МЕДИЦИНА - ДОМИНАНТА МЫШЛЕНИЯ СТАРУХ всех возрастов, где мотивация - ПОКОЙ




Проще говоря, для покойников ВСЯ ВЛАСТНАЯ КАНИТЕЛЬ и МЕДИКИ тоже. Живой равно НУТРОМ НЕ ГНИЛОЙ дохнет быстро и очень быстро.

МЕДИЦИНА как нож. Смотря в чьих руках. Однако, кукловоды-сценаристы-СОВРЕМЕННИКИ-"люди", которые пишут юридические формальности, основанные на деньгах, очень ловко устраивают главное - КОНФЛИКТ между 3 звеньями участников в Германии:
1. Больные.
2. Врачи.
3. Страховые компании ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ для всех без исключения.

1. Больные все плюс приезжие.
2. Врачи не все.
3. Страховые функционеры тоже не все.

Вторая и третья категории входят в первую, конечно же.

Деньги получает категория № 3 с гарантией 100%. У них идет внутренняя конкуренция и цель - сократить количество страховых компаний в несколько раз, поэтому самые крупные и богатые становятся еще крупнее и богаче. Те из них, которые не жалеют на цифровые технологии и сервис средства, правильно и делают (мое мнение). Старые жадные тупые курятники живы за счет таких же клиентов. Принцип простой - лайки, привычки, лень и покой. Все эти признаки я к трупам применяю, но вынуждена констатировать и в таких случаях.

Насчет конфликтности я отмечу следующее:

1)
№ 3 имеют свои деньги, № 2 должны доказать в № 3 свои деньги, № 1 должны платить в № 3 по любому МНОГО и если не хотят, то ОЧЕНЬ МНОГО и ПРАКТИЧЕСКИ все регулярно платят, НО это не значит, что ВНЕЗАПНО они не получат счета, где стоит ОЧЕНЬ МНОГО, а если нет возможности доказать СУММУ меньше, то ПЛАТИ или иди к специалисту, который в этой игре неизвестно на чьей стороне, а чаще всего, на той, где ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ, поэтому можно, конечно, к бухгалтеру обратиться, но если САМ ДУРАК (СД), то... Многие из СД просто не связываются и тупо платят, если их просят, а чем? На этот вопрос ответ один - ЧЕРНУХА.
2)
Как и везде, есть КАТЕГОРИЯ ЗДРАВОГО СМЫСЛА (КЗС) в большей степени, когда полагаются не на симпатии сморщенных тупиц всех возрастов, а на технологии и качество клиентов, такие делают отлично свое дело, если КЗС соблюдается. Это тоже страховые компании, но я про другую сферу - НЕ МЕДИЦИНА. Ой, отвлеклась!
Итак, № 3, которые выстроили свою систему на старухах-оно всех возрастов (клиент слеп, глух, нем), конечно, ведут себя с врачами тоже странно, мягко говоря, поэтому клиентов с определенными карточками не любят, что практически выражается так - либо делают минимум, либо вредят откровенно назло, чтобы больше не приходил именно к ним.
Ходит НЕЗНАЙКА-ИММИГРАНТ или НЕЗНАЙКА-НЕ ИММИГРАНТ и удивляется - а почему к нему ТАК?
В ответе на этот вопрос кроется СУТЬ ЛЮБВИ К ИММИГРАНТАМ В Германии. Так же жалеют Буратин (ОПИСАНО в известной сказке) почти все официальные представители сервиса.

Вместо того, чтобы часть страхового взноса платить врачам при условии снижения уровня КЛИЕНТОВ МЕДИЦИНЫ и сводить понятие ПЕРСОНАЛЬНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО МЕД. ПЕРСОНАЛА К МИНИМАЛЬНОЙ СТЕПЕНИ, занимаясь ПРОФИЛАКТИКОЙ и СЛУЖБОЙ SOS в режиме нон-стоп ЧЕРЕЗ МАССОВУЮ ДОСТУПНОСТЬ ДИАГНОСТИКИ в любой момент по требованию через информационные технологии с дежурными специалистами, мы имеем КОНФЛИКТ всех против всех.

Врачам выгодно калечить людей по разным причинам и деньги они свои все равно имеют, потому что меньше клиентов не становится, совсем наоборот.

3)
Буратины всех видов уверенно считают, что категория 2 обязана уметь и просто обязана, НО
жуть в главном - есть ПСИХИАТРИЯ, которую в современной науке не акцептируют как фундаментальный скелет всех аспектов, в том числе и ту самую КВАЛИФИКАЦИЮ, которая при участии ОНО функционировать будет В ДРУГОЙ ПЛОСКОСТИ знак равно СО ЗНАКОМ МИНУС.
Когда МИРАЖИ - НОРМА, то эффект лечения больше зависит от степени опьянения больного, то есть МИННОЕ ПОЛЕ равно РУССКАЯ РУЛЕТКА процветает, но в Германии больше похоже НА БОЛОТО.

Как-то так... Сумбур.
Мужчины пусть пишут умнее.

ДА, ДА, ДА!!!!




Рубрика произведения: Разное ~ Политика
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 18
Опубликовано: 11.11.2017 в 16:26
© Copyright: Ольга Левинская
Просмотреть профиль автора








1