Не нашенский допинг


Скандал о допинге среди российских спортсменов, заваренный Григорием Родченковым, бывшим главой московской антидопинговой лаборатории, сбежавшим в Америку, давно вылился на страницы мировых сми. А воз как говорится и ныне тут. Уж наших лыжников лишили выступлений на олимпиадах и мировых первенствах, страшно сказать, НАВЕЧНО!!! То же самое ждет всю российскую команду рекордсменов.
И... тишина, как на кладбище управляемых клонов. Лишь одно и слышно: у нас программа изначально заложена не такая, как у представителей остального мира.
Вопрос: а кому еще не знать так детально о том, что происходит в командах российских сборных по разным видам спорта, как не главе антидопинговой лаборатории, куда сходились все пробы крови с другими анализами? И когда начался скандал, спровоцированный, скорее всего не Родченковым, а уже в самом WADA, он повторил судьбу Сноудена, которым восхищается весь мир за его смелость пойти ПРОТИВ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, члены которого решили, что они всамделишные пупы Земли. Оказалось, НЕТ, есть люди посильнее их и телесно, и духовно.
В России тоже нашелся такой человек, для которого правда о подтасовках по допингам оказалась главнее жирного баблового куска. Должность, ясное дело, проплачивалась не по производственному тарифу, по которому живет большая часть населения страны, и даже не по номенклатурному, близкому к власти.
А мы на него с разинутыми пастями, как когда-то на беженцев из страны Советов, в том числе на Нуриева, Барышникова, Солженицына и так-же Сахарова, никуда не сумевшим сбежать, но как все эти люди раскрывавшим нам глаза на действительность.
Может, опять распнем... по науськиванию из-за КРАСНЫХ СТЕН? А что, нам это не внове.
Но дальше.
Российские сми азартно отрицают это обвинение... с подачи кремлевских политиков вплоть до Типуна, первого лица в государстве. Мол, не было и нет допинга у наших спортсменов, тем более, на государственном уровне, несмотря на "ссы в глаза, все божья роса". Не пользовались они им никогда, когда ставили мировые и прочие рекорды. Во время проведения в 2014 году Сочинской Олимпиады - тем более. У нас же "все на виду, даже коррупция"!!!
Хотя сами спортсмены, те из них, лишенные призов, призовых и наград, признают в интервью по теле, что они принимали запрещенные лекарства, не зная о их действии на организм.
Впрочем, о призовых лучше промолчать, думается, их в таком случае никого не собираются лишать. А это может сказать только об одном: все были в одной кружке, иначе спортсменам в таких случаях необходимо возмутиться до глубины души. И будущие судьбы таких рекордсменов это доказывают. см. дальше.
Но и с возмущением наших рекордсменов тоже следует погодить, они его выкажут лет эдак через ...надцать, когда все устаканится и перейдет в "воспоминания заблудших овечек", не ведающих, что творили.
Чем черт не шутит, а вдруг им выпадет случай занять место рядом с Журовой, Кабаевой, Третьяком, Фетисовым и прочими бывшими великими, сейчас купающимися сырами в масле. Не лезущими по части ЧЕСТИ в спорте никуда. Хотя сидят тесно что в Думе, что в том же правительстве.
В отличие от тоже великих бывших, советских, но забытых, как Стрельцов, Мальцев, Петров, штангист Алексеев и так далее. То есть тех, кто сам спился, кто не сам забылся. А кто и не вспоминался из-за врожденного патриотизма.
Нынче патриотизм у всех похож на канадскую шайбу на скользком льду. Куда хозяин захочет, туда она и полетит. У фигуристов, например, стали в чести Швейцария с Америкой.
В связи с этим возникает вопрос: почему Виталия Леонтьевича Мутко, бывшего министра спорта России, практически НЕМЕДЛЕННО повысили из министров спорта в заместители премьер министра Менделева и он стал вице-премьером ПО ВОПРОСАМ того же СПОРТА!!! ТУРИЗМА!!! И!? МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ!!!?
Его повысили сразу, как только в WADA заволновались и она начала проверку за проверкой проб спортсменов, забранных у них перед соревнованиями на международном уровне. И первую скрипку там начал играть НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТ Ричард Макларен.
Мутко таким образом решили как своего человека вывести из-под удара?
И сделал это в первую очередь Типун. Это он перевел Мутко поближе к главе правительства России, человеком которого тот является. Не зря на трибунах, в том числе во время футбольного матча между Россией и Аргентиной, по сторонам Менделева тесненько сидели с левой Дворкович, тот самый, который "размазал" пригородные электрички как сопли по асфальту. А заодно и обанкротил самолетную приближенную фирму, прибравшую к рукам миллиарды рублей граждан России.
А с правой, более тесной, развалился Мутко в распахнутой польте. И лица у всех троих были одинаковы не только довольством, но и похожестью с лицами сатановских, соловьевых и прочих борцов за свободу русских от всяких игов.
А вот "своего" Александра Жукова, президента Олимпийского комитета России - РУСАДА - повышение не коснулось. У него подморщенное лицо и без того излучает везде и всегда абсолютное довольство. Ведь цены на нефть скачут вверх, а от них так и беснуются водопады дополнительного бабла. А что ему еще надо, ведь он и без того слабо разбирается в миллиардах
И нового министра спорта Павла Колобова - всего годик сменившего Мудко - повышения тоже обошли стороной. А чего его возвышать, тоже "свой"... подковерный. Костюмчик новый, и ладно.
Таких "подковерных" под пятой "надковерных" как клопов в пыльной шерсти, им думать о ЧЕСТИ нации, к которой принадлежат, сам "бакс" запретил, на который они куплены. Почитайте в интернете - не то про них начитаете. ПОЧИЩЕ УЛЮКАЕВА ЗАСВЕРКАЮТ... фианитами.
Изредка их выдергивают редиской с огорода и помещают за решетку сливой в заднице. Торчат терпеливо, что там, что тут.
А где честь, совесть, гордость за свою страну?
Тоже проданы?
А почему у нас тогда пенсии и зарплаты маленькие?
Потому что о чести, совести и гордости за свою страну не следует кричать на весь мир?...
А что имел ввиду Типун, сказавший нам по этой теме, в частности про футбольные команды?
Или это принародное раздвоение сознания?
И мы должны слепо следовать советам Типуна и его мыслизмам с ложного устатку?
А кто поверит!!!




Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 18
Опубликовано: 13.11.2017 в 16:50
© Copyright: Юрий Иванов
Просмотреть профиль автора








1