Вдунальд Срамп выпустил газы


Вдунальт Срамп во время традиционного шоу, посвящённого публичному заверению в любви к евреям и Усраилю, не сдержался и громко выпустил газы. Это не осталось незамеченным мировой прессой. Немецкая газета Pederastische Filken намекнула о скрытой амбивалентности новоиспечёного манагера и даже высказала открытое сомнение в том, что его зять соблюдает кашрут. Китайская прогрессивная газета Сунь Фунь Ву Чай заявила, что считает необходимым высказаться о будущей нестабильности и предупредить всех о возможных провокациях в китайском и панамском регионах. Ведь, как известно, ответственные лица не пердят просто так. Даже глубоко опазиционный рассистский "Золотой дождь" в знак протеста прекратил на сутки трансляцию своего контента, заявив о временных технических неполадках в стояке. Известный бляггер Блидынина назвала Срампа му..ком и крымлядской марионеткой. Посмотрите, писала она, на его наглую плебейскую рожу. Наш бы человек обосрался сразу, а не стал битый час разыгрывать из себя героя вестерна. Известный поэт Бяков откликнулся на эту эмоциональную тираду следующими глубоко философическими строчками:
Не верь, проклятьем заклеймённый
Весь мир голодных и рабов!
Ни шоколадный, ни палёный
Не скажут жопой мазал тов...
И только моровое травительство сохраняло олимпийское спокойствие. Оно знало, что Трам-па-пам всё одно будет делать то, что надо, а иначе его покажут по телевизору голым. Ведь все презики проходят освящение - валяются обнажёнными в грязи перед посвятителями-масонами. И плёночки этих игрищ хранятся в надёжном месте. А даже если он что когда публично и выпупокает, то также и впукает обратно.
За царскую похлёбку будет шелковым практически любой. Христос когда-то отказался, но это исключение только подтверждает общее правило. Надо быть поистине сумасшедшим, чтобы ради идеи отказаться от вилл, яхт и тех, кого там можно всегда невозбранно иметь вдоль, поперёк и в раскоряку сзади.

Рубрика произведения: Разное ~ Анекдот
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 23
Опубликовано: 13.11.2017 в 19:50
© Copyright: Татьяна Буланова
Просмотреть профиль автора








1