Функциональные явления и вневременная актуализации.


Функциональные явления и вневременная актуализации.
Работа по энергоинформационному обмену была написана мной как членом Крымского отделения АДЕМ -Крымское Отделение Международной Академии энергоинформационных наук, Международная Академия Духовного Единения Мира.Это была заявка на выступление по теме энергоинформационный обмен на конгрессе "ЭНИО-97" Работа была тщательно проработана с массой зачёркиваний на самых конструктивно-логичных моментах лично куратором Международной Академии Энергоинформационных наук Академии Нового Мышления Крымское отделение МАЭН /бывшим сотрудником КГБ,неким таинственным майором разведки./Вердикт-выступление предоставляемое мною вам на обозрение-не допустили.И вот сижу я ,читаю ,смотрю на нервно исчёрканные листы,думаю и понимаю всю глубины катастрофы,которую ну -прорвись я тогда -возможно можно было бы избежать...Но сейчас уже 2017 год,а не 1997.

И ТАК -1997 год/моя фамилия тогда была Марасина/,мне 29 лет и я думаю о энергоинформационных процессах и о ситуации в мире...

                                                                                                                      /ЭНИ-энергоинформационноесокращённо/аббревиатура данного понятия.

Время,как категория периодичности.Рондо гармонии в эпизодах и равновесии.Ритмы и звуки электромагнитных процессов.Разнообразие проявлений-постижением,утверждением,превер-женностью,разнообразием вибраций,поляризуясь предопределяются утверждением и отрицанием. Широк диапазон резонанса классических стереотипных ЭНИ-программ.

1.Субъективно-объективные и объективно-субъектные программы энергоинформационных взаимодействий.

ЭНИ-взаимодействия.Дисциплинарно-структурное,призматическое(в рутинном исполнении),или иное-более чем неоспоримое и свободное,существующее вне приоритетною-эпизодических ритмов? Каждый органично явлен в своём пространственно-временном диапазоне и исполнительском жанре,где слияние какофонии временных и пространственных акцентов-их общий инструмент –ГАРМОНИЯ.Аранжировщик и дирижёр определены вне самоцели войн за это звание.

2.Энергоинформационная структурность ,как явление в среде.ЭНИ проводимость,скорость и уровень вибраций предопределены индивидуально-пороговыми временными программами.Внесистемные проявления –окно в мир.Это базовая основа,как отверстие из программного позиционизма может быть явлена второстепенно и первостепенно в полиморфной актуализации в ритмопотоках среды.

3.Реальность,вечное,временное.

Вечное и временное-явно,как разница между изначальными источниками творческого потокопроявления и полномочными во времени –временными и пространственными вместилищами.Эти вместилища определены входами и выходами,а так же замками-программами ,взаимодействия с которыми осуществимы через более ,или менее определённые параметры,как то:материальные,пространственные и временные.Или же более свободные и менее определённые понятия.

4.Миграции во времени пороговых энергоинформационных сгустков.Активно обтёсанные вместилища проявляются подобно

возбудителям и вирусам,или подобно другим испытания на прочность сознания и материальных структур.Порой, за временной ненадобностью,-сворачивают свои оболочки,уплотняют капсулы в ожидании «лета» питательной среды паразитическими формированиями на срезах вечности,образуя грозди,руины скомпрометированного потенциала и кладбища пороговой информации.

5.Энергоинформационное соотношение,как показатель кристаллизации качества.Но хороший

садовник знает своё дело,и когда долгожданный плод уже сформирован,то может оказаться пагубным до неприродности слишком сильное усердствование в удобрении и поливке.Ибо насильное ускорение созревания плода форсированием естественных природных этапов ,порождает настолько пресный урожай,что он даже не пригоден к усвоению.Перспектива-временные

процессы(сжатие,растяжение).

6.Коммуникации и коммуникабельность.Коммуникации-структуры тоннелей производимы инженерами(образно выражаясь)на основе пригодного для этих целей соответствующе спродуцированного материала.И потому неоспорима актуализация более мобильных,гибких и первородно-совершенных естественных коммуникаций.

7.Флуктуации и импульсы,как ритм проявлено-непроявленный.ЭНИ взаимодействия на основе штормового буйства информационных импульсов,есть объективно-приемлемая база творческой самоорганизации-как для процессов

Находящихся под структурной регуляцией,так и для процессов вне акцентированных ЭНИО проявлений,или заданных параметров.Срез в равновесие проявленного и непроявленного-штиль.

8.Субстанция жизни в наших клетках.

