За РУСЬ БЬЮТСЯ ВСЕ ЯЗЫЦЫ, ОКРОМЯ РУСАКОВ.


За РУСЬ БЬЮТСЯ ВСЕ ЯЗЫЦЫ,  ОКРОМЯ РУСАКОВ.
За РУСЬ БЬЮТСЯ ВСЕ ЯЗЫЦЫ,
ОКРОМЯ РУСАКОВ.

УВЕРЕНА

Так многие думают, ибо заметили, как устроили иудеи Москвы, Киева под патронажем Вашингтона и Тель Авива словесную "свару между " украинцами и русскими в ток шоу на НТВ,, Первом канале и т.д. Смотришь и не веришь , оказывается Русские Киева и Русские Москвы- это не один и тот же народ, это два народа, два государства....так тихой сапой отделяют часть Святой Руси - благословенные земли на юге и все ради "своих" братьев и сестер их Израиля, США, ЕВРОПЫ... ( в 50 годы славян в мире было более 8 %, а сейчас 3.6 %). Катастрофически сокращается количество русского народа:- война на Донбассе истощает силы нашего народа.

Они бьются , клевеща на Русь, русских людей так искусно, убеждая нас в своей правоте, что большинство из нас проглатывает эту наживку легко, а потом принимаем или не принимаем мы то, что они говорят, от нас вовсе это не зависит ( Ротшильд пообещал мировой порядок всем нам, Ротшильд выполняет указание сатаны - "УНИЧТОЖИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ РУССКИХ под любым видом и любым способом, особенно ,тех, кто мешает переселить евреев из Палестины ,Европы, США).

Русские сидят у ТВ ( в Киеве и в Москве) смотрят на этот балаган , учиненный пришельцами и всерьез , как правило , не воспринимают, а жаль...они всерьез пришли на нашу Русскую Землю , чтобы "отжать", на современном языке так говорится, наши РУССКИЕ ИСКОННЫЕ ЗЕМЛИ, а нас, русских людей , укоротить до максимума, оставить только тех , кто примет правила строителей Хазарии, вот те и будут жить в Хазарии..

Такие уже есть...они уже готовы к этому., они поддерживают Путина, если верить статистике, их более 85 % Так что 15% , которые голосуют против , легко удалят современные средства через еду, воздух, воду или психушку...и т.д. Так что данные передачи это отличая атака на сознание современного человека, не зря власть от сатаны не жалеет денег на это. Мы ни о чем не говорим, как только об УКРАИНЕ ( бывшей части Руси Святой) вбивая лживые данные о ней, показывая каких-то бесноватых нерусских украинцев....превращая все в фарс.

А в это время идет война на ДОНБАССЕ, которая активно сокращает русский народ, уничтожая его дома, все нажитое ими. Под хохмочки, анекдоты, творится беззаконие. БЕЗПОМОЩНОСТЬ РУССКИХ ОЧЕВИДНА.Единственная их привилегия -это поскорее умереть или уехать, покинуть СВЯТУЮ РУСЬ, гробы предков и бежать. Если не уедут, значит - должны поклониться сатане.

Истинные русские не сломаются и приготовят достойную встречу тем, кто позарился на их не только Земли, но и на СВЯТЫНИ, Со скоростью звука уничтожается артефакты культуры прошлого века И , даже достояние наших предков...Рушатся заводы,..фабрики, переделываются детей на лад сатаны...Ложь воцарилась даже в храмах . СЕТ умело расколол наш народ....он истребил бы его...но Бог своих примечает, и не дает уничтожить окончательно Русский народ.

ВЕРУЮ,
что Милость Божья и Божьей Матери Велика, с Их помощью поднимутся те РУССКИЕ, которые хранили и хранят связь вечную с БОГОМ и предками ! ОНИ НЕПОБЕДИМЫ, ОНИ БЕЗСМЕРТНЫ!!!! Рус означает "светлый", "Святой".

НЕБЕСНАЯ РАТЬ ПОДНИМЕТ РУССКИХ НА РАТНЫЕ ДЕЛА ВО СЛАВУ БОГА...ОТЕЧЕСТВА...И СПАСЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА....
ДА ПОМОЖЕТ НАМ ВСЕ СВЯТОЕ НЕБО!!!!

ПО ВЕРЕ ДА БУДЕТ НАМ!




Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 25
Опубликовано: 29.11.2017 в 05:39
© Copyright: Наталия Соллогуб
Просмотреть профиль автора







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1