Почти как у Руслана и Людмилы 18- 19


 


глава 18
Людмилу, утром от апатично всю трусило, наркотики, бухло и конопля.
В полицейском - распределители, за решеткой, кругом одни бомжи, мошенницы и наркоманки?
Людмила прикоснулась к левому глазу, сильно болел, не раскрывался. «Расчехлила» свои волосы, в руке остался клок её волос, болела голова.
Краткое содержание, предыдущих глав:
Руслан, - жених Людмилы, был сватан и послан её отцом Владимиром, в град столицу. Дать взятку, проверяющему с министерства ( он знает кому). Чтобы не проверяли, была выдана сумма Владимиром, 100 тысяч евро, двумя пачками, - ассигнациями по 50евро, - За одно и проведает невесту, поможет ей готовится к свадьбе, которая у них обоих, через месяц. Руслан отправляется первым делом к своей невесте, - Потом собирался в министерство!
Людмила, суетой к свадьбе полна, «с девичников» не выползает, третий месяц готовится.
В самую последнюю минуту, к приезду Руслана, она вспоминает и выгоняет, своих подруг и « прощелыгу – стриптизера», - Успела, их ню мать! Знаменует Людмила, провожая взглядом их через окно, «врачующи» себя, коньячком с винном.
При встречи Людмилы и Руслана, лекарство делает своё дело, и Людмила засыпает у Руслана на руках.
Руслан, как положительный герой и жених, оставляет деньги данные Владимиром, перед зеркалом, у Людмилы. Устраивает Людмилу «в люли». Сам приступает к уборки квартиры Людмилы, что когда-то купил её отец, в град столице.
Найдя, что, как правило, остаётся от девичников, «с трёх или месячной выдержкой».
Посланный Людмилой, Руслан забывает о оставленных им деньгах в министерство. Сам, отправляясь, в глубокую «нирвану».
Пару чесов раньше, два «приятеля», решают тоже отправится в град столицу, «клеить» Людмилу и женится на ней, - Кто первый из нас, Людмилу будет шпилить? - Тот будет сватать, и саму Людмилу! Другой, лишь проиграет, спор. Попутно они решают "эксклюзивно" накляузничать в министерство контроля за таможней, на Владимира, Абрикоскина ( будущий приемник Владимира) и на неподкупного Руслана.
В министерстве служит бывший сокурсник и приятель Варлама, «человек» под многими скрытыми масками, и именами, - Куб, Динамит. Перед их дорогой в град – столицу, кто – то, привязывает к машине, Варлама, самую любимую и дорогую собаку Владимира «крокодильчика».
В это время, мать Акбая, с целью быстрой своей наживы, что бы обогатиться, посылает своего «сыну» в град столицу, сватать туже Людмилу, дочь начальника всей таможни Владимира.
Акбай, прижатый «ежовыми рукавицами», своей матери. Ощущает свободу, и сразу влюбляется в свободу, и проводницу. Которая работает, на дизеле - поезде, идущий в град столицу и обратно, по маршруту своего следования.
По пути случаются курьезы с Акбаем, и он просыпает град столицу, возвращаясь обратно к своей матери.
Попадает, в больницу, с открытой - паранойей и сотрясением мозга. Мать Акбая, не отказывается от задуманного, и решает ехать сама в град столицу и сватать за свого «сыну», Людмилу!
Два приятеля Варлам и Ратмир, обнаружив привязанную и мёртвую собаку. Любимую собаку (самого) Владимира. Начинают путать свои следы, и попадают на «демоново» болото, близ глухого и очень не безопасного поселения, «пьющих» людей.
Чудом, спасшись, Варлам и Ратмир, оказываются в псих – лечебницы закрытого городка. Где ждут своего заключения, об - своей дальнейшей вменяемости. За содеянный ими пожар и их халатность. Благодаря чему выгорело пару гектаров хорошего – дорогого леса и красной древесины.
Руслан в «нирване» знакомится, с очень «мокрым», и скользким типом, - стариком – финном. Руслан, в первый раз в своей жизни, слышит об какой-то Наине, от статика.
Людмила, находит деньги, забытые у зеркала Русланом.
Владимир, не понимая, - Что происходит? С его дочерью, с её свадьбой и Русланом?
Сам едет в град – столицу. Оставляя всю таможню, на своего ( последователя) Абрикоскина ( человек с очень туманным прошлым)
В град – столице, Владимиру « случайно» встречает мать Акбая.
Людмила просыпается за решеткой, с такими, как и она, побитыми, не накрашенными, « с болеющими головами» девицами.
Людмила пытается, что - то вспомнить.