Внешние процессы определяют пространство и среду,проводя замысел творца в дыхание сущих.Будущее трансформирует

частицы и всякий раз пробуждено жизнью по тем обоюдным и как минимум индивидуальным источникам жизнепроявления,который знает и помнит каждый живущий.

Мы явились в жизнь и явили жизнь потому ,что знаем как это делать.Теряя связь с этим знанием,уходим во времени ,поглащённые отражённым светом.

9.Проницаемость ,длительность,вечность.Основа жизни-индивидуальная квота знания о проявлении в сущем в прошлом,настоящем и будущем,проистекающим из вечности.

Это материально явное,но порой недостаточно осознанное начало проницаемости-вневременное проявление человека.

10.Диапазон и резонансы.Конечно любое отдельное ЭНИО проявление это элемент качественного показателя

общих ЭНИ процессов,являющих вечное пространство. И отголосок вечности в индивидуально проявленном коде.Жизнь и её следствия,как проявлено—непроявленное ,вездесущий пространственный диапазон и звуковой резонанс-эхо.Объём и широта взаимодействий определены индивидуальностью и её проекцией в вечность.

Звуки,звуки в диапазоне вечности.Естественна предопределённость параметральных функциональных проявлений.Они проносятся ,как поезда каждый своим маршрутом,или далёким –еле уловимым звуком от стука колёс.Свобода определяет уровень проявления ,внося объём ,топографию аналогов и базу уровня качественных взаимодействий с ЭНИО проявлениями.

Тем более,что универсальность будущих ЭНИО проявлений трудно вообразить и обозначить ,легче пробудить память беспредельности.

11.Аккумуляция как потребность и качественный показатель энергоинформационной среды.Фигуральные ЭНИ тенденции ,это потребность и качественная аккумуляция среды.Определено ,что в социально-структурных тенденциях отмечается приоритетность как регулятивная функция.

Объективная ситуация показывает явное противоречие приоритетности с духовно-эволюционным развитием цивилизации.Прогрессия такого рода контраста приближает к равновесию структурного и бесструктурного состояния и тем определяет не только антагонистический перепад (ка уровень и показатель шокового состояния социально-духовных структур),но и как следствие-основу диапазона для мутагенных корреляций,не исключая явных тенденций ЭНИ паразитирования на базе питательных сред материально-генетических и т. п.предпосылок занесённых «ветром»ЭНИ анархии от перепада «температур».Процесс ,как две стороны медали –определён,но не всегда осознан адекватно.Не секрет,что ЭНИ антидубли ,накладываясь друг на друга ,создают временные и пространственные гибриды.Это расслоения взаимоопределяющие ограниченные пространственно-временные вместилища.Когда целостное видится лоскутным одеялом засилий ЭНИ акцентов,определяя ЭНИ актуализацию вплоть до управляющих соответствующего регионального цвета с акцентуированной программной перспективой.

12.Структуры.Функциональные архетипы реальности.Базовые структурные и структурирующие архетипы реальности,материальный отзвук ЭНИ запроса прошлого,реализованный максимально органично в настоящем,со всеми вытекающими из этого заданными величинами.Это зачастую исполнение лейтмотива стереотипов и отработка кармических слоёв,за малым не исключая внеструктурных единых фундаментальных проявлений.Порядок таким образом предопределён только стабильностью образов в программе полномочий в сценарии,но и само земное кино можно бытро просмотреть вперед,имея такую скорость.

13.Техническая сторона скоростных взаимодействий.Как минимум ,скоростные ЭНИ взаимодействия подразумевают чисто технически вневременную ориентацию в качествах и в самой последовательности природного естества ЭНИ процессов.Органичная обусловленность соотношения проявленных качеств в среде-реальность.Равновесие ,являющее стабильность материи и функционально обусловленных в ней индивидов это интерьерная ЭНИ ограниченность процессов ,или всё таки –высшая и животворящая сутевая проекция изначально не ограниченных пределами-бесконечных ЭНИ проистечений? Последнее-как уровень колебаний в неизбежно присутствующей ипостаси метаструктуры временного структурирующего осадка.Данный ракурс позволяет осуществлять естественное пластичное сдвижение фокусации от постреактивных агентов к самим реактивным скоростным процессам и проявлениям.Пройти незамеченным ,явиться не являясь.Проводимость-производимость.Взаимообусловлен-ность-реальность и нереальность.Равновесие и понимание ЭНИ потока как самое себя.Явление по принципу жизненно проявленных ракурсов в солидарности.

