Что это!?


Россия потихоньку затягивается каким-то странным политическим туманом с неприкрыто враждебными по отношению к населению действиями властей. Вот уж Росгвардию в СМИ назвали личной охранной гвардией Типуна, с помощью которой он планирует охранять не только свой кагал, воссевший во главе страны, но и верных ЕМУ губернаторов и ставленников по всей России. НЕ верных губернаторов Типун убирает как Троцкий в революцию героев "щасных". Шмуль из стволов в руках "детей дворовой суки" - и нету "щасных". Адмиралов, героев и патриотов, кстати, своего русского народа.
Хватит ли у Росгвардии сил, если вдруг этот народ взбрыкнет в самое неожиданное время, как было это в Великую и Могучую Революцию? Тогда не только Ленин с Троцким и Свердловым ошалели от немыслимого для них вселенского подарка, тогда офонарел весь просвещенный мир, питавшийся объедками с барского стола Российской империи. Русский народ взбрыкнул тогда от сытых столов, от великих возможностей брякнуть за границей о столешницу серебряным русским рублем и заказать что душе угодно. Отвернулся русский народ от самого Бога.., с неизменным со времен татаро-монгольского ига ...твою мать!
И сейчас русский народ ищет своего Бога, как тогда, на брехне языка. Да нету Его, одна серая спина из дымчатых звезд в космосе.
А как может быть иначе, когда после этого татаро-монгольского ига пошло раздвоение личности. На лице у русского именно из-за нашествия степняков отразился ГОСПОДИН, а внутри затаился РАБ. Этим несоответствием немедленно воспользовался Борис Годунов, сам с татарскими кровями, заковав русского мужика в долгое крепостное иго, от которого его избавил Александр Второй уже в 1861 году. То есть, еще через двести почти лет. И едва не сразу, через 56 лет, эту же маяту взяли на вооружение мировые заправилы из марксов, парвусов, лениных, троцких и других зиновьевых с каменевыми. Все одной нации. Опять нерусской.
Мир офонарел в полном смысле слова, как офигел он через 70 лет, когда те же потомки "детей дворовой суки" напрочь отвернулись от бесплатного для них во всем Советского Союза, где пахали на великих стройках и в горячих цехах, как всегда, только патриоты обеих полов. Остальная плотная и жадная масса из иждивенцев разных мастей, преимущественно женщин раскрепощенных и мужчин закрепощенных во всем, в первую очередь алиментами и вытрезвителями, заседала в конторах, детских садиках, драла луженую глотку в торговле, на овощных базах, в приемных начальства и в научно исследовательских дармоедствах с ельцинскими "не поймишта". В приемных пунктах стеклотары и вторсырья с макулатурой. Но даже на их шеях сидели, свешивая ноги им на груди, нацменьшинства с ордами комитетчиков из тех же "не поймишта" во главе с "людмилами".
Они есть и сейчас в множественных лицах, глубоко угнездившиеся в "советах директоров компаний", от крошечных до гигантских, в налоговых и проверяющих организациях, в газпромах, в нефтепромах. В общественных, щедро проплачиваемых комитетах, типа " людмилиных защит прав человека" и "вериных по спасению детей". Есть и "надеждины", на подхвате...
Какого человека, русского или не русского?
От чего защиты?
От кого?..
Когда они везде!!!
Хватит ли сил у гвардейцев "к ноге!" - верится не очень, даже если взять Чечню с Ингушетией и Дагестаном на поводке, закормленных для этой же цели до сытых отрыжек.
Всех сметут и подомнут под себя аки дикую сорную поросль.
Как показывает время, закормленная таким же образом Татария, а вслед за ней Башкирия, вдруг начали брыкаться норовисто диковатыми лошадями Пржевальского, начав с того, что русский язык в их ханствах не может быть первым и даже равным с татарским и башкирским. А пора его перевести в языки второстепенные. Такого не позволяли себе даже Шаймиев с башкирским президентом Муртазой Рахимовым, братом по вере, вовремя освежеванным типунами от акпарсовской шкуры.
Не говоря о Якутии с ее несметными сокровищами, поднимающей УЖЕ вопрос об отделении от России, вздевшей ее на кривые ножки с подслеповатыми глазками. За ее эти самые сокровища, кто спорит. Но надо не забывать, дай якутам и другим северным народам одновременно золотую и пластмассовую игрушки, они выберут яркую пластмассовую. Однозначно и до сих пор.
А может, этот развал нонешней Расеи запланированный типунами? Вопрос-то закономерный. Как бы, как мы все уже знаем, плановый.
Но дальше. Вот уж к президентским выборам допустили Зюганова в уверенности в том, что этот застарелый крестьянско-пролетарский вождь с повадками подслеповатого хряка нарвется, если что, на незапланированный народный праздник, потешив народ сальцем и жестковатым мясцом.
Будто не существует в России лидеров патриотов, таких как Степашин, как министр Ткачев, как губернаторы калужской и тульской с рязанской областями, как молодой губернатор Калининградской области, сумевшие поднять уровень жизни в своих вотчинах до нормального уровня.
Уж подняли на новый уровень обдираловку, что там по ЖКХ?, по всем мыслимым и немыслимым налогам, вплоть едва не до платы за воздух по Александру Беляеву - вот вам и отечественный пророк в отличие от всяких ностра и мессингов. В той же уверенности, что грошсиянский люд стерпит все и даже больше. Потому как терпение его проверено столетиями, еще потому, что рядом некоторые добились по молодому изумительных результатов по части торговли на посредствах и по части зарплат сначала по тысяче в день, а потом может быть и больше.
Примерчик-то наглядный.
А тут провели парад в честь и столетия Октября и заодно сталинского парада на Красной площади в ноябре 1941 года. Прошел он из рук вон плохо, будто был напрочь лишним, словно таким и заготовляли, как грязная баба засолку, которая потом взорвалась крышками. И пошли колонны форменок неровными рядами, подскакивая головами не в такт и ногами вразлет. И диктор то ли с перепою, то ли от неграмотности, спотыкался даже по написанному тексту воробьем меж навозных куч. И принимал парад глава Москвы Собянин - еще один кандидат в президенты!? И окружение у него было, в общем и целом, неизвестным.
А что, собчачкам можно, а собяниным с собян нельзя!?
Можно продолжить перечислять неудобства нашего общежития до бесконечности, накопилось у всех, и даже у некоторых из богатой части, вдосталь. Разгрести бы кто помог.
В общем, подходим мы к какому-то краю. К какому?
Как всегда у нас - ХРЕН РАЗБЕРЕШЬ!



Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 12
Опубликовано: 10.11.2017 в 23:04
© Copyright: Юрий Иванов
Просмотреть профиль автора








1