​Россия и сакральная идея.


​Россия и сакральная идея.




Россия и сакральная идея.

России вредна как красная, так и белая идея...Рус/Рос означает "светлый","святой" потому идея чистоты ,святости , сакральности потребна России.
Так как искони Россия- это Святая Земля, Божие подстожие.
Как видим, столетний опыт показывает, - Россия без Христа и Царя - "смердящий труп"...зловоние , от которого задыхаются не только народы России..но и весь мир уже не выдерживает ...Россия - миротворец.А получается, что она все агрессивнее и злобнее становится.

Посмотрите...что творится в стране за сто лет,..начиная с Ленина (Бланка): ложь , трусость, предательство , измена , нарушение заветов наших предков и Заветов Христовых,войны, голод, мор, русокос, истребление святости РОДИНЫ ХРИСТОВОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ, (уничтожение храмов, убиение священников, сожжение икон, ограбление церквей...монастырей и т.д. и т.п.)
Лучшие люди изгоняются из страны или в могилу.

А сейчас ложь воцарилась в Храме : идет наступление сатаны,
разрушаются каноны Православия. Святой Царь Николай - кость в горле бесноватых правителей, и это понятно, почему, им , этим правителям, ни духовно, не ментально никогда...да! никогда не достичь той высоты , того уровня совершенства Духа...Ума- Разума , Культуры...Святости, на которой находился Святой Царь Николай!

И многие Русские люди, слава Богу, , это знают и не отрицают,.а стремятся вернуть ЦАРСКИЙ ПРЕСТОЛ и РУССКОГО ЦАРЯ НА ПРЕСТОЛ...Только при Царе Русский народ был РУССКИМ...а не быдлом. Идет подмена русского народа другими народами, прежде всего, .евреями, азиатами и т.д. Строится Хазария на обломках Великой Державы- РОССИИ.
Вера Православная уничижается.

Мы все с вами - очевидцы светского и духовного безпредела, поэтому нет смысла писать об этом подробно.Можно одно сказать, - нас готовят на уничтожение. Мы обречены с такой духовной и светской властью на погибель. Лучших русских людей, как изгоняли, так и изгоняют или из страны или в могилу. Русокос продолжается уже целый век.

Рф потребны только те, кто служат сатане толерантно: ничего не видят, ничего не слышат, ничего не знают, и ничего никому не скажут.Безумцы, земная жизнь -только подготовка к вечной жизни....Что же с вами будет за гробом!

Но как бесы не стараются насадить здесь свои правила устройства бытия,законы развития общества, условия жизнедеятельности человека - робота, ничего не выходит и не выйдет..

Жаль, только жертвы огромные будут. И несмотря ни на какие утраты, Русская земля будет развиваться по Законам Божьим. Да будет так! С Богом!



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Разное ~ Публицистика
Количество рецензий: 4
Количество просмотров: 57
Опубликовано: 27.11.2017 в 21:35
© Copyright: Наталия Соллогуб
Просмотреть профиль автора

Василий шеин     (28.03.2018 в 00:14)
Еще ДО отречения Николая от престола - Священный Синод России вынес запрет на упоминание имени царя в Российской церкви...как быть с этим фактом?

Наталия Соллогуб     (28.03.2018 в 00:18)
ПЕРВЫМИ предали Святого Царя Николая - СВЯЩЕННИКИ...СИНОД! Да иуды...они до сих пор предают....простые священники еще все-таки молятся.... а вот иерархи...как правило... отступники...Немного знаю их...АПОСТАСИЯ! Да....сбываются Слова Христа" ПРИДУ...кого застану".

Василий шеин     (28.03.2018 в 00:38)
И что? Была вера в доброго царя...теперь - вера в правильного патриарха?

Наталия Соллогуб     (30.03.2018 в 07:01)
Царя любили...потому уложили с 18 года до 40 года более десятки миллионов человек...разогнали по свету русских...искалечили Россию...отсюда войны...и скорби.до сих пор.. Такого Патриарха нет. На них клеймо предательства. и потом русского народа нет...Без Царя народа нет. это толпа.







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1