14.Инстанция время ,как функция порядковый анализатор.Как всегда активно проявляется ЭНИ явление инфраструктура полуфабрикат реальности.Это кармические ,временные ,пространственно-материальные цензоры «налоговая полиция»(образно выражаясь).Временной ,пространственный и материальный балласт реальности.У них как у уполномоченных ,экипировка относительно совершенная и предусмотрены схемы взаимодействия минуя изначальные животворящие инстанции.Но это только образно говоря комендантский час.И тем не менее ,следует признать долговременную самостоятельную активность данного классического функционально—качественного проявления в аппеляции ко времени ,а так же к пространственному композиционизму «законодательных органов»(образно выражаясь).Данная инстанция постоянно потребна в актуализации коррегирующей ипостаси синтеза.Ибо в негативе своём склонна к паразитированию.И тем не менее,описанное выше ЭНИ функциональное проявление определено существованием и в будущем понятия –плоскость,платформа,русло следования,которое имеет инерционную основу от перепада соотношений.Это среднее между дифференциацией и единством и это порой объединяет эти понятия,а иногда является точкой опоры в градации основных ЭНИ потоков.Это множественные проекции очерченных качественных функциональных акцентов в том числе вневременных,внепространственных и внематериальных.Явление это как этапный цивилизационный рацион для эволюционной перспективы.Это курьеры равновесия процессов и ЭНИ трофики.А так же-«кровеносные русла»(образно выражаясь),несущие универсальный качественный субстрат проявлениям общего ЭНИ потока,потока который имеет в себе все необходимые элементы жизненной подпитки и животворящей

трансформации,но эти элементы не является тем,в чём присутствуют.

15.Скорость-единство-целостность.В соприкосновении со временем ЭНИ процессы и явления структурны функционально-качественными проявлениями элементов реальности и их программами.Эпизодические характерные реакции дают возможность соприкосновения с временными показателями и материально-пространственным ракурсом реальности.Но конечно не менее того ,с пронизывающим все слои ЭНИ пространственным кодом взаимодействия вне времени осуществляющим осознание и проявление над временным и другими интерьерными акцентами.Общее-вечно присутствующее ,не позволяет недальновидного звучания-«после нас хоть потоп».Прозрачность композиции тем более,чем меньше азартных болезней сознания-гипертрофиями расслоения-расщепления,занижением природного высшего человеческого квалитета.В каждом случае ЭНИ отражение в среде неизбежно определено временем,движимо позиционными акцентами пространства,спущено материей.В консолидации-скоростное скольжение по градациям временных,материальных и пространственных срезов,сотканных из тонкой всепроникающей ткани вне градаций и показателей порядковых анализаторов.Проводимость определяет явность.

16.Реальность это будущее через временные этапы настоящих процессов.В контрастных ЭНИ взаимодействиях определяется моментальная позиция и благоприятно очищение за счёт первостепенного объёма и ему не в ущерб.В кармических временных пространственных ЭНИ взаимодействиях приоритет за относительно органично кристаллизованными и порой просто за грубо-устойчивыми конструкциями реальности-за такого рода структурами.В то время как более свободные –плохо привязанные к таким структурам элементы и общности настолько легки,что способны служить лишь воздухом безвременья и редко явно органично закабалены слиянием со средой некачественных-временных уровней.Чем ниже качество взаимодействия тех и других,тем краткосрочнее программа грубых конструкций и их проводников в социальной среде.Проводники и носители вневременных животворящих принципов обволакивают ,проникают растворяют более грубые проявления.Целостное ЭНИ исполнение периодичности определено взаимопроницаемостью.Это пробуждённое состояние –внеструктурная память ,или матрица единства.Регуляция структурных тенденций ,есть изначальный ток материализованного.Вероятность предопределена явленным и неявленным и отмечена аспектами взаимодействия и проницаемости.Будущее-пространственная и жизненная основа –пронизывает настоящие проявления через надвременье и через сутевых носителей и проводников вневременных процессов.Настоящие проявления имеют способность творческой самоорганизации в градации,пробуждаясь творческим порядком среды.Надструктурное взаимодействие это успешное скоростное прохождение сквозь грубые реалии.Не в виде никчемных временных авторитарных фокусов,а эволюционно-целесообразно проявляются потоки будущего.Будущее явлено ,но к сожалению не всегда пробуждено в сознании близорукостью ограничений свобод ,отсутствием видения объективной реальности ,отсутствием картбланша в это будущее.Сутевые истоки предопределили нынешние проявления.В творческом информационно-ассоциативном контакте,мы сливаясь ,узнаём и проводим друг друга и высшую сутевую реальность –базис и ЭНИ первооснову материальной реальности.



Рубрика произведения: Проза ~ Другое
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 27
Опубликовано: 18.11.2017 в 02:25
© Copyright: Тотич Светлана
Просмотреть профиль автора








1