глава 19
Открылась решетка, в обезьянник к женщинам, где находиласья Людмила.
Вошел, дежурный – полицейский, - Ну что! Осмотрел он присутствовавших в обезьянники, - Пьяницы, дебоширки, наркоманки, после "морга", все едут на кладбище! Улыбнулся дежурный, разглядывая, запухшие, пьяные девичьи лица, - Едим убирать закрепленное за полицейским участком, местное кладбище, от мусора.
- Так вас же уже переименовали! Прохрипела Ирина, подруга Людмилы.
- Ируся! Послышался восторженный хриплый - крик Людмилы.
- Людок! Потянулась на крик, « помацки», руками по головам, с запухшими глазами Ира.
- Слышь подружка!? Прокричала не довольная, упитанная «обезьяница» к Ире, Ты глаза свои разуй! Недовольна тем, что Ира, продолжала руками, ковыряться в её волосах, пробираясь к хрипу Людмилы.
- Не могу. Ответила ей Ирина, продолжая идти на звук Людмилы, - Они не открываются. И правда нос Иры был разбит в « картошку», два глаза оттекли гематомами.
- Людка! Почувствовав, « родные» руки обнялись две подруги.
Дежурный, смотрел на всё это бл****во улыбаясь, - Выходи строиться в коридоре, перед автобусом. Скомандовал дежурный приказным баритоном. Все « обезьяни - хи» зашевелились, пытаясь в толкучки встать и выйти в коридор.
- Слышь шалава! Слышались возмущения, - Ты ногу с моих волос сними.
- Я тебе так сейчас сниму! Ты шо не видишь, меня в задницу толкают!
По всему «обезьяннику», прошелся коровий хохот.
-Людка!
- Ирка! В обнимку пробивались подруги к выходу. Вдруг здоровенная дева, с задних рядов, споткнулась, - Твою мать!
Толкнула всё скопление впереди стоящих дам. И весь обезьянник стал падать, царапаясь и ударяясь, друг об друга и решетки.
- Выпустите меня! Кричал кто-то из толпы упавших.
- Я тебе патлы по - вырываю!
- Сама дура!
- Анну смирно! Скомандовал дежурный, видя это «б», выходить по одному. Разорвал он « сладкую парочку» Людмилы и Ирины, пробирающихся к выходу, к решетки, - Я же сказал по одному. Снял он Ирины руки с плеч Людмилы.
- Я не чего не вижу! Возмущалась Ира.
Все женщины « хулиганки» были построены в коридоре полицейского участка.
Открылась дверь, двое полицейских завели под руки, пьяного, голого, на шеи у него весели трусы, побитого и всего окровавленного, Руслана.
Людмила своим одним открывшимся глазом, и не узнала его.
Руслана провели вдоль строя, в «обезьянник» к мужчинам.
- А не чь, так. Послышалось с женского строя.
- Видали и побольше! Послышалась другая интонация.
- Бабы, я где? Раздался истеричный женский крик.
- Выходим, на улицу по одному, и садимся в автобус. Скомандовал дежурный к созданиям красы, поэзии, прелестницам очарованья.
- Они у тебя как зомби! Подошел офицер к дежурному полицейскому, - Вот их списки, и их сроки отсидки за хулиганство, установленные нашим гуманным судом. Улыбнулся офицер, глядя вслед выходящим и садящимся в автобус, порванным, грязным, ещё пьяным девицам. Некоторые не видя, выходили на помацки.
- А сколько у меня, их тут? Прокричал дежурный полицейский, помахивая ему, списком «осужденных».
- Семнадцать. Ответил, остановившись, офицер, - Всех забрали, с МОРГа, кто убегать уже не мог. Открыл дверь своего кабинета, захлопнув за собой дверь.
Руслану дали, плед укрыть от наготы. Он сел в уголке решетки, накрывшись пледом « в охмеленье». Трусы он с шеи своей не снял.
В мужском обезьянники, кроме него находились два бомжа, сидя на лавочки, они сдвинулись. И "с перепугу" смотрели на голого, избитого всего в крови Руслана. Трусы висели на шеи у него.
- Ты кто? Спросил один у Руслана. Тот молчал, не понимая, сон – иль – явь.
- Наверно его душили? Прошептал один другому.
- Да нет, наверно насиловали? Шепотом, молвил второй.
- Людмила?! Проревело на весь полицейский участок.
- Папа! Провизжал, перепугано, женский голос.
Руслана отрезвело в миг, накрывшись «с головою» пледом, - Владимир?! Вымолвил Руслан.
Бомжей - « обезьянников» струхнуло, - Белка! молвили вдвоем.



Рубрика произведения: Проза ~ Юмор
Количество рецензий: 0
Количество просмотров: 19
Опубликовано: 07.11.2017 в 22:28
© Copyright: Андрей Орленко
Просмотреть профиль автора








1