньше, тем быстрее В ОМУТ, выводы все делают так быстро, что диву даешься - А НЕ НАДОЕЛО ШВАБРАМИ ПОЛУЧАТЬ, может сначала надо ИМЕТЬ ТРУД НА ВЫЯСНЕНИЕ?

УЖАААААААСССССС!




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 19
Опубликовано: 11.12.2017 в 12:57
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора






Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1