Утро спокойно


Раритет – моё состояние на сегодняшний день: наконец-то Роман соизволил меня посетить. Сколько слов было сказано, сколько слёз было пролито, но никак не складывались у нас отношения и вот он решил то, что мне казалось недостижимым.
Я в мини юбке и прозрачной кофточке встречала его, совсем не накрашенная. Роман остолбенел, увидев мою грудь в глубоком вырезе бюстгальтера – значит, цель достигнута. Дело в том, что он до этого меня видел в пальто или плаще. Теперь пусть ноги оценит. Я не в тапочках, нет, нет: почти шпильки. Я фланировала перед ним между кухней и гостиной, пока он выбирал магнитофонные записи, а я носила бутерброды с икрой и сыром, фрукты и шампанское. Поставила банкетку и, закинув нога за ногу, уселась перед ним. Чую: сработало.
-Роман, открой шампанское.
-Сейчас, сейчас, - ответил он с придыханием.
-Наливай.
-Выпьем на брудершафт (это то, что я ожидала)
Подсела к нему и впилась ему в губы. Умело, так как я до этого тренировалась на помидорах. Чую: совсем поплыл молодец, теперь можно передавать инициативу ему. Так и получилось: он залез в разрез блузы жадной рукой, не отнимая губ. Важно то, что он всё сделал сам, чуть не изнасиловав меня – это то, к чему я стремилась. Из названия рассказа видно как прошла ночь. Вывод: к важным вещам важно готовиться тщательно и досконально.



Мне нравится:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 16
Опубликовано: 22.11.2017 в 11:17







Есть вопросы?
Мы всегда рады помочь!Напишите нам, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